format #5221 2 декабря 2013 за джонни кейджа вообще возможно выиграть грамотного зонера? ато я пытался мне просто пизды дают не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5222 2 декабря 2013 за джонни кейджа вообще возможно выиграть грамотного зонера? ато я пытался мне просто пизды даютНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5224 2 декабря 2013 (изменено) за джонни кейджа вообще возможно выиграть грамотного зонера? ато я пытался мне просто пизды дают реально офк, просто надо терпеть и не попадаться. И старайся никогда не тратить метр на ред кик. это полная хуйня. Финал МФА 2013 посмотри, джоникейдж против китаны. Джоник затащил Вот видео : http://www.youtube.com/watch?v=7mBL7tNa2-A Изменено 2 декабря 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5225 2 декабря 2013 посмотрел и есть пара вопросов 1) офк я хуевый по сравнению с этими ребятами, но бля тут чувак на джонни выглядит просто сильнее раз в 100.2) какойто уровень игры слабый в целом, по сравнению с топами США. или я чет путаю.короче нечего не ясно :( не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5226 2 декабря 2013 Чел на джонике живет в новосибирске. Там онлайн говно( лагает ), а оффлайн игроков нет. Он там сидел и задрачивал у себя все сам))Ну и в России и СНГ не так развито файтинг комьюнити, мало турниров и поэтому низкий скилл. В америке просто легко можно найти сильного соперника для тренировок рядом. А так арзу очень мощный, просто чел на джонике демон :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5227 2 декабря 2013 бля пытаюсь найти видос, когдато на чемпе видел чувак плеил на кейдже и ебать рвал. чет не могу найти вот этот чувак. матч конечно так себе, ща заебатые поищу. но тож втерпал что пиздец не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5228 2 декабря 2013 Ну ты нашел чьи матчи смотреть Китана которая прессит в первой игре кейджа это вобще провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbiFly #5229 2 декабря 2013 Подскажите средние по сложности и максимальные по профитычу комбо для дефстроука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5230 2 декабря 2013 заходи в треню и практикуйся.можно им и спамить,но меня бесят такие выблядки. http://www.youtube.com/watch?v=CKs0TQtiJx4 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5231 2 декабря 2013 Ну ты нашел чьи матчи смотреть Китана которая прессит в первой игре кейджа это вобще провалну это рандом матч, я искал именно кейджа с этого ролика, на китану мне пох.ну а так да, смотрю зарубежных ребят, типа там явно пизже наших ебашут всякие рео, сд джуниор, пл и тд :Dя вообще когда в мк9 начинал играть фанател от тома бреди. но он както быстро слился, хотя в возрасте чувак был не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #5232 2 декабря 2013 охуенные у вас рассуждения о джонике против китаны про 16 бита и диззи никто так и не вспомнил просто 16bit vs dizzy mk9 в ютубе там миллиард видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5233 2 декабря 2013 (изменено) 16 бит он же толстый и волосатый, я не могу смотреть как он играет на китане :lol:видео по смоуку очень мало( только вафля есть и все. остальные не окхотя чип эдди выпустил норм разбор смоука, есть интересные вещи, но в онлайне хер че сделаешь Изменено 2 декабря 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #5234 2 декабря 2013 на нине вилльямс и хуаранге размотаю кейджей сабзир и прочею вашу хуйню THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5235 3 декабря 2013 без армора хуаранг сосать будет у кейджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbiFly #5237 3 декабря 2013 заходи в треню и практикуйся.можно им и спамить,но меня бесят такие выблядки. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=CKs0TQtiJx4[/media] [media=] [/media]Ты на чем играешь?пека или приставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbiFly #5239 3 декабря 2013 пэкаНа каком сервере играешь?Играю на рашке централ,онлайн вообще не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5240 3 декабря 2013 так же,на других еще хуже но я заебался играть против спамящих выблядков,которые ничего не умеют кроме спама одной хуйни. мб кстати регион блок снимут и будет окич Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение