gdot0071 #1 Опубликовано: 3 июля 2013 Всем привет! Ищу сильную и серьёзную команду! Я сильный игрок!Очень коммуникабельный.Играю ещё с первой доты! Желательно чтобы был адекватный капитан и команда. Прайм тайм у меня отличный, какой скажите такой и будет! Отличное понимание игры, и хорошее слежение за картой! Ищу команду, которая не распадётся недели игры, вообщем ищу постоянный стак! Доте уделяю очень много времени! К критике отношусь спокойно, прислушиваюсь к советам команды!Готов ездить в разные города для того чтобы принять участие в различных турнирах! Обязательно чтобы были постоянные тренировки и турниры! Писать уже готовым составам, которым требуется + 1!!Вот мой скайп gdot007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #3 5 июля 2013 иди на д2сру там ты найдешь сильный стак для стар серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANAT #4 5 июля 2013 поставь хоть одну точну уебан,глаза режит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shelby #5 5 июля 2013 реЖет , даун. за собой последи , перед тем как выебываться на других. boths.disaster) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #6 5 июля 2013 Куда ни глянь - одни керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANAT #9 5 июля 2013 за собой последи , перед тем как выебываться на других.если этот тип не может точку поставить в конце предложения,то какое это имеет значение в правописании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10 5 июля 2013 Всем привет! Ищу сильную и серьёзную команду! Я сильный игрок!Очень коммуникабельный.Играю ещё с первой доты! Желательно чтобы был адекватный капитан и команда. Прайм тайм у меня отличный, какой скажите такой и будет! Отличное понимание игры, и хорошее слежение за картой! Ищу команду, которая не распадётся недели игры, вообщем ищу постоянный стак! Доте уделяю очень много времени! К критике отношусь спокойно, прислушиваюсь к советам команды!Готов ездить в разные города для того чтобы принять участие в различных турнирах! Обязательно чтобы были постоянные тренировки и турниры! Писать уже готовым составам, которым требуется + 1!!Вот мой скайп gdot007Нихуя ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение