Hei #21 4 июля 2013 menya wozmete? Масло XD не буянь пикапмастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #22 4 июля 2013 (изменено) ахавхфхваахв а ваш кери ахуенно устроилсяищете ебаного дауна который будет по кд терпетьа ваш УЛЬТРА КЕРИ))или 3пл ИЗИ блять фармит или стоит соло изивы что совсем ахуеливот не пофиг на твое мнение, во многих про командах такое практикуется Изменено 4 июля 2013 пользователем cenra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #23 4 июля 2013 фармлю 30 крипов за 10 минутнорм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #24 4 июля 2013 ахавхфхваахв а ваш кери ахуенно устроилсяищете ебаного дауна который будет по кд терпетьа ваш УЛЬТРА КЕРИ))или 3пл ИЗИ блять фармит или стоит соло изивы что совсем ахуеливот не пофиг на твое мнение, во многих про командах такое практикуетсяв lgd.int например именно так происходит. хотя я думаю это неочень, хардкери должен привыкать играть в трипле на любом лайне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #25 4 июля 2013 ахавхфхваахв а ваш кери ахуенно устроилсяищете ебаного дауна который будет по кд терпетьа ваш УЛЬТРА КЕРИ))или 3пл ИЗИ блять фармит или стоит соло изивы что совсем ахуеливот не пофиг на твое мнение, во многих про командах такое практикуетсяв lgd.int например именно так происходит. хотя я думаю это неочень, хардкери должен привыкать играть в трипле на любом лайнену у нас будет что есть герои определенные под стратегию на которых хардлайнер не сыграет , или наш кери будет лучше смотреться чем хардлайнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #26 4 июля 2013 ахавхфхваахв а ваш кери ахуенно устроилсяищете ебаного дауна который будет по кд терпетьа ваш УЛЬТРА КЕРИ))или 3пл ИЗИ блять фармит или стоит соло изивы что совсем ахуеливот не пофиг на твое мнение, во многих про командах такое практикуетсяв lgd.int например именно так происходит. хотя я думаю это неочень, хардкери должен привыкать играть в трипле на любом лайнену у нас будет что есть герои определенные под стратегию на которых хардлайнер не сыграет , или наш кери будет лучше смотреться чем хардлайнерхороший хардлайнер сыграет на любых героях, может быть вам просто такой не попадался еще. а уверенность в своем кери - это хорошо, так и надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #27 4 июля 2013 хелестри чсвншый лоускиллкак и шаде_айостальных не знаю)) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arjedZZZ #28 4 июля 2013 Лол, парни. Не гнилая ли тема на пд + искать? И что у вас с составом блеать, по-моему предыдущий кик вы делали на этой же неделе. Стабильность залог успеха же. Завязывайте. Вы же сильные, обидно будет, если совсем распадетесь ( хелестри чсвншый лоускиллкак и шаде_айостальных не знаю))Не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY1141 #29 4 июля 2013 хелестри чсвншый лоускиллкак и шаде_айостальных не знаю))Хелестри хоть и не очень сильный, зато на редкость адекватный, ну чсв у него в последнее время и правда повысилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #30 4 июля 2013 хелестри чсвншый лоускиллкак и шаде_айостальных не знаю))Хелестри хоть и не очень сильный, зато на редкость адекватный, ну чсв у него в последнее время и правда повысилосьименно поэтому он вчера брызгал слюною в чатик, во время праков Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #31 4 июля 2013 (изменено) Лол, парни. Не гнилая ли тема на пд + искать? И что у вас с составом блеать, по-моему предыдущий кик вы делали на этой же неделе. Стабильность залог успеха же. Завязывайте. Вы же сильные, обидно будет, если совсем распадетесь ( хелестри чсвншый лоускиллкак и шаде_айостальных не знаю))Не прав. только сегодня собрали Изменено 4 июля 2013 пользователем cenra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #32 4 июля 2013 (изменено) ростер shade_i, S1D, xelestry, ya, +1shade_i - kazaraki? S1D - играл с ним паб адекватный тип и играет на уровне, Xelestry - анимешник?, твой ник помню откуда то.p.s ну это я так для себя мысли вслух) Изменено 4 июля 2013 пользователем Hyper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arjedZZZ #33 4 июля 2013 Лол, парни. Не гнилая ли тема на пд + искать? И что у вас с составом блеать, по-моему предыдущий кик вы делали на этой же неделе. Стабильность залог успеха же. Завязывайте. Вы же сильные, обидно будет, если совсем распадетесь ( хелестри чсвншый лоускиллкак и шаде_айостальных не знаю))Не прав. только сегодня собралиЭээээээммм... Пиздец, жаль. Чет реально тупанул, Xela не было в предыдущем составе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #35 4 июля 2013 Ну прям как твоя Лама ) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #36 4 июля 2013 lavka zakrita spasibo nashli + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #37 4 июля 2013 Ну прям как твоя Лама )хз ценра такой упоротый я хз ,с ним наверно тока друзья играть могут ,он вообще невыносимый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #38 4 июля 2013 Ну прям как твоя Лама )хз ценра такой упоротый я хз ,с ним наверно тока друзья играть могут ,он вообще невыносимыйесли мы с тобой не сошлись, не стоит делать выводы по 3 дням игры. Если ты играешь сильно и у тебя завышенная самооценка по сравнению со мной, это не мои проблемы. Хоть так и на самом деле если честно, я слабо играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #39 4 июля 2013 Автор не умеет играть на Дереве, не юзает пайпу до боя, слабый микроконтроль, слабый медведь, не общительный и чсв. menya wozmete? Масло XD не буянь пикапмастер Кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #40 4 июля 2013 ,не общительныйну это хуйня, если инфу дает то блять это намного лучше чем нести какую то несвязную хуйню пол игры.я например тоже часто молчу, ну иногда шутки всяких школьников не вызывают у меня никаких эмоций, я продолжаю просто играть и давать инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение