Мариуполь #1781 6 июля 2013 на эксперте он не стоитон спамит в меня молотки по кд Телепорт быстрее чем каст молотка. Когда он замахивается, можно успеть влегкую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1782 6 июля 2013 короче бой начинается такон летит в меня желтым+зеленым слемом пока я лечу он уже молоток замахнул я подымаюсь и по таймингу в меня залетает 1 молоти еще 10 блядь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1783 6 июля 2013 ищу тело погамать давайте ребят, не стесняемсяесли кто хочет прокачать скил в мк, могу помочь ( ну там объяснить по быстрому самые основы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #1784 6 июля 2013 (изменено) короче бой начинается такон летит в меня желтым+зеленым слемом пока я лечу он уже молоток замахнул я подымаюсь и по таймингу в меня залетает 1 молоти еще 10 блядь да он внатуре своими ебаными молотками доебал просто уже Изменено 6 июля 2013 пользователем tosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gloryseeker #1785 6 июля 2013 короче бой начинается такон летит в меня желтым+зеленым слемом пока я лечу он уже молоток замахнул я подымаюсь и по таймингу в меня залетает 1 молоти еще 10 блядь да он внатуре своими ебаными молотками доебал просто уже горел на нем минут 40, после заспамил его телепортами+подножка Steamhttp://steamcommunity.com/id/4257885/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1786 6 июля 2013 Попался какой-то задрот скорпиона в ранкеде. Хер знает чо с ним делать. Стоишь в блоке - горишь. Без блока получаешь от телепорта. Больше ни ногой туда. А вы говорите шао-кан.И ведь у рейдена нет таких спешлов, чтобы блок пробивало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1787 6 июля 2013 Попался какой-то задрот скорпиона в ранкеде. Хер знает чо с ним делать. Стоишь в блоке - горишь. Без блока получаешь от телепорта. Больше ни ногой туда. А вы говорите шао-кан.И ведь у рейдена нет таких спешлов, чтобы блок пробивало. го сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1788 6 июля 2013 Попался какой-то задрот скорпиона в ранкеде. Хер знает чо с ним делать. Стоишь в блоке - горишь. Без блока получаешь от телепорта. Больше ни ногой туда. А вы говорите шао-кан.И ведь у рейдена нет таких спешлов, чтобы блок пробивало. го сыграемКуда заходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1789 6 июля 2013 Попался какой-то задрот скорпиона в ранкеде. Хер знает чо с ним делать. Стоишь в блоке - горишь. Без блока получаешь от телепорта. Больше ни ногой туда. А вы говорите шао-кан.И ведь у рейдена нет таких спешлов, чтобы блок пробивало.ногой с подьемом преворотом бьет враг подскакивает вроде даже и в блоке моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1791 6 июля 2013 Попался какой-то задрот скорпиона в ранкеде. Хер знает чо с ним делать. Стоишь в блоке - горишь. Без блока получаешь от телепорта. Больше ни ногой туда. А вы говорите шао-кан.И ведь у рейдена нет таких спешлов, чтобы блок пробивало. ногой с подьемом преворотом бьет враг подскакивает вроде даже и в блоке [media=] [/media]Для этого еще нужно рядом оказаться. А со скорпионом это проблематично. prodota рума создалНе видно. Хотя на pd заходило сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1792 6 июля 2013 Попробуй тогда создай ты, назови PD Спасибо за игры! ты заставил меня гореть жестко, когда я слил первый раз, а потом взял нуб сейбота мисс кликом я просто орал на всю квартиру ты лучше всех играл, кто мне встречалсяно я иду смотреть салоладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1793 6 июля 2013 Попробуй тогда создай ты, назови PD Спасибо за игры! ты заставил меня гореть жестко, когда я слил первый раз, а потом взял нуб сейбота мисс кликом я просто орал на всю квартиру ты лучше всех играл, кто мне встречалсяно я иду смотреть салоладдер Отлично сыграли. Все таки непередаваемое ощущение когда удается победить противника скиловей тебя. Тоже пойду посмотрю сальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1794 6 июля 2013 в ранкеде нарвался на чувака.он мне за сайракса 70% хп снес за комбу,а потом повторил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1795 6 июля 2013 (изменено) я думал ты ливнешь после нескольких сливов но ты оказался крепкийты четко ставишь блок, это крутоосталось наказывать мои телепорты длинной комбой, которая пока видимо не удаетсявот тогда, все, настанет конец а старладдер еще не скоро говорят, там какая-то другая дисциплина. пофиг - пальцы отдохнут) Кст, у меня конект был шикарный, а у тебя?ну то есть вобще никаких слоумо Изменено 6 июля 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1796 6 июля 2013 Кст, у меня конект был шикарный, а у тебя?ну то есть вобще никаких слоумоТоже. Как будто в оффлайне играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1797 6 июля 2013 dobavl9ites poconi http://steamcommunity.com/id/End1Ga/ СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1798 6 июля 2013 будет кто с ракалом файт пока там ксеры тянут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1799 6 июля 2013 9 bi sigral. sozdaw komnatu? СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение