Джамал #221 8 июля 2013 сука :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #222 8 июля 2013 даг вытолкнул из воды армяшку и непонять кого, а сам потонул, заебись, а я думал они там все на каказе армян не любятАРА ЕБТВАЮМАТЬ Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #225 8 июля 2013 Хорошо-хорошо. 16 летний пиздюк в розовых очках Не понятно откудо это взято, но как-то похуй. Можете смело нахуй идти, терпилы-советчики.Вы сами НИКОГДА НИЧЕГО не сделаете, но пытаетесь оправдать свою никчемность, тут, на форуме. Что-то когда я иду по улице в футболке со свастикой, ни один хуесос ко мне не подходит А таких как вы, каждый 2ой на улице.это из твоих постов взято, долбоёб ты малолетний в футболке со свастикой Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #226 8 июля 2013 Футболка со свастикой это незаконно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #227 8 июля 2013 Свастика не обязательно означает что-то плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение