leocouk #41 14 сентября 2013 поцан на 20 минутСкрин сделай с чем ты пришёл на лайн, выблядок) и + армор трента в счёт возьми)и поэтому ты должен фидить 1-6 на миде ? а то что тучка сбивает армор трента ты знал? оу зачем я тебе пишу... ну я дам тебе советик поиграй малеха с ботами выучи какие есть скили в доте 2, а потом уже заходи на пд и пытайся что то доказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #42 14 сентября 2013 (изменено) поцан на 20 минутСкрин сделай с чем ты пришёл на лайн, выблядок) и + армор трента в счёт возьми)и поэтому ты должен фидить 1-6 на миде ? а то что тучка сбивает армор трента ты знал? оу зачем я тебе пишу... ну я дам тебе советик поиграй малеха с ботами выучи какие есть скили в доте 2, а потом уже заходи на пд и пытайся что то доказывать)))))))) а то что у армора кд в раза 2-3 меньше ты не знал?) даун :DDD 1в1 сф не желаешь? Не опираясь на твоих бомжей которые тебя пуллят и кидают тебе армор)А нет, не в 2-3 раза) Я преувеличил, один хуй меньше и можно после кд дайвить под товера баратруму Изменено 14 сентября 2013 пользователем barash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #43 14 сентября 2013 поцан на 20 минутСкрин сделай с чем ты пришёл на лайн, выблядок) и + армор трента в счёт возьми)и поэтому ты должен фидить 1-6 на миде ? а то что тучка сбивает армор трента ты знал? оу зачем я тебе пишу... ну я дам тебе советик поиграй малеха с ботами выучи какие есть скили в доте 2, а потом уже заходи на пд и пытайся что то доказывать)))))))) а то что у армора кд в раза 2-3 меньше ты не знал?) даун :DDD 1в1 сф не желаешь? Не опираясь на твоих бомжей которые тебя пуллят и кидают тебе армор)вот скажи что ты хочешь доказать? посмотри на лицо оно у тебя в моче и ты еще что то гавкаешь иди играй аматорку и не флуди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #44 14 сентября 2013 поцан на 20 минутСкрин сделай с чем ты пришёл на лайн, выблядок) и + армор трента в счёт возьми)и поэтому ты должен фидить 1-6 на миде ? а то что тучка сбивает армор трента ты знал? оу зачем я тебе пишу... ну я дам тебе советик поиграй малеха с ботами выучи какие есть скили в доте 2, а потом уже заходи на пд и пытайся что то доказывать)))))))) а то что у армора кд в раза 2-3 меньше ты не знал?) даун :DDD 1в1 сф не желаешь? Не опираясь на твоих бомжей которые тебя пуллят и кидают тебе армор)Загасится опять щяс 1х1, скажет что ему не интересно играть с лоускилл или скажет го 5х5 Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #45 14 сентября 2013 Прям щас готов сыграть с тобой и твоими бичами 5х5) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #46 14 сентября 2013 бич ето ты который нихуя не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #47 14 сентября 2013 (изменено) поцан на 20 минутСкрин сделай с чем ты пришёл на лайн, выблядок) и + армор трента в счёт возьми)и поэтому ты должен фидить 1-6 на миде ? а то что тучка сбивает армор трента ты знал? оу зачем я тебе пишу... ну я дам тебе советик поиграй малеха с ботами выучи какие есть скили в доте 2, а потом уже заходи на пд и пытайся что то доказывать)))))))) а то что у армора кд в раза 2-3 меньше ты не знал?) даун :DDD 1в1 сф не желаешь? Не опираясь на твоих бомжей которые тебя пуллят и кидают тебе армор)вот скажи что ты хочешь доказать? посмотри на лицо оно у тебя в моче и ты еще что то гавкаешь иди играй аматорку и не флудиахах, сука я не успел написать еще а ты уже загасился, ты читаемый пиздец Изменено 14 сентября 2013 пользователем ///GetSicked Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #48 14 сентября 2013 бич ето ты который нихуя не можетОпять ты увидел только слова бичи) НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО ТЫ ГАСИШЬСЯ, ВСЁ НОРМ ГО ДАЛЬШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #49 14 сентября 2013 Сообщение глазами леосоика Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #50 14 сентября 2013 мне рли у тебя жалко у тебя стремление к доте больше правда оно проявляться не игрой и пиздежом сам проебали и что то доказывает ахахахах кста спроси у кесоса он с тебя гонит Сообщение глазами леосоикау меня еизо кап сегодня а кв в час дня мы не играем мы не школьники сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #51 14 сентября 2013 Сообщение глазами леосоика :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #52 14 сентября 2013 (изменено) еуе хейтер опять за свое?))) Изменено 14 сентября 2013 пользователем kgray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #53 14 сентября 2013 еуе хейтер опять за свое?)))barash proebal и сидит доказывает что он про еуе хейтер опять за свое?)))barash proebal и сидит доказывает что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #54 14 сентября 2013 (изменено) еуе хейтер опять за свое?)))barash proebal и сидит доказывает что он про еуе хейтер опять за свое?)))barash proebal и сидит доказывает что тоЭто единственный раз когда ты его выиграл за все время что играл если ты не заметил и то 5х5 а не личным скиллом 1х1)На сфах помнишь как классно было тебе? Изменено 14 сентября 2013 пользователем ///GetSicked Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #57 14 сентября 2013 леосик слабее в разы бараша, х3 о чем спор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #58 14 сентября 2013 а вы веселыеа ты лсзавязывай уже подсирать тут, ведешь себя как школьник леосик слабее в разы бараша, х3 о чем спорречь идет о командной игре, в доте 5 игроков, а то кто-кого сильнее на миде никого не ебет когда ты проигрываешь на кв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение