UnderShock #21 5 декабря 2013 глянул за день сириклучше чем оригинал мое мнение ..удачи глянуть вам парни тоже кто будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #24 12 июля 2014 чет с интернешнлом втыкаю премьеры сериалов Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #25 16 сентября 2014 че-то новый сезон никто не обсуждает даже)по мне так топыч вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #26 5 ноября 2014 закрылив принципе не огорчен закончился сезон вполне нормально Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #27 1 июля 2015 (изменено) в топ-3 дял меня среди детективных сериалов оригинал не смотрел, отзывы не понравилисьа этот сериал по ошибке начал смортеть, вбил в поиск мост онлайн и вместо евро сериала начал этот и ничуть не разочаровался 1) true detective2) sherlock3) bosch/the bridge жаль закрыли Соня =* Изменено 1 июля 2015 пользователем Эльвира Набиуллина Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #28 31 июля 2015 Совсем не такая топ атмосфера как у шведов/датчан Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение