Гость FN) #21 5 июля 2013 нахуй съебался говноед и ник смени, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #22 5 июля 2013 Standina пожалуй хватит интернетов на сегодня Я должен был написать "В качестве Standin" как даун да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #25 5 июля 2013 Бигнум молстен пгг и какой-то уебок? Пруф или удаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #26 6 июля 2013 Парнишка норм, но универсалы это..Ну просто смогу подстроится под любую команду, и роль в ней Бигнум молстен пгг и какой-то уебок? Пруф или удаление.что? O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #27 6 июля 2013 Универсалы, это выходцы из паба они ничто. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha #28 6 июля 2013 (изменено) Имхо силный Standina ,еще к тому же универсаМ ,надо брать! Изменено 6 июля 2013 пользователем Alpha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #30 6 июля 2013 • Роль игры - Универсал ( Офлайнер, мид, фул сап, сап кери ) научите играть на сап кери плз пацаны это очень трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #31 6 июля 2013 Универсалы, это выходцы из паба они ничто.Почему ты так думаешь? Да в твоих словах что-то есть, но!Ты играешь в одной команде на "Carry", а потом тебя зовут на роль мидера, потом хардлайнера, вот у тебя и появляется опыт игры на всех ролях.Я себя оцениваю как игрок который справится с любой ролью :) Имхо силный Standina ,еще к тому же универсаМ ,надо брать!Если вам это слово так не нравится, изменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #33 6 июля 2013 bump интерес настолько велик, что ты сюда щелкнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #35 7 июля 2013 ты неадекват. Все неадекваты - долбоебы. Долбоебы долго в командах не задерживаются. У долбоебов ничего не складывается в жизни. Ну как, узнал себя? Вот тебе умозаключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #36 7 июля 2013 фейк боша который был на икапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #37 7 июля 2013 ты неадекват. Все неадекваты - долбоебы. Долбоебы долго в командах не задерживаются. У долбоебов ничего не складывается в жизни. Ну как, узнал себя? Вот тебе умозаключение.1 спрошу у тебя? Откуда ты это взял? Если тебя в теме в гамно макают, то не надо в моей теме флудить. Ты меня не знаешь выходит пиздабол ты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение