kgray #61 14 сентября 2013 (изменено) вверх Изменено 14 сентября 2013 пользователем kgray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #63 15 сентября 2013 ап на ночь...смешанные чувства, что лучше когда сам апаешь и в теме чисто, или когда флудят но само апается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #65 15 сентября 2013 апдейт)добавил видюшек маленько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #66 15 сентября 2013 команда автора хуевая Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #67 15 сентября 2013 апдейт)добавил видюшек маленькоа чё эти не добавил :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #68 15 сентября 2013 (изменено) пр@серия лузает аматорамм)))0000))00бтв не овни прасерия тока)00ЕЩЁ И ТОПИК НЕЙМ ПРАСЕРИЯ ))00 Изменено 15 сентября 2013 пользователем scarpa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #69 15 сентября 2013 команда автора хуеваяты вообще кто?в каждой теме посты отсавляешь, вот тебе делать нехуй друг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #70 15 сентября 2013 никто как и ты Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #71 15 сентября 2013 никто как и ты а ты говорят играешь хорошо < ласт гейм на рубике шикарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #72 15 сентября 2013 cпасибя на наге еще играл ласт гейм правда Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #73 15 сентября 2013 cпасибя на наге еще играл ласт гейм правда ну до наги, не хотел говорить предпоследняя игра, а вот ласт гейм звучит прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #74 15 сентября 2013 avtor igraet luche lubogo iz etogo sbroda v topike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #75 15 сентября 2013 avtor igraet luche lubogo iz etogo sbroda v topikeF[F[F[[F[FF[F[F[F[F[[ АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАА ВРЫВ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #76 15 сентября 2013 (изменено) Сообщение глазами леосоика поцан на 20 минутСкрин сделай с чем ты пришёл на лайн, выблядок) и + армор трента в счёт возьми)и поэтому ты должен фидить 1-6 на миде ? а то что тучка сбивает армор трента ты знал? оу зачем я тебе пишу... ну я дам тебе советик поиграй малеха с ботами выучи какие есть скили в доте 2, а потом уже заходи на пд и пытайся что то доказывать)))))))) а то что у армора кд в раза 2-3 меньше ты не знал?) даун :DDD 1в1 сф не желаешь? Не опираясь на твоих бомжей которые тебя пуллят и кидают тебе армор)А нет, не в 2-3 раза) Я преувеличил, один хуй меньше и можно после кд дайвить под товера баратрумуГде leocosik? что то он больше нихуя не постит тут, потому что нехуй сказать?Автор бог лесосик бог а 1х1 или 5х5 гасятся играть пр@серия лузает аматорамм)))0000))00бтв не овни прасерия тока)00ЕЩЁ И ТОПИК НЕЙМ ПРАСЕРИЯ ))00infa 100, какая нахуй прасирия, они по фасткапам вылезли Даже на webmoney гасистся играть, отец доты, лесосик скажет что он не бомж и деньги ему не нужныСкорее всего так и будет или какая то другая отмаза, ему наверное уже стыдно в эту тему заходить Изменено 15 сентября 2013 пользователем ///GetSicked Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #77 15 сентября 2013 ребят на что вы расчитываете что я опущусь до вашего уровня и буду с вами сраться и оправдываться?)))бараш и шестерка бараша, мне похуй на вас)ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #79 16 сентября 2013 (изменено) 21 Изменено 16 сентября 2013 пользователем kgray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #80 16 сентября 2013 (изменено) никто как и тыкак и ты Изменено 16 сентября 2013 пользователем kgray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение