LunaInMyHeart #44 27 августа 2013 (изменено) Удалите фейка[1:02:33] princessdonna: мне нравится этот чел[1:02:43] princessdonna: я бы не смог так уверенно играть под чужим ником год Изменено 27 августа 2013 пользователем LunaInMyHeart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #47 28 августа 2013 убейте всех детей которых зовут так же как и вас Удалите фейка[1:02:33] princessdonna: мне нравится этот чел[1:02:43] princessdonna: я бы не смог так уверенно играть под чужим ником годпо моему когда мы с тобой играли паб, ты был рад, что когда ты сидел пил, кто - то потел за тебя и мы выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #48 28 августа 2013 убейте всех детей которых зовут так же как и вас Удалите фейка[1:02:33] princessdonna: мне нравится этот чел[1:02:43] princessdonna: я бы не смог так уверенно играть под чужим ником годпо моему когда мы с тобой играли паб, ты был рад, что когда ты сидел пил, кто - то потел за тебя и мы выиграли Как это относится к тому что ты фейк ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #49 29 августа 2013 убейте всех детей которых зовут так же как и вас Удалите фейка[1:02:33] princessdonna: мне нравится этот чел[1:02:43] princessdonna: я бы не смог так уверенно играть под чужим ником годпо моему когда мы с тобой играли паб, ты был рад, что когда ты сидел пил, кто - то потел за тебя и мы выиграли Как это относится к тому что ты фейк ебаный?Ввел в поиске стима "Luna", а ты оказывается фейк, дальше вообще нет смысла, что то писать, не флуди в теме плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yogyrt #50 29 августа 2013 (изменено) убейте всех детей которых зовут так же как и вас Удалите фейка[1:02:33] princessdonna: мне нравится этот чел[1:02:43] princessdonna: я бы не смог так уверенно играть под чужим ником годпо моему когда мы с тобой играли паб, ты был рад, что когда ты сидел пил, кто - то потел за тебя и мы выиграли Как это относится к тому что ты фейк ебаный?Ввел в поиске стима "Luna", а ты оказывается фейк, дальше вообще нет смысла, что то писать, не флуди в теме плиз.заебись придумал Изменено 29 августа 2013 пользователем yogyrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #51 29 августа 2013 тру сторикороче зашел гдето 4м есяца назад нацисгл тамсидит етот хуесос я пишу ты ебаный фейк чтоли типаолн такой нет я настояшийну бтв сразу ясно что не БОУБОУБОУОБУБОУБОБУБ он ваше бы меня заигнорил по дефолтукороче я спросил ну раз тыбоу как тебя зовута он вроде сказал даня или подобную хуету ахахахаха потом сказал нущас по игре посмотрим типа))))и если я неошибаюсь у боша даже была ава на пд с таким пикачу давненькокороче ты пиздец хуесос вот https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #52 29 августа 2013 (изменено) убейте всех детей которых зовут так же как и вас Удалите фейка[1:02:33] princessdonna: мне нравится этот чел[1:02:43] princessdonna: я бы не смог так уверенно играть под чужим ником годпо моему когда мы с тобой играли паб, ты был рад, что когда ты сидел пил, кто - то потел за тебя и мы выиграли Как это относится к тому что ты фейк ебаный?Ввел в поиске стима "Luna", а ты оказывается фейк, дальше вообще нет смысла, что то писать, не флуди в теме плиз. У тебя как, все нормально? Изменено 29 августа 2013 пользователем LunaInMyHeart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #53 29 августа 2013 аххаахх, Ян, ну зачееем?!бля ну от тебя не ожидал, братан) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #54 29 августа 2013 а ну верни мою картинку тогда,фейк!! убейте всех детей которых зовут так же как и вас Удалите фейка[1:02:33] princessdonna: мне нравится этот чел[1:02:43] princessdonna: я бы не смог так уверенно играть под чужим ником годпо моему когда мы с тобой играли паб, ты был рад, что когда ты сидел пил, кто - то потел за тебя и мы выиграли Как это относится к тому что ты фейк ебаный?Ввел в поиске стима "Luna", а ты оказывается фейк, дальше вообще нет смысла, что то писать, не флуди в теме плиз. У тебя как, все нормально? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение