Palomig #1 Опубликовано: 3 июля 2013 Зовут Стас , 18 лет, живу в городе Орел, не чсвшу, прайм 18:00-01:00 (в этом промежутке) Ищу сильную, сыгранную тиму, либо просто сильных ребят. Скайп Stas2427 Если на счет тимы то пишите сразу в скайп. Ну а темка - очередная область, для творчества троллей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #3 3 июля 2013 темпларка 3 11не играл на темпларке 1-2 месяца где то. Хз о какой ты игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #4 3 июля 2013 (изменено) Сильный и маннерный чувак Изменено 3 июля 2013 пользователем glhf-.- "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #5 3 июля 2013 Ну а темка - очередная область, для творчества троллей)ок поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6 3 июля 2013 ВИТАЛЯ ТРОЛЬ = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #7 3 июля 2013 ВИТАЛЯ ТРОЛЬтелка что у тебя на аве когда то со мной тоже играла в доту.. потом она к хвосту подьебалась шлюха :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #8 3 июля 2013 ВИТАЛЯ ТРОЛЬ убирай девку с авы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9 3 июля 2013 ВИТАЛЯ ТРОЛЬтелка что у тебя на аве когда то со мной тоже играла в доту.. потом она к хвосту подьебалась шлюха :сзначит ты слишком плохо играешь,чел = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #10 3 июля 2013 воу воу парни о_О только без драки О_о ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #11 3 июля 2013 ВИТАЛЯ ТРОЛЬтелка что у тебя на аве когда то со мной тоже играла в доту.. потом она к хвосту подьебалась шлюха :сзначит ты слишком плохо играешь,челлол. написал когда то. ещё до 2 ти ... та шлюха она короче , за рарки в скупе раздевается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #12 3 июля 2013 ВИТАЛЯ ТРОЛЬтелка что у тебя на аве когда то со мной тоже играла в доту.. потом она к хвосту подьебалась шлюха :сзначит ты слишком плохо играешь,челлол. написал когда то. ещё до 2 ти ... та шлюха она короче , за рарки в скупе раздеваетсяскайп скинь фастом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #13 3 июля 2013 ВИТАЛЯ ТРОЛЬтелка что у тебя на аве когда то со мной тоже играла в доту.. потом она к хвосту подьебалась шлюха :сзначит ты слишком плохо играешь,челлол. написал когда то. ещё до 2 ти ... та шлюха она короче , за рарки в скупе раздеваетсяпиздабол )кароче нахуй иди) ))000 = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #15 3 июля 2013 как насчет попить пивка на вокзале пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #16 3 июля 2013 как насчет попить пивка на вокзале пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #17 3 июля 2013 как насчет попить пивка на вокзале пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #18 3 июля 2013 как насчет попить пивка на вокзале пизда тебе лучше рарок мне дай... Надо той телочке закинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #19 3 июля 2013 не выйдет братан = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение