top1 #141 3 июля 2013 купил за 22$ тут http://www.greenmangaming.com/GMG25-BAWQB-8UQWG ваучер на скидкужду когда появится в стимепредзагрузки нет вроде ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #142 3 июля 2013 купил за 22$ тут http://www.greenmangaming.com/GMG25-BAWQB-8UQWG ваучер на скидкужду когда появится в стимепредзагрузки нет вроде ?нету, активировал ключ, но в списке игр мк нет пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #143 3 июля 2013 наигрался в него на боксе :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #144 3 июля 2013 аххахахаха пацанам СТИКИ НУЖНЫ НА МК :lol: :lol: Напомните, был ли хоть 1 турнир по МК?он есть на крупных турнирах, но его никто не смотрит и вообще все хуй клали, на уровне теккен таг2 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #146 3 июля 2013 А что уже таг2 вышел?год назадэнивей если хочешь так, то хуярь в сфхт, таг2 полное гавно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #149 3 июля 2013 стрит файтир хуйняхотел написать, что русобляди в топане не котируются, а потом вспомнил, что я в топике мк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #151 3 июля 2013 стрит файтир хуйняхотел написать, что русобляди в топане не котируются, а потом вспомнил, что я в топике мк ты играл в нее хоть?такое чувство что там все потные задроты с этими хуйнями игровыми для этих файтингови комбо там ебанутые задрачивать нужно что бы запомнить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #152 3 июля 2013 стрит файтир хуйняхотел написать, что русобляди в топане не котируются, а потом вспомнил, что я в топике мк ты играл в нее хоть?такое чувство что там все потные задроты с этими хуйнями игровыми для этих файтингови комбо там ебанутые задрачивать нужно что бы запомнить трудно что-то запоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #153 3 июля 2013 стрит файтир хуйняхотел написать, что русобляди в топане не котируются, а потом вспомнил, что я в топике мк ты играл в нее хоть?такое чувство что там все потные задроты с этими хуйнями игровыми для этих файтингови комбо там ебанутые задрачивать нужно что бы запомнитьв стритфайтере сложные комбы? ты походу не видел в мк комбы на -75% или инфиниты в мвк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #154 3 июля 2013 хуряь все кнопки на джойстике сразу @ побеждайприемы запоминают только уебкине могу не согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #155 3 июля 2013 в детстве в мк хуярил все кнопки чето пиздатое происходилов сф нужно точно знать куда там стик крутить для этих ебаных хадокенов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #157 3 июля 2013 Делаю за смоука анблокбл 160% хп вот они будни в офисе за ps3 до чего доводятно директор на офисном турнире порвал меня и оставил на втором месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #158 3 июля 2013 Один я думаю что стритфайтер, игра для детей до 8 лет, или для совсем отбитых клоунов??? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #159 3 июля 2013 походу тот, кто кидал инфу про 6 по мск обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #160 3 июля 2013 Один я думаю что стритфайтер, игра для детей до 8 лет, или для совсем отбитых клоунов???интересные попытки начать файтинггеймы-срач будут караться парочкой дней бана, если ты понял о чем я Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение