Tasman #5143 13 ноября 2013 Лучший файтинги из тех, что выходили на ПК, это серия Стрит файтера. Остальное хуита для С ПАЦАНАМИ ПОД ПИВАС ПОЕБАШИТЬ)))+++щас ебашу в нее как разтолько нужен аркадный стикбез него на многих героях не поиграешь :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5144 13 ноября 2013 (изменено) 20 гигов хуйни Изменено 13 ноября 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5145 13 ноября 2013 Аквамен какой-то мощный.У него экс спешл делает 26%.Я столько еще ни одним героем не делал И трейт у него ваще прей Короче вроде норм все работает, хочу релиз и сосать в онлайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5146 13 ноября 2013 аквамен так-то один из самых сильных в инджастисе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5147 13 ноября 2013 чето мультики захотелось с лигой справедливости посомтретьно чет найти не могу (((((((((((( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5148 13 ноября 2013 Ну я знаю, он топ. Трейт у него тащит.Я просто пока так чаров смотрю, спешелы там, трейты. Умею комбить пару рандомных кнопок + спешл Чота большие чары типа лекса лютера, бейна, думсдея за пару ударов очень много урона делают. Инстант шары киборгом поделал, делается как иатп сектора в мк, тока с другой кнопкой Забавная игра, но бтв я думал будет графон получше. На консолях по сравнению с пк у МК графон похуже так-то. А у инжастиса такой-же помоему.Я хочу затанну мейнить, открыл ее мувлист и заебался листать вниз. Это барада. Лига вон например http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=391582 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5149 13 ноября 2013 лекс здоровый еле двигается ваще не прикольно ими еще воздушные удары у него какие то плавные любой аутист отобьеткак и у вондервумен моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5150 13 ноября 2013 У лекса топор который хуй заантиеиришь и у него рывок вперед 6 фреймов стартап если не ошибаюсь. Им можно панишить малые ансейфы.+ у него трапы и летающие хуи которые стреляютлекс норм короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5151 13 ноября 2013 ну я им в компашке заблочил его способностью столб моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
expeon #5152 13 ноября 2013 чето мультики захотелось с лигой справедливости посомтретьно чет найти не могу ((((((((((((Не знаю насчет именно Лиги Справедливости, но вот ахуенные мульты, которые я посмотрел за последние пару дней.year one - бэтман, больше про лейтинанта Гордона, приквелdark knight returns - бэтман, ему 56, а еще там очень жуткий джокерflashpoint paradox - лига Справедливости в парралельной реальности, где они воюют друг с другом. Самый красивый 2д мульт, что я видел. Убийства, отрывания рук, убийства детей, безысходность инклюдед Сейчас качаю under red hood. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5153 14 ноября 2013 Как меня бесит что у смоука нет бэкдеша, это так убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5154 14 ноября 2013 нафига тебе бекдеш, у тебя ж смоук евей.ну ваще в целом эта вся херня достаточно сбалансирована, быстрые деши имеют чары которым нужно рашить, у них должно быть преимущество, а то если у тебя бекдеш будет как у них деш, то какбы неочень так-то.я ваще смоука зонером считаю хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5156 14 ноября 2013 Нене, у смоука очень мощные футсис, а смоук эвей наказывается на мид скрине за некторых персонажей ( тот же инстант телепорт сектора, разбег кабала ). Я поиграл персонажем с бекдешем, это так сладко ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5157 14 ноября 2013 У кенши футсис получше чем у смоука будет, но он зонер )У смоука дико мощная двойка в плане антиейра, а так я б не сказал что у него что-то особенное. Смоук зонер, просто после его зонинга идет фолоуап комбой. А так он медленный и по факту не имеет миксапов, хз. сделал затанной на мидскрине за 2 метра но ваще инжастис по таймингу как-то посложнее мк будет, просто комбу если вводить ничо особо не идет, нужно таймить, как у скарлет дета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5158 14 ноября 2013 У смоука многие нормалы конвертятся в смоук бомбу, например б23 или 213, но вместо бомбы можно сделать смоук эвей. Поэтому врагу надо выбирать, влезть или не влезть. Просто у меня печально с футсисом у смоука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5159 15 ноября 2013 Чет по инжастису инфы пока маловато так-то. По той-же затанне в частности нифига нет.Джагглов актуальных нет, видео мало. Посотрел видео более-менее топовых игроков, у всех свои джаглы и свои вортексы Да и видео мало по итогам.В мк конечно было попроще играть с имеющейся базой.В целом выигрываю самого сильного компа уже, хочу онлайн блеать. От левитейт кенселов болит палец на левой руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5160 17 ноября 2013 If you are having difficulty finding other players online or your ping meter shows red occasionally, it is possible that the framerate of the game is dropping below 60 FPS due to your computer's settings. A low framerate will limit the ability for you to connect to players with high framerates.нашел бтв такое по инжастису, типа лагающие будут играть между собой, у кого нормальные компьютеры - между собой.и вообще пишут, что коннект лучше чем в мк и вполне играбельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение