Гость V1rtuos #21 4 июля 2013 виртуос овнит себя всё сильнее.Ник попроще сделай, там и поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #22 4 июля 2013 виртуос овнит себя всё сильнее.Ник попроще сделай, там и поговорим[29.06.2013 21:55:00] V1rtuos: Слот продается? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #23 4 июля 2013 а причем тут наркоманы?Он убежден, что я наркоман. Он - мент, нахуй красного!удались уже с пд обсосокНе соизволите ли вы покинуть данный топик сию же минуту и вставить в свой грешный рот кляп? Впоследствии я тебя выебу , пес, и твою наштукатуренную аватарку [22:56:26] Puckman: у него наверно всё лицо жёлтое)[22:56:30] Puckman: потому что он в моче) Он угадал?блять какие то два обсоска друга,пиздят и хихикают вдвоем,ёбаные дауны идите нахуй)))всех с пд в скайп добавил,и все тебя нахуй послали и заблочили,чертов уебок,съеби нахуй Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #24 4 июля 2013 виртуос овнит себя всё сильнее.Ник попроще сделай, там и поговорим[29.06.2013 21:55:00] V1rtuos: Слот продается?и что? Я уже нашел слот ): а причем тут наркоманы?Он убежден, что я наркоман. Он - мент, нахуй красного!удались уже с пд обсосокНе соизволите ли вы покинуть данный топик сию же минуту и вставить в свой грешный рот кляп? Впоследствии я тебя выебу , пес, и твою наштукатуренную аватарку [22:56:26] Puckman: у него наверно всё лицо жёлтое)[22:56:30] Puckman: потому что он в моче) Он угадал?блять какие то два обсоска друга,пиздят и хихикают вдвоем,ёбаные дауны идите нахуй)))всех с пд в скайп добавил,и все тебя нахуй послали и заблочили,чертов уебок,съеби нахуйвоу воу, лс с сообщниками - даунами аля Сенечка, полегче(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #25 4 июля 2013 ОЙ БЛЯ СОРИ ХС ВИРТУС((:(:(:(:ток чет кв ты зассал,огрызок Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #26 4 июля 2013 (изменено) ОЙ БЛЯ СОРИ ХС ВИРТУС((:(:(:(:ток чет кв ты зассал,огрызокЕсли я не реагирую в конфе на твои флуд ГО СКРИМ ГО СКРИМ, значит я зассал? ТЫ болен. Изменено 4 июля 2013 пользователем V1rtuos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #27 4 июля 2013 (изменено) ты заходил в лобби,посидел,посмотрел и вышел,конч пиздливый Изменено 4 июля 2013 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #28 4 июля 2013 ты заходил в лобби,посидел,посмотрел и вышел,конч пиздливыйВообще-то вместе со мной зашел другой стак, и я, как манерный хс+++, уступил им место, за что впоследствии был вознагражден твоей аватаркой, курва) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #29 4 июля 2013 ??????????? :lol: ну и никБыть псом - not coolбыть ебанутым школьником - cool :lol: Я студент, понял, да? Отбитый, не называй всех подряд наркоманами, я же тебя скурю под Infant Annihilator – Decapitation Fornication да ладно вам, не обижайте виртуоза, его и так отхуесосила не так давно вся ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #30 4 июля 2013 ??????????? :lol: ну и никБыть псом - not coolбыть ебанутым школьником - cool :lol: Я студент, понял, да? Отбитый, не называй всех подряд наркоманами, я же тебя скурю под Infant Annihilator – Decapitation Fornication да ладно вам, не обижайте виртуоза, его и так отхуесосила не так давно вся ПДМне не сосала пд, лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #31 4 июля 2013 боже что ты несешь...может ты еще пруфы со смайлом скинешь? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #32 4 июля 2013 боже что ты несешь...может ты еще пруфы со смайлом скинешь?Руку на колено твой мамы клал, понял? * ляжку. Короч пока, псы охуевшие, завтра тяжелый день, р34 посмотрите, шваль :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #33 4 июля 2013 ??????????? :lol: ну и никБыть псом - not coolбыть ебанутым школьником - cool :lol: Я студент, понял, да? Отбитый, не называй всех подряд наркоманами, я же тебя скурю под Infant Annihilator – Decapitation Fornication да ладно вам, не обижайте виртуоза, его и так отхуесосила не так давно вся ПДМне не сосала пд, лол) итс нот фукин фани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #34 4 июля 2013 ??????????? :lol: ну и никБыть псом - not coolбыть ебанутым школьником - cool :lol: Я студент, понял, да? Отбитый, не называй всех подряд наркоманами, я же тебя скурю под Infant Annihilator – Decapitation Fornication да ладно вам, не обижайте виртуоза, его и так отхуесосила не так давно вся ПДМне не сосала пд, лол) итс нот фукин фаниоверквот, нвм, отхуесосила - отсосали, масло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #35 4 июля 2013 ??????????? :lol: ну и никБыть псом - not coolбыть ебанутым школьником - cool :lol: Я студент, понял, да? Отбитый, не называй всех подряд наркоманами, я же тебя скурю под Infant Annihilator – Decapitation Fornication да ладно вам, не обижайте виртуоза, его и так отхуесосила не так давно вся ПДМне не сосала пд, лол) итс нот фукин фаниоверквот, нвм, отхуесосила - отсосали, масло отсосали масло? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #36 4 июля 2013 боже что ты несешь...может ты еще пруфы со смайлом скинешь?Руку на колено твой мамы клал, понял? * ляжку. Короч пока, псы охуевшие, завтра тяжелый день, р34 посмотрите, шваль :(а я твою ебал аазазаз))00 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение