Гость V1rtuos #41 4 июля 2013 ,не общительныйну это хуйня, если инфу дает то блять это намного лучше чем нести какую то несвязную хуйню пол игры.я например тоже часто молчу, ну иногда шутки всяких школьников не вызывают у меня никаких эмоций, я продолжаю просто играть и давать инфу.Не, в смысле вообще молчит, как-будто мама рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #42 4 июля 2013 Автор не умеет играть на Дереве, не юзает пайпу до боя, слабый микроконтроль, слабый медведь, не общительный и чсв. menya wozmete? Масло XD не буянь пикапмастер Кто это?сыграли 3 игры1. Дерево против дса - не говорю что я супер играл но такой лайн ставить бред2. Медведь соло против триплы сначала потом клока - выиграл лайн по крипам спушил 3 товера за игру, на что мне сказали медведь со счетом 0-0-0 за 20 минут игры это сильно (на самом деле плохо сыграл в этой игре)3. Не разговаривал с вами потому что не продолжительное время игры 4. чсв, ну раз ты не первый кто это говорит может быть и на самом деле есть Ещё есть вопросы? ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #43 4 июля 2013 Автор не умеет играть на Дереве, не юзает пайпу до боя, слабый микроконтроль, слабый медведь, не общительный и чсв. menya wozmete? Масло XD не буянь пикапмастер Кто это?сыграли 3 игры1. Дерево против дса - не говорю что я супер играл но такой лайн ставить бред2. Медведь соло против триплы сначала потом клока - выиграл лайн по крипам спушил 3 товера за игру, на что мне сказали медведь со счетом 0-0-0 за 20 минут игры это сильно (на самом деле плохо сыграл в этой игре)3. Не разговаривал с вами потому что не продолжительное время игры4. чсв, ну раз ты не первый кто это говорит может быть и на самом деле есть Ещё есть вопросы? (Если ты считаешь себя слабым, если ты не даешь инфы в игре до 20ой минуты, зачем тогда тебе команда? Ты мне так и не ответил на этот вопрос еще со стима :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #44 4 июля 2013 ,не общительныйну это хуйня, если инфу дает то блять это намного лучше чем нести какую то несвязную хуйню пол игры.я например тоже часто молчу, ну иногда шутки всяких школьников не вызывают у меня никаких эмоций, я продолжаю просто играть и давать инфу.Не, в смысле вообще молчит, как-будто мама рядомЛюди разные бывают, возможно разговор не может завязать просто - бывает и такое. Это все похуй, главное к этому относится с пониманием.Не защищаю его т.к не знаю просто дискутирую с тобой, жду сеанса в кино и пока по продотке лажу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #45 4 июля 2013 Автор не умеет играть на Дереве, не юзает пайпу до боя, слабый микроконтроль, слабый медведь, не общительный и чсв. menya wozmete? Масло XD не буянь пикапмастер Кто это?сыграли 3 игры1. Дерево против дса - не говорю что я супер играл но такой лайн ставить бред2. Медведь соло против триплы сначала потом клока - выиграл лайн по крипам спушил 3 товера за игру, на что мне сказали медведь со счетом 0-0-0 за 20 минут игры это сильно (на самом деле плохо сыграл в этой игре)3. Не разговаривал с вами потому что не продолжительное время игры4. чсв, ну раз ты не первый кто это говорит может быть и на самом деле есть Ещё есть вопросы? (Если ты считаешь себя слабым, если ты не даешь инфы в игре до 20ой минуты, зачем тогда тебе команда? Ты мне так и не ответил на этот вопрос еще со стима :)если ты считаешь что я молчу ты ошибаешься, от меня всегда инфа шла, если ты её не слышал извини. напомни отвечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #46 4 июля 2013 Автор не умеет играть на Дереве, не юзает пайпу до боя, слабый микроконтроль, слабый медведь, не общительный и чсв. menya wozmete? Масло XD не буянь пикапмастер Кто это? по центру ты, а кто слева и справа одноклассницы твои наверное, не?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #47 4 июля 2013 Автор не умеет играть на Дереве, не юзает пайпу до боя, слабый микроконтроль, слабый медведь, не общительный и чсв. menya wozmete? Масло XD не буянь пикапмастер Кто это?сыграли 3 игры1. Дерево против дса - не говорю что я супер играл но такой лайн ставить бред2. Медведь соло против триплы сначала потом клока - выиграл лайн по крипам спушил 3 товера за игру, на что мне сказали медведь со счетом 0-0-0 за 20 минут игры это сильно (на самом деле плохо сыграл в этой игре)3. Не разговаривал с вами потому что не продолжительное время игры4. чсв, ну раз ты не первый кто это говорит может быть и на самом деле есть Ещё есть вопросы? (Если ты считаешь себя слабым, если ты не даешь инфы в игре до 20ой минуты, зачем тогда тебе команда? Ты мне так и не ответил на этот вопрос еще со стима :)если ты считаешь что я молчу ты ошибаешься, от меня всегда инфа шла, если ты её не слышал извини.Хз говорил только Фервиан, ты молчал все время, да еще и огрызался на тиммейтов мне в личку после плеича Автор не умеет играть на Дереве, не юзает пайпу до боя, слабый микроконтроль, слабый медведь, не общительный и чсв. menya wozmete? Масло XD не буянь пикапмастер Кто это? по центру ты, а кто слева и справа одноклассницы твои наверное, не?)С чего ты взял, что это я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #48 4 июля 2013 ладно, я готов. пиши Хелестри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #49 4 июля 2013 Виртуос зашкварился, когда поиграл со Смайлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #50 4 июля 2013 виртуоз типа тебя задианонил кто-то, ВК, переписочка там, вся хурма) поэтому я и решил что это ты, не оверквоть плз, а то не красиво Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #51 4 июля 2013 (изменено) ШЕЙД - ЛИЧНО МОЯ ГОРДОСТЬ Изменено 4 июля 2013 пользователем Nonsense Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelestry #52 4 июля 2013 ШЕЙД - ЛИЧНО МОЯ ГОРДОСТЬПривет нонси :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #53 4 июля 2013 ШЕЙД - ЛИЧНО МОЯ ГОРДОСТЬПривет нонси :3ты тоже охуенныйвозьмите итемы фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #54 4 июля 2013 возьмите пофидить на харду Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение