Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Джамал

Гости из ближнего зарубежья.

Рекомендованные сообщения

Просто у русаков пердаки лопаются, ведь эти ваши гости не пьют, работают не покладая рук, заботятся о своих семьях в первую очередь.

ЭТО ЧТО ЗА ЦЕННОСТИ У НИХ ТАКИЕ! ПОНАЕХАЛИ!

Нахуй пошел, хач ебаный

Пердак туши, биомусорный.

Поделиться сообщением

Просто у русаков пердаки лопаются, ведь эти ваши гости не пьют, работают не покладая рук, заботятся о своих семьях в первую очередь.

Нахуй пошел, хач ебаный

Такие как ты, хачи, - насилуют, убивают, грабят, выебываются, портят качество жизни коренных жителей. Не пьют они блядь :lol:

Дану

Поделиться сообщением

Нахуй пошел, хач ебаный

Такие как ты, хачи, - насилуют, убивают, грабят, выебываются, портят качество жизни коренных жителей. Не пьют они блядь :lol:

Плохо тушишь.

FQ8E45S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень в тему комикс, всегда таким долбаебам поражался. Да, в россии 90% россиянцев (овощи) из них какой-то процент алкоголиков, какой-то наркоманов и так далее. НО ЗАЧЕМ НАМ ЕЩЕ ГОВНО ИЗ ДРУГИХ ЛОКАЦИЙ? Почему по-настоящему русские должны кроме своего говна, видеть и черножопое?

Я могу ооооочень много доводов привести, но во-первых - это бесполезно, во-вторых - место уж точно не то. Так что ты, хачила или просто терпила толерантная, просто идешь нахуй. Надеюсь тебя прирежет такой же хач в подворотне.

И ох уж эти шуточки, про пожар и т.п. Просто пиздец :nate: Не хотеть жить рядом с животными теперь называется 'ПУКАН БОМБИТ'.

Ебать, терпилы повсюду :palevo:

Изменено пользователем Ducage

Дану

Поделиться сообщением

Очень в тему комикс, всегда таким долбаебам поражался. Да, в россии 90% россиянцев (овощи) из них какой-то процент алкоголиков, какой-то наркоманов и так далее. НО ЗАЧЕМ НАМ ЕЩЕ ГОВНО ИЗ ДРУГИХ ЛОКАЦИЙ? Почему по-настоящему русские должны кроме своего говна, видеть и черножопое?

Я могу ооооочень много доводов привести, но во-первых - это бесполезно, во-вторых - место уж точно не то. Так что ты, хачила или просто терпила толерантная, просто идешь нахуй. Надеюсь тебя прирежет такой же хач в подворотне.

И ох уж эти шуточки, про пожар и т.п. Просто пиздец :nate: Не хотеть жить рядом с животными теперь называется 'ПУКАН БОМБИТ'.

Продолжаем лечение.

1373134551325.png

Поделиться сообщением

Понятно :nate:

Самое смешное, что даже на картинках, половина жидов и ускоглазых :lol:

Дану

Поделиться сообщением

Продолжаем лечение.

1373134551325.png

уолтер уайт на второй крайней сверху справа :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Нет. Там внизу подпись даже есть.

Ты долбаеб, не весь народ в России - русские. Короче нахуй пошел :tusila-zavodila:

Дану

Поделиться сообщением

Ты долбаеб, не весь народ в России - русские. Короче нахуй пошел :tusila-zavodila:

Отлично.

Значит ты признаешь что хачи, ускоглазые и жиды - народы России?

Молодец! Делаешь успехи.

Поделиться сообщением

(изменено)

если человек нормальный , то похуй кто он , пусть в моей стране будет хоть 95% азиатов и 5% укров , у меня бугурта не будет , так как я не узколобый националист . Главное чтобы человек был полезный для страны.

Те у кого бугурт только из-за того , что людей не похожих на вас слишком много - ебал вас уебки . Можно ненавидеть, потому что Хач агрессивный , невоспитанный и тд , но не потому что он отличается по расовому признаку .

Отлично.

Значит ты признаешь что хачи, ускоглазые и жиды - народы России?

Молодец! Делаешь успехи.

Россия стала многонациональной страной тогда ,когда правитель решил захватывать другие государства , тем самым расширяя свои территории и увеличивая количество народностей . Наличие других народов и рас в странах-захватчицах - это плата за то , что они назахватывали(наприсоединяли) других государств в прошлом (прим. Франция и негры, Россия и хачи)

Вы сейчас платите за свой империализм :petro: :petro: :petro:

Изменено пользователем brevno12

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

у тебя воед на аватарке

Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.

Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.

Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант.

Поделиться сообщением

По сабжу, последнее время в моем городе хачам, которые еще не успели располидться хотябы на 2 поколения, живется очень хуево.

Я рад :tusila-zavodila:

Можно ненавидеть, потому что Хач агрессивный , невоспитанный и тд , но не потому что он отличается по расовому признаку

Ну ты блять очередной долбаеб, который думает, что не все хачи агрессивные невоспитанные животные.

Дану

Поделиться сообщением

По сабжу, последнее время в моем городе хачам, которые еще не успели располидться хотябы на 2 поколения, живется очень хуево.

Можно ненавидеть, потому что Хач агрессивный , невоспитанный и тд , но не потому что он отличается по расовому признаку

Ну ты блять очередной долбаеб, который думает, что не все хачи агрессивные невоспитанные животные.

Ты понимаешь что всем на тебя похуй, ибо мозг твой еще не сформирован? 16-летний долбоеб.

Поделиться сообщением

Ты понимаешь что всем на тебя похуй, ибо мозг твой еще не сформирован? 16-летний долбоеб.

Вот так, по факту нихуя сказать не можешь :nate:

0 аргументов и фразочки 'туши пукан 16-летний долбоеб' :avtorklif:

Уйди нахуй из темы :vihui:

Дану

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот так, по факту нихуя сказать не можешь :nate:

0 аргументов и фразочки 'туши пукан 16-летний долбоеб' :avtorklif:

Уйди нахуй из темы :vihui:

Просто ты здесь сливаешь свой багерт. Ведь кавказцы по дефолту сильнее как физически так и духовно :lol:

Ты там чето про аргументы кукарекал

Вот тебе аргумент, парируй, опущенец.

Ах да, я конечно кормлю, но ставить гитлера на аву который русню хотел уничтожить как биомусор :lol:

Изменено пользователем Обязательное_поле

Поделиться сообщением

Не, все понятно тут. Обычный хач или россиянец, не важно. Который не зная меня, говорит, что я не развит. Который думает, что Гитлер хотел уничтожить 'русню как биомусор'.

Как говорится, очередняра. В который раз посылаю тебя нахуй, только ты никак не успокоишься со своим мегатонкимтроллингом.

Дану

Поделиться сообщением

Не, все понятно тут. Обычный хач или россиянец, не важно. Который не зная меня, говорит, что я не развит. Который думает, что Гитлер хотел уничтожить 'русню как биомусор'.

Как говорится, очередняра. В который раз посылаю тебя нахуй, только ты никак не успокоишься со своим мегатонкимтроллингом.

Разве не так. Иди википедию почитай, необучаемый.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...