Солар #61 3 июля 2013 сорри, я люблю девушек и девушку. и да.. я знаю что тут много мурчанских. просто поставил аву похожего на брата))0 и да он умер давно, так что мур сосет хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #62 3 июля 2013 (изменено) ну ты чё не смотрел Доктора Хауса или Медсестру непомнюкакзовутможет врач тоже обдолбаный былнашли друг друга так сказать Ебанутый, блять. Я после наркоза пару дней отходил, при этом попутно неся такую несусветную хуйню, что просто пиздец. А тут такое.я не пару днейно сутки точноя просто такие плотные глюканы ловил что пиздец Изменено 3 июля 2013 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #63 3 июля 2013 че то хуево как то стало как посмотрел видяшку какое то отвращение появилось автор пидарас кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #64 3 июля 2013 че то хуево как то стало как посмотрел видяшку какое то отвращение появилось автор пидарас карочеслышь.. я вычислию типя по ип. лох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #67 3 июля 2013 сорри, я люблю девушек и девушку. и да.. я знаю что тут много мурчанских. просто поставил аву похожего на брата))0 и да он умер давно, так что мур сосет хуй. Хорошая попытка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #68 3 июля 2013 че то хуево как то стало как посмотрел видяшку какое то отвращение появилось автор пидарас карочеслышь.. я вычислию типя по ип. лох. хочешь адрес скажу хуесос? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #69 3 июля 2013 (изменено) сорри, я люблю девушек и девушку. и да.. я знаю что тут много мурчанских. просто поставил аву похожего на брата))0 и да он умер давно, так что мур сосет хуй. Хорошая попытканее сорри, я в ваш клуб мурчанских не пойду. не пытайся. я норм мужик, просто чуть-чуть дотар. Изменено 3 июля 2013 пользователем Солар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #70 3 июля 2013 сорри, я люблю девушек и девушку. и да.. я знаю что тут много мурчанских. просто поставил аву похожего на брата))0 и да он умер давно, так что мур сосет хуй. Хорошая попытканее сорри, я в ваш клуб мурчанских не пойду. не пытайся. я норм мужик, чуть-чуть дотар. Уже лучше, давай ещё разик попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #72 3 июля 2013 БЛЯДЬ ДА ПРИКИНЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТЕ ПАЦИЕНТАПРОСЫПАЕШЬСЯ ПОСЛЕ НАРКОЗА, А У ТЕБЯ ХУЙ ЗАВЕДУЩЕГО ВО РТУ (ОФК ЭТО НА ЗАПИСИ ВЫРЕЗАЛИ)НУ И БЛЯДЬ ВЫСКАЗЫВАЕШЬ ЕМУ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО А ОН ТЕБЕ ПО ЕБАЛУ ДАЕТ И ГРИТ "ТЫ ЧЕ ВЫБЛЯДОК ОХУЕЛ, Я ТЕБЕ ЖИЗНЬ СПАС, А ТЫ ПИСЮН МОЙ ВЫПЛЕВЫВАЕШЬ"БЛЯ Я ХЗ КАКИМ НАДО БЫТЬ УЕБКОМ ЧТОБ СНАЧАЛО ПАЦИЕНТА СПАСТИ, А ПАТОМ УБИТЬЭТО КАК ПОСРАТЬ В УНИТАЗ, ПАТОМ ДОСТАТЬ ГАВНО И МИМО БРОСИТЬ ХУЙ ЗНАЕТ КАРОЧЕ ПИЗДЕЦ Я ВАХУЕ ААААБЛЯЯЯДЬ НАХУЯ Я ЭТО ПОСМОТРЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #73 3 июля 2013 Ударение поставь, импотент ебанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #74 3 июля 2013 прописал в сердце за всю хуйню Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #75 3 июля 2013 Ударение поставь, импотент ебанныйне стоит так жить. веточка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #76 3 июля 2013 Ударение поставь, импотент ебанный Ударение и импотент , логика третьего тысячелетия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #77 3 июля 2013 Ударение поставь, импотент ебанныйне стоит так жить. веточка.Не по хуйне овнишь. Ты, блять, прям новатор среди овнеров продоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #78 3 июля 2013 Я был тут ридонли, до того как мур стал педофилом. Так сойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #79 3 июля 2013 (изменено) а вот откуда мы знаемможет он такойты смотри мне не умирайи на ему по ебучке Изменено 3 июля 2013 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #80 3 июля 2013 -Врач,я не чуствую лица,въеби мне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение