stosnn #8901 3 мая 2017 Кто хочет поиграть на пк - http://steamcommunity.com/profiles/76561198001375318/ - добавляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #8902 3 мая 2017 (изменено) ни с кем из топана так и не поиграл Ты задр? Если ты ебашишь на каком нибудь люкенге огненными кулаками или вортексы хуяришь я тебе нихуя не сделаю, а так могу попробовать хоть и не играл давно. Пиши в стим http://steamcommunity.com/id/akadiablo/ Изменено 3 мая 2017 пользователем akadiablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8903 3 мая 2017 Создал сервер в дискордеможно вечером поиграть https://discord.gg/VS6PzqS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8904 3 мая 2017 пацаны кто с рептилоидом местным хрумычем игралон норм плей или отлетает сразуя ящера под хвост бахал в девятке электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #8905 3 мая 2017 я кинул реквест там кто ссылки дал, но играть уже завтра будем, уезжаю на день из города мой "мейн" это милина хищница бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #8906 3 мая 2017 Кто хочет поиграть на пк - http://steamcommunity.com/profiles/76561198001375318/ - добавляйтесь stosnn и Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8907 3 мая 2017 я ящера под хвост бахал в девятке хДДД залупу ты мою бахал, соплежуйвыходи на бой сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8908 3 мая 2017 заходи в девятку вечером, будешь как лягушонок в твоей подписи за обе щёки принимать электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8910 3 мая 2017 Стоооосн чо с ебучим люкенгом делать я на скорпе ниндзюцу против кореша играю и этот пидр меня из блока не выпускает я хз чо делатьТупо хуярит меня и я блок отжать не могу он просто бьет как то быстрее сучара [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8911 3 мая 2017 переключись на хелфаера и на вейкапе наказывайили на инферно, они оба нормально изпод прессинга выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8912 3 мая 2017 переключись на хелфаера и на вейкапе наказывайили на инферно, они оба нормально изпод прессинга выходятда я пока профан хочу ниндзю задрочить а потом уже переходить на хелфаер [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #8913 3 мая 2017 Хелфаер мерзкий конечно, хз как без брони/с дерьмовой броней вс него играть, если чел нормально прессит, очень тяжело игру навязать Бтв у скорпа же на тэйкдауне броня нормальная, хотя бы из под прессинга выйти можно не бейте если че не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8914 3 мая 2017 косплеить суперахуенного челика, а потом принимать на ротан- это по меньшей мере неэтично электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8916 4 мая 2017 дело понятное, ведь речь не про него электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8917 4 мая 2017 Стоооосн чо с ебучим люкенгом делать я на скорпе ниндзюцу против кореша играю и этот пидр меня из блока не выпускает я хз чо делатьТупо хуярит меня и я блок отжать не могу он просто бьет как то быстрее сучара Надо посмотреть в практике, что он делает, записать это и пытаться влезть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8918 4 мая 2017 да явно пропускает моменты, когда можно сделать быстрый удар, к тому же арморные приёмы ещё есть электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8919 4 мая 2017 где посмотреть какой ластпатч мкх и какая версия у меня? 1.14 последний?и поясните плз че за легкое комбо, другое управление и быстрый ввод в настройках, вырубить всю эту хуйню?чот пизда бля, пытаюсь плееру1 движения на стрелочки назначить, пишет что у другого игрока уже забинжены эти кнопки, переназначаю плееру2 все кнопки в т.ч. стрелочки на рандом хуйню - все равно пишет что уже забинжены :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8920 4 мая 2017 Я не помню по русским названиям опций, но у меня эти три идут так ( как в списке, сверху вниз ):ВЫКЛВЫКЛВКЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение