stosnn #5181 25 ноября 2013 Через 2 недели в питере будет турнирчик по МК. Надеюсь хоть в топ 10 попаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5182 25 ноября 2013 Распишите по короткому и быстрому, как играть за кенши. Надо научить срочно девочку играть, чисто спамя в противника плечо и все остальное, особо не парясь насчет комб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5183 25 ноября 2013 на кенши легко напрыгивать, нужно правильно позиционироваться. у кенши довольно быстро ставятся основные моменты, но в целом он достаточно сложный и чтоб полностью раскрыть чара нада очень много усилий приложить :) на туме дета даже тема была что соней типа научился и играешь как про, а у кенши один пиг ебашит ну если по быстромуплечо бф2, райзинг карма дб1, телефлури бф3, дальний слеш дбф4нужно чуствовать де макс ренж плеча и стараться стоять на нем, если напрыгивают делаешь бекдешь + плечо, либо райзинг карму + комбу.если без комб, лучшая серия для прессинга ф22б2, после нее сейфово можно пихнуть плечо, не выпрыгивается.на фул скрине зонить лучше телефлури, он билдит больше всего метра.после нокдауна от плеча можно кидать дальний слеш, если противник не смоук, то ему нужно респектить и блочить. Смоук может телепортом с вейкапа наказать. Ну еще кто-то может не могу так вспомнить. Кабал например там, ну такое.слеши оверхед, телефлури хай, под ним приседают, можно миксить.лоу стартер ф32 тоже нужно знать хотяб на уровне ф32 райзингкарма плечо.армор есть на плече, карме и телефлури. во всех случаях на стартапе. в целом - на фул скрине спамишь телефлури, когда половина экрана до противника, нужно смотреть за ним, ну или угадывать, если он идет по земле делаешь плечи, если прыгает делаешь райзинг карму/ближний слеш/бекдешь плечо/бекдешь антиеир двойкой.пресуешь ф22б2, ф32. обе серии достают ОЧЕНЬ далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5184 25 ноября 2013 (изменено) Окей, буду учить)) надо выиграть сабзиро Спасибо дружище Изменено 25 ноября 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5185 25 ноября 2013 (изменено) а, ну с сабзиро матчап 9-1, но там следует учитывать что это матчап. Ну сабзиро против кенши нечего противопоставить, но у кенши есть слабости и их можно использовать любым чаром.короче если ты делаешь все правильно, у него опции сблизится - слайд и напрыжка. Научишся контрить - вин.заморозка отражается на реакцию легко достаточно, + если ты делаешь телефлури, а он заморозку, то она даже не вылетит, у нее стартап сильно массивный.стоишь зонишся он дешблочит, потом или делает слайд/армор слайд - оба на блоке фулкомба, либо прыгает.еще у сабзиро д4 хорошее, перебивает все опции кроме плеча.на сабзиро рашить в этом матчапе не стоит. во вспомнил, короче когда сабзиро дошел и пресует тебя, в его 212 после 21 можно экс плечо делать оно выбивает на фулскринв б12 после б1 также. Изменено 25 ноября 2013 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5186 27 ноября 2013 (изменено) Чувствую будет горячий турнирчик в питере, мб еще люди из москвы приедут готовлюсь всех нагибать Изменено 27 ноября 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5187 28 ноября 2013 http://www.eventhubs.com/news/2013/nov/28/ultra-street-fighter-4-location-test-build-being-livestreamed-dreamhack/стрим нового стритфайтера :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5188 28 ноября 2013 в смысле нового? Там давно ничего не менялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5189 28 ноября 2013 ультра выходит в 2014 году как-бы.вот в таком смысле :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5190 28 ноября 2013 Я в курсе.Просто ждать изменений от ультры, НУ Я ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5191 29 ноября 2013 пришёл недавно и загрузил инджастис сейчас буду пробовать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5192 29 ноября 2013 ТЕККЕНисты есть? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5193 29 ноября 2013 Поиграл в ИГАУ с человеком за 4 часовых пояса от меня.Лагов нету, ну или я просто к игре не привык, может делей небольшой. Но не мортал комбат явно.За полтора часа игры один раз было пару секунд слоу мо, мб потери пакетов.Карты долго грузятся чета, хотя может у него комп слабоватый хз, ща еще с кем-то попробую. А так все ок. А во с Жаредком поиграл карты норм грузятся. У бейна иксрей 54%. Спасибо пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5194 29 ноября 2013 зашёл в царь горы и не могу смотреть как другие играют сук почти выиграл какого то потного 40 лвла,у него осталось 1/4 красной полоски Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5195 29 ноября 2013 Короче инжастис норм, не лагает.Научиться бы играть еще Кроссапы тяжело блочить, интерактивами не пользуюсь почти.Ф3 и Б3 мне вообще так нравятся в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #5196 30 ноября 2013 делайте на сураксе 81% с ресетом и не ебите мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5197 30 ноября 2013 бля поцаны я не понял немноготам всего три кнопки ударов или я че-то недогоняю :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5198 30 ноября 2013 бля поцаны я не понял немноготам всего три кнопки ударов или я че-то недогоняю :fffuuu:Да. B (4) - спец прием у некоторых комбится, а у некоторых это армор или бафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5199 30 ноября 2013 чето я посмотрел как делают комбо за флеша и не смог повторить нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5200 30 ноября 2013 короче есть 3 кнопки - слабый удар (1), средний удар (2), сильный удар (3). И есть трейт - (4).Трейты у всех совершенно разные. У флеша трейт замедляет время. Посреди комбы в нужный момент юзаешь трейт и комбишь, там на туме есть комбы, я на 56% с 1 метром сделал с третьего раза, ну в практисе офк Вчера мешили, как боги арены. Комбы для слабых. Всеми чарами поиграл.Если не знать комб есть пацаны типа лобо, которые очень мощные, с абилки по процентов 30 сносят, норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение