lamocomp #21 18 июля 2007 не буду лицемерить, но надеюсь наидется HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNoob #22 18 июля 2007 Надеюся найдут его целым и невредимым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #23 18 июля 2007 сэй_про_плз ис бэк, трепещите смертные HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #25 19 июля 2007 Имхо Соул в чем-то прав... R.I.P. cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IM.Soul #26 19 июля 2007 бугага... магот опасный модер... наверно у него тоже траур... по сабжу: КАК ЖАЛЬ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #27 19 июля 2007 имхо кто-то неочень, вообще не понял к чему предыдущий пост.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #28 20 июля 2007 пока тело не нашли - нет оснований утверждать что он мертв! вы бы еще сплясали на его костях, добры молодцы Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kot bayun #29 20 июля 2007 обычно две недели ждут месяц максимум впрочем все может случится может его похитили там ваще и он щас вкалывает там на огороде или в подвале в той же италии такое сплош и рядом p.s. магот тупицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #30 20 июля 2007 сейпро насмотрелся "Волчьей Ямы" имхо -.- War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #31 20 июля 2007 пока тело не нашли - нет оснований утверждать что он мертв! вы бы еще сплясали на его костях, добры молодцы 11 сентября тоже много тел не нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #32 20 июля 2007 Лио не думает ни хрена Тогда тела были раздавлены. Бтв в профиле tazz на meetyourmakers я увидел следующее: • Online: 11 h ago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #33 20 июля 2007 Если Бублик думает, что у админов Мима нет его пароля, он дебил. Если кто-то думает что в горах можно выжить > 3 дней без снаряжения, он там не был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #34 20 июля 2007 нарушил первое правило скалолаза, диггера и спелеостолога - не ходи ть одному, за что и поплатился жизнью. RIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kot bayun #35 20 июля 2007 Если Бублик думает, что у админов Мима нет его пароля, он дебил. Если кто-то думает что в горах можно выжить > 3 дней без снаряжения, он там не был.... например в италии, в горных провинциях зарабатывают похищением людей запросто его могли на плантацию определить или с целью выкупа в России например есть рабство на прошлой неделе показывали задержание работорговцев 25-50 тыс. руб. за человека торговали работают в глухих сельскохозяйственных районах а может и дикиз звери какие его поели, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #36 22 июля 2007 mdyaa.. Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #39 28 июля 2007 -1 Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение