Sadly #6121 15 апреля 2015 (изменено) Бтв кто хочет по онлайну без лицухи покатать[hide=Offtopic'']http://coop-land.ru/...-by-revolt.html пятеру в профайл Изменено 15 апреля 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6123 15 апреля 2015 если будут вопросы по крипте спрашивайте, но самому интереснее до всего допереть офк.кстати у меня до сих пор не все работает в войне фракций я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6125 15 апреля 2015 поиграли с Жаредком онлайн, гораздо лучше чем мк9, учитывая что между нами почти 4 тыщи километров расстояния. Коннект 3 палки показывал, в игре может небольшой дилей был, но фпс не проседает, никакого слоумоушена или еще чета. Я думал будет хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6127 15 апреля 2015 Есть может у кого ссылка на норм торрент? проверить надо вообще пойдет на моем компе МК или нет, а то в пустую покупать не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #6129 15 апреля 2015 после загрузки всех длц фризы пропадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6130 15 апреля 2015 Вчера чет бегал немного практику и не понял как энчанс бросок делать? Там указано типа клавиша броска, блок. Ну я жал блок после броска, персонаж подсвечивался характерно для энчанс атаки, но просто останавливал бросок при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6131 15 апреля 2015 в этом и есть фишка усиленного броска - не дать противнику упасть и сделать вейкап атаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6132 15 апреля 2015 Ну он какбы вообще не бросает, просто берет врага чтобы кинуть ты жмешь блок и твой персонаж его отпускает обратно. Или я типа могу успеть начать обычную комбу сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6133 15 апреля 2015 Ну не начать комбу, а например начать прессинг дальше. Например это используется в углу часто. Но противник оттуда может выбраться движением с армором, либо вставить поку ( я хз скок там плюс или минус или 0 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6134 15 апреля 2015 А насколько законно что котал кан ебашит апперкот после апперкота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6135 15 апреля 2015 экс бросок отличная идея, одна из лучших у котл кана то не аперкоты, то вперед 2, оно медленное и на блоке панишится фул комбойкласный удар кстати, я у него ниче незнаю кроме ф2 ф2 11 д2 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6136 15 апреля 2015 Я видел чувак на нем джагл на 52% делал не об стену. Просто двумя джаглами укатывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6137 15 апреля 2015 там порез себе забирает 10% и очень сильно поднимает дамаг, я там делал 3 удара на 42% под порезом мне пока больше всех кунг джин понравился, отличный дайвкик, сейфовые спешлы, комбить несложно, но чет мне он с виду не нравится, не буду им играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6138 15 апреля 2015 (изменено) У котала с усилениями в углу комба на 80% с 1 метром чтоли... но это как рейн под усилением и 3 полосками - т.е. фантастика Изменено 15 апреля 2015 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6139 15 апреля 2015 dickyta: onlinedickyta: meleenadickyta: tepekaldickyta: vot eto dadickyta: nauchidickyta: pls Бек ту 2013 просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6140 15 апреля 2015 Есть может у кого ссылка на норм торрент? проверить надо вообще пойдет на моем компе МК или нет, а то в пустую покупать не охотарусторка на главной МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение