Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kgray

LFT CARRY

Рекомендованные сообщения

fe276fd75645.jpg

поцан на 20 минут

Скрин сделай с чем ты пришёл на лайн, выблядок) и + армор трента в счёт возьми)

и поэтому ты должен фидить 1-6 на миде ? а то что тучка сбивает армор трента ты знал? оу зачем я тебе пишу... ну я дам тебе советик поиграй малеха с ботами выучи какие есть скили в доте 2, а потом уже заходи на пд и пытайся что то доказывать

Поделиться сообщением

(изменено)

fe276fd75645.jpg

поцан на 20 минут

и поэтому ты должен фидить 1-6 на миде ? а то что тучка сбивает армор трента ты знал? оу зачем я тебе пишу... ну я дам тебе советик поиграй малеха с ботами выучи какие есть скили в доте 2, а потом уже заходи на пд и пытайся что то доказывать

)))))))) а то что у армора кд в раза 2-3 меньше ты не знал?) даун :DDD 1в1 сф не желаешь? Не опираясь на твоих бомжей которые тебя пуллят и кидают тебе армор)

А нет, не в 2-3 раза) Я преувеличил, один хуй меньше и можно после кд дайвить под товера баратруму

Изменено пользователем barash

Поделиться сообщением

fe276fd75645.jpg

поцан на 20 минут

)))))))) а то что у армора кд в раза 2-3 меньше ты не знал?) даун :DDD 1в1 сф не желаешь? Не опираясь на твоих бомжей которые тебя пуллят и кидают тебе армор)

вот скажи что ты хочешь доказать? посмотри на лицо оно у тебя в моче и ты еще что то гавкаешь иди играй аматорку и не флуди

Поделиться сообщением

fe276fd75645.jpg

поцан на 20 минут

Загасится опять щяс 1х1, скажет что ему не интересно играть с лоускилл или скажет го 5х5

Поделиться сообщением

Прям щас готов сыграть с тобой и твоими бичами 5х5)

Поделиться сообщением

(изменено)

fe276fd75645.jpg

поцан на 20 минут

вот скажи что ты хочешь доказать? посмотри на лицо оно у тебя в моче и ты еще что то гавкаешь иди играй аматорку и не флуди

ахах, сука я не успел написать еще а ты уже загасился, ты читаемый пиздец

Изменено пользователем ///GetSicked

Поделиться сообщением

бич ето ты который нихуя не может

Опять ты увидел только слова бичи) НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО ТЫ ГАСИШЬСЯ, ВСЁ НОРМ ГО ДАЛЬШЕ

Поделиться сообщением

мне рли у тебя жалко у тебя стремление к доте больше правда оно проявляться не игрой и пиздежом сам проебали и что то доказывает ахахахах кста спроси у кесоса он с тебя гонит

Сообщение глазами леосоика

8bvTjDX.png

у меня еизо кап сегодня а кв в час дня мы не играем мы не школьники сру

Поделиться сообщением

(изменено)

еуе хейтер опять за свое?)))

Изменено пользователем kgray

luna-Dota-2-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Vergil93-987445.jpeg

Поделиться сообщением

barash proebal и сидит доказывает что он про

barash proebal и сидит доказывает что то

Поделиться сообщением

(изменено)

barash proebal и сидит доказывает что он про

barash proebal и сидит доказывает что то

Это единственный раз когда ты его выиграл за все время что играл если ты не заметил и то 5х5 а не личным скиллом 1х1)

На сфах помнишь как классно было тебе?

Изменено пользователем ///GetSicked

Поделиться сообщением

леосик слабее в разы бараша, х3 о чем спор

Поделиться сообщением

а вы веселые

а ты лс

завязывай уже подсирать тут, ведешь себя как школьник

леосик слабее в разы бараша, х3 о чем спор

речь идет о командной игре, в доте 5 игроков, а то кто-кого сильнее на миде никого не ебет когда ты проигрываешь на кв

luna-Dota-2-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Vergil93-987445.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...