Delerium #1501 5 июля 2013 поиграл бы сейчас с кем-нибудьты задрот?да он норм шпилит)да ну, я половине с пд сливал создал PD, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1502 5 июля 2013 во, етсь PDго тудая лайк джи сексгого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #1503 5 июля 2013 вон на форумах посоны пишут что крузис на ультра идет, а эта херь подвисает -_-эта херь наоборот норм оптимизирована,не одного пролага в самой игре нет,только в видюхах иногда,загружается паходу чето когда видео идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1504 5 июля 2013 заебало скорпионам сливать ща мог выиграть наконец-то, но словил out of memory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1505 5 июля 2013 братва как думаете скидон 11 числа будет на гаму ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1506 5 июля 2013 братва как думаете скидон 11 числа будет на гаму ? поддержи разработчиков, купи по фул цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1507 5 июля 2013 братва как думаете скидон 11 числа будет на гаму ?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1508 5 июля 2013 братва как думаете скидон 11 числа будет на гаму ?нет 2 февраля будет стоить 10 еврожди скидки хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1509 5 июля 2013 вон на форумах посоны пишут что крузис на ультра идет, а эта херь подвисает -_-эта херь наоборот норм оптимизирована,не одного пролага в самой игре нет,только в видюхах иногда,загружается паходу чето когда видео идута, ну раз у тебя не лагает - то да, так и есть, спасибо за инфу. у всех остальных тысяч юзеров МК же точно такое же железо и версии всего софта что у тебя, я им передам. еще раз спасибо. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1510 5 июля 2013 А есть какая-нибудь скидка, реферальская программа? типо пригласи друга и он купит игру по скидемне так космо рейнджеров друг продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1511 5 июля 2013 поцаны я играю 3-ий день и я дно ебаное ну что за нахуй , видел тут что то про гайды , есть какой нить сайт специализированный или чувак каторый видюшки делает пиздатые мей би? http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1512 5 июля 2013 поцаны я играю 3-ий день и я дно ебаное ну что за нахуй , видел тут что то про гайды , есть какой нить сайт специализированный или чувак каторый видюшки делает пиздатые мей би?файтинг ру Мне кажется или у Кано реально стандартные кики/панчи сильнее, чем у остальных?Если да, то с его топ1 по дамагу искреем это имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1513 5 июля 2013 Чета я охуеваю с комбо на ютубе на 10+ ударов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1514 5 июля 2013 Чета я охуеваю с комбо на ютубе на 10+ ударов только что хуйнул на 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gloryseeker #1515 5 июля 2013 а почему нет рандома? Steamhttp://steamcommunity.com/id/4257885/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1516 5 июля 2013 а почему нет рандома?потому что есть кабал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1517 5 июля 2013 Чета я охуеваю с комбо на ютубе на 10+ ударов на 14 делал в треньке за кенши на практике правда я ее даже начать нормально не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1518 5 июля 2013 как ебаного кинтару победитьтп за спину вроде срабатывает но тайминг нужен нихуевый моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1519 5 июля 2013 всем у кого слоу мо есть в одиночной, или интернет меньше 2х метров, просто блядь не нажимайте кнопку онлайн плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1520 5 июля 2013 ебаный шао кан сукааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа еще на этом обоссыше хз комбо всякие моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение