grok #8061 27 апреля 2016 Этот Джонни ща еще и фокси выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8062 27 апреля 2016 Круто мантис проехался по всем, особенно по фокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8063 27 апреля 2016 колено пауэр Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8066 28 апреля 2016 лолнашего Стосна по телеку показывают О, Серёга Брагин играет в мк? Ахуеть Пездос, проебал игры изза ебучей болезни Обоссан Ладно, найс трай, ненавижу джони ебаногоНу, нужно отдать ему должное, он пиздато хуярит, к тому же не только эйлистом. Да и ты тож недооценил его мощь хехе) Досрочно в лузера записал.А ещё я крейгазмил когда фокси наканецта выхватил по ебасосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8067 28 апреля 2016 Да, мантис хороший игрок, просто никто не ожидал что он выиграет мадзина.У нас с ним качели всегда, то я его выигрываю, то он меня, у нас с ним поровну)Но он красава, что отпиздил фокси. Наконецто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8068 28 апреля 2016 че ему там треха залетает из-за той объявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8069 28 апреля 2016 Не, там треха только для игроков СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8070 28 апреля 2016 я так понимаю ты и к фоксику готовился, думаешь в этот раз было бы больше шансов отпилить ему руки? Бтв, не понимаю, малина ОП или фокси чисто на скиллзе ебашит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #8071 28 апреля 2016 Стосн уже говорил, что фокси скиловый. Да и Милена вроде как тир 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8072 28 апреля 2016 То что фокси скиловый эт и ящеру понятно, меня больше милена интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8073 28 апреля 2016 Топ 5 персонажей, о силе которых почти никто не спорит : Милена, такеда, кейдж, шаолинь, соня. Так же сюда относят кано ( катроат ), джакс, ктото шинока, джейсона.Но милена, такеда и кейдж в топ 5 стабильно у любого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8074 28 апреля 2016 чипэди сказал что тебе надо на соне плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8075 28 апреля 2016 чет джаксов, шиноков и джейсонов вообще не видно, такеды и сони редко залетают, кано и шаолиня пару раз видел. Неужто в компететив мкх метадрочерство неактуально? чипэди сказал что тебе надо на соне плеить так он же во вьхе говорил что не сложилось с соней, вон даже аву на джеки поменял хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8076 28 апреля 2016 ты походу соню с кесси путаешь а сонька топич, рад буду посмотреть на натрениную соню стосна R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8077 28 апреля 2016 (изменено) чет в голос поугорал, особенно с мытья полов :lol:И первый самый топовый. Шаверму жрет[media=] [/media] Изменено 28 апреля 2016 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8078 30 апреля 2016 Все на техже каналах - Англ комменты - Ру комментыФинал апрельского челенджера, по 4 тела в каждом регионе. Сначало будет СНГ, потом европа.После этого ( не знаю сразу или нет ) будут еще показывать латинскую америку и обычную америку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8080 30 апреля 2016 Гл стасик, ебашь котла КУМБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК бля( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение