pro100Yurka #1 Опубликовано: 26 февраля 2010 можно ли тут найти спонсора ?* RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #5 26 февраля 2010 только по специальности студентки медецинского ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7 26 февраля 2010 можно ли тут найти спонсора ?* <<--- позор юрка не знает питерских спонсоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #13 26 февраля 2010 юрка такой юрка Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #15 26 февраля 2010 Я тут нашел спонсора У вас с ним все серьезно? <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
made in japan #16 26 февраля 2010 Можно если трудится, иметь не малые знания в маркетинге, PR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #18 26 февраля 2010 mdeee... RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #20 26 февраля 2010 1x1 14d rdy? nawel gde iskat ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение