Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gdot0071

керри, ищу семи про тиму

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ищу сильную и серьёзную команду! Я сильный игрок!Очень коммуникабельный.Играю ещё с первой доты! Желательно чтобы был адекватный капитан и команда. Прайм тайм у меня отличный, какой скажите такой и будет! Отличное понимание игры, и хорошее слежение за картой! Ищу команду, которая не распадётся недели игры, вообщем ищу постоянный стак! Доте уделяю очень много времени! К критике отношусь спокойно, прислушиваюсь к советам команды!Готов ездить в разные города для того чтобы принять участие в различных турнирах! Обязательно чтобы были постоянные тренировки и турниры! Писать уже готовым составам, которым требуется + 1!!

Вот мой скайп gdot007

Поделиться сообщением

up

Поделиться сообщением

Гость Ereek
:nate: иди на д2сру там ты найдешь сильный стак для стар серии

Поделиться сообщением

поставь хоть одну точну уебан,глаза режит

Поделиться сообщением

реЖет , даун.

за собой последи , перед тем как выебываться на других.

boths.disaster)

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Куда ни глянь - одни керри.

Поделиться сообщением

петух окунул в говно петуха

Поделиться сообщением

хвосты индахаус

Поделиться сообщением

за собой последи , перед тем как выебываться на других.

если этот тип не может точку поставить в конце предложения,то какое это имеет значение в правописании?

Поделиться сообщением

Всем привет! Ищу сильную и серьёзную команду! Я сильный игрок!Очень коммуникабельный.Играю ещё с первой доты! Желательно чтобы был адекватный капитан и команда. Прайм тайм у меня отличный, какой скажите такой и будет! Отличное понимание игры, и хорошее слежение за картой! Ищу команду, которая не распадётся недели игры, вообщем ищу постоянный стак! Доте уделяю очень много времени! К критике отношусь спокойно, прислушиваюсь к советам команды!Готов ездить в разные города для того чтобы принять участие в различных турнирах! Обязательно чтобы были постоянные тренировки и турниры! Писать уже готовым составам, которым требуется + 1!!

Вот мой скайп gdot007

Нихуя ты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...