Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kgray

LFT CARRY

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пофлудите хоть)

Изменено пользователем kgray

luna-Dota-2-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Vergil93-987445.jpeg

Поделиться сообщением

Выходцы из леососика по дефолту бомжи, соре

Поделиться сообщением

полоучается те кто проебали мид лео тогда вообще немощи, и кстати, когда я увидил твой лвл на алхимике я подумал что ты супорт, но потом выяснилось что в миде стоял. сука и после этого что-то пиздишь...я бы на твоем месте не начинал эту тему, где ты выйдешь проигравшим, и к тому же враги мне не нужны.

Поделиться сообщением

(изменено)

полоучается те кто проебали мид лео тогда вообще немощи, и кстати, когда я увидил твой лвл на алхимике я подумал что ты супорт, но потом выяснилось что в миде стоял. сука и после этого что-то пиздишь...я бы на твоем месте не начинал эту тему, где ты выйдешь проигравшим, и к тому же враги мне не нужны.

Я могу с тобой сыграть 1х1 сф на вмр, погнали?

бтв он проиграл мне в дерьмище 1х1 сф на рарки) потом играть не захотел)

Изменено пользователем barash

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, он тебе тоже хвастался, кстате на моей памяти это был единственный раз когда леососик удалось выиграть бараша и то он был впулен и к нему чечен приходил на мид хелпал, они на сф играли 3 или 4 раза подряд я уже не помню точно, хоть бы один раз лососик выиграл, даже близко к этому не было, после этих 1х1 на сф он так гасился играть с барашем что пиздец, смешной парень, я бы прикрепил сюда запись из скайпа где лососик рейджит, пускает пену, ебет всех мамок и гасится с барашем 1х1 играть, с этим мамоебом давно все ясно :_:

+ ты сам пиздабол 100% загасишься играть на вмр

Изменено пользователем ///GetSicked

Поделиться сообщением

пиздил бараша 1х1 сфами, правда и сосал тоже(

Поделиться сообщением

еуе хейтре и его помощник атакуют))

Сильно рэйджит

я? :hmm:

Поделиться сообщением

еуе хейтре и его помощник атакуют))

Сильно рэйджит

я? :hmm:

Я смотрю ты такой же даун как и твой капитан, можешь гаситься дальше анскиллед бомж) удачи

Поделиться сообщением

barash просто лссный посан который что то хочет доказать, но у него не выходит и потому у него пукан горит

КГ гуд carry up

Поделиться сообщением

Именно поэтому тебя все считают отбросами про серии которые попали туда только по фасткапам, лол. Что тебе доказывать?) Ты мне слил на сфах, потом говорил ГО 5Х5 Я ТИБЯ АБАССУ!!, Но когда тебе предлагал 5х5, ты гасился )

Поделиться сообщением

fe276fd75645.jpg

поцан на 20 минут

Скрин сделай с чем ты пришёл на лайн, выблядок) и + армор трента в счёт возьми)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...