kgray #24 13 сентября 2013 (изменено) пофлудите хоть) Изменено 13 сентября 2013 пользователем kgray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #25 13 сентября 2013 пофлудите хоть)сделано Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #26 13 сентября 2013 пофлудите хоть)сделаноclap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #29 13 сентября 2013 Выходцы из леососика по дефолту бомжи, соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #30 13 сентября 2013 Выходцы из леососика по дефолту бомжи, сореполоучается те кто проебали мид лео тогда вообще немощи, и кстати, когда я увидил твой лвл на алхимике я подумал что ты супорт, но потом выяснилось что в миде стоял. сука и после этого что-то пиздишь...я бы на твоем месте не начинал эту тему, где ты выйдешь проигравшим, и к тому же враги мне не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #32 13 сентября 2013 (изменено) Выходцы из леососика по дефолту бомжи, сореполоучается те кто проебали мид лео тогда вообще немощи, и кстати, когда я увидил твой лвл на алхимике я подумал что ты супорт, но потом выяснилось что в миде стоял. сука и после этого что-то пиздишь...я бы на твоем месте не начинал эту тему, где ты выйдешь проигравшим, и к тому же враги мне не нужны.Я могу с тобой сыграть 1х1 сф на вмр, погнали?бтв он проиграл мне в дерьмище 1х1 сф на рарки) потом играть не захотел) Изменено 13 сентября 2013 пользователем barash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #33 13 сентября 2013 (изменено) Выходцы из леососика по дефолту бомжи, сореполоучается те кто проебали мид лео тогда вообще немощи, и кстати, когда я увидил твой лвл на алхимике я подумал что ты супорт, но потом выяснилось что в миде стоял. сука и после этого что-то пиздишь...я бы на твоем месте не начинал эту тему, где ты выйдешь проигравшим, и к тому же враги мне не нужны.Ебать, он тебе тоже хвастался, кстате на моей памяти это был единственный раз когда леососик удалось выиграть бараша и то он был впулен и к нему чечен приходил на мид хелпал, они на сф играли 3 или 4 раза подряд я уже не помню точно, хоть бы один раз лососик выиграл, даже близко к этому не было, после этих 1х1 на сф он так гасился играть с барашем что пиздец, смешной парень, я бы прикрепил сюда запись из скайпа где лососик рейджит, пускает пену, ебет всех мамок и гасится с барашем 1х1 играть, с этим мамоебом давно все ясно Выходцы из леососика по дефолту бомжи, сореполоучается те кто проебали мид лео тогда вообще немощи, и кстати, когда я увидил твой лвл на алхимике я подумал что ты супорт, но потом выяснилось что в миде стоял. сука и после этого что-то пиздишь...я бы на твоем месте не начинал эту тему, где ты выйдешь проигравшим, и к тому же враги мне не нужны.+ ты сам пиздабол 100% загасишься играть на вмр Изменено 13 сентября 2013 пользователем ///GetSicked Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #34 13 сентября 2013 пиздил бараша 1х1 сфами, правда и сосал тоже( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #35 13 сентября 2013 еуе хейтре и его помощник атакуют)) Сильно рэйджитя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #36 14 сентября 2013 еуе хейтре и его помощник атакуют)) Сильно рэйджитя? Я смотрю ты такой же даун как и твой капитан, можешь гаситься дальше анскиллед бомж) удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #37 14 сентября 2013 barash просто лссный посан который что то хочет доказать, но у него не выходит и потому у него пукан горитКГ гуд carry up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #38 14 сентября 2013 Именно поэтому тебя все считают отбросами про серии которые попали туда только по фасткапам, лол. Что тебе доказывать?) Ты мне слил на сфах, потом говорил ГО 5Х5 Я ТИБЯ АБАССУ!!, Но когда тебе предлагал 5х5, ты гасился ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #40 14 сентября 2013 поцан на 20 минутСкрин сделай с чем ты пришёл на лайн, выблядок) и + армор трента в счёт возьми) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение