TiSi #221 4 августа 2013 (изменено) ты видимо не умеешь правильно оценивать поступающую информацию.Российское общество.Отреагировав, на такой откровенно идиотский жест.Полностью показала своё типичное средневековое мышление,по принципу зуб за зуб.Полное отсутствие гуманности и законности.И да русское общество заслуживает Путина, заслуживает полностью свою до боли идиотическую власть.Идиоты заслуживают Идиотов.И я скорее всего дам поесть сладкого хлебушка твоей свиноматке, которую ты называешь двумя слогами,тупая некому ненужная веточка. Изменено 4 августа 2013 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #222 4 августа 2013 ты видимо не умеешь правильно оценивать поступающую информацию.Российское общество.Отреагировав, на такой откровенно идиотский жест.Полностью показала своё типичное средневековое мышление,по принципу зуб за зуб.Полное отсутствие гуманности и законности.И да русское общество заслуживает Путина, заслуживает полностью свою до боли идиотическую власть.Идиоты заслуживают Идиотов.И я скорее всего дам поесть сладкого хлебушка твоей свиноматке, которую ты называешь двумя слогами,тупая некому ненужная веточка. Отсутствие законности и гуманности Ты хоть знаешь, уебан безмозглый, что их действия попадают под 329 статью УК РФ, и уж блять говорить об отсутствии законности в отношении наказания преступников + че-то пиздеть по поводу принципа зуб за зуб - это надо быть эталонным нахуй терпилой, которому в школе ссали в портфель, а он утыкался еблом в пол и убегал, оправдывая себя, что у него передовое цивилизованное мышление, и он выше тех, кто ссыт ему на ебло Вообще блять по принципу зуб за зуб мир работает тысячи лет, работает сейчас, и будет работать, потому что принцип этот единственно верный. Отличие от средневековье лишь в том, что исполнять этот принцип взялось государство, и необходимость соблюдать его людям формально отпала, но это явно не значит, что принцип варварский и средневековый. Или блять можно вообще ликвидировать аппарат системы наказаний, потому что у нас цивилизованные принципы, а не зуб за зуб? Хорошо мистер цивилизованный тупой хач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #223 4 августа 2013 не читал твой постлолты же веточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #224 4 августа 2013 Попизди мне тут ещё, ид 135к+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #225 4 августа 2013 А че там случилось то? Влом перешаривать 12 страниц Попизди мне тут ещё, ид 135к+ид 125к заовнил Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #227 4 августа 2013 если вы тут думаете, что какая то тряпка из низкокачественных материалов отображает Россию, то у меня для вас плохие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #228 4 августа 2013 а ты крыса Ты в детском садике что ли? Иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #229 4 августа 2013 кул блудхудганг обломали, ибо нехрен флаг осквернять, мудаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #230 4 августа 2013 а ты крыса Ты в детском садике что ли? Иди нахуй.ты первыйхуйло обосоноекак российский флагиз жопы вылезшийначал пиздеть за какое то айдиебаноевконтактовкийвыблядышвысер из пиздыслонагрязная шлюхакрысасалоедпидорхуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #231 4 августа 2013 скутер тоже не едет на кубану )у меня все знакомые туда сьебали а я завидую . Так пусть страдают !1!!! Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #232 4 августа 2013 Ахаха Разжигай,но помни,Козаке не годуют,Крашеные уебки блять,нашли причину не служить в армии,Нет вы что,мы казаки блять,мы илитаХотя с казаками их связывает лишь название и тяга бухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #234 4 августа 2013 (изменено) ^опозорил геомансера В стране в которой не существует справедливого суда, честных выборов, свободы слова, свободного рынка, в которой слово чиновник уже давно стало синонимом слова бандит, а слово политик синонимом слова лжец, в стране в которой личность не стоит и гроша, в стране, в которой уживаются между собой победа над фашизмом и концентрационные лагеря, в которой расслоение общества настолько колоссально, что в Подмосковье целыми городами строят отдельные элитные посёлки, лишь бы с простолюдинами не жить в одной действительности, в которой у власти находится банда из кооператива “Озеро”, в которой нету ни одной современной и хорошей дороги, в стране население которой называет своей главной проблемой мигрантов, в которой на конституцию плюёт любой мент, вот в этой стране мы, население, и есть тот флаг которым каждый день подтирается бандитский режим. Так, что не судите строго великую группу Bloodhound Gang, нами каждый день подтираются, и ничего. Изменено 4 августа 2013 пользователем LoL.Pa1n Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #235 4 августа 2013 ^опозорил геомансера В стране в которой не существует справедливого суда, честных выборов, свободы слова, свободного рынка, в которой слово чиновник уже давно стало синонимом слова бандит, а слово политик синонимом слова лжец, в стране в которой личность не стоит и гроша, в стране, в которой уживаются между собой победа над фашизмом и концентрационные лагеря, в которой расслоение общества настолько колоссально, что в Подмосковье целыми городами строят отдельные элитные посёлки, лишь бы с простолюдинами не жить в одной действительности, в которой у власти находится банда из кооператива “Озеро”, в которой нету ни одной современной и хорошей дороги, в стране население которой называет своей главной проблемой мигрантов, в которой на конституцию плюёт любой мент, вот в этой стране мы, население, и есть тот флаг которым каждый день подтирается бандитский режим. Так, что не судите строго великую группу Bloodhound Gang, нами каждый день подтираются, и ничего. ставлю ликантропа Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #236 4 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5-_zxw5--oA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #237 4 августа 2013 рузкое тупое быдло и например предкивеликие писателивеликие ученныев ахуе от современного населения Рашкиебаное тупое быдлотолько дотерыэлитапоследний оплот этой страныа я смотрю ты в интернете смелый и бунтарь дохуяа еще расскажи как ты общаешься с великими писателями? духов вызываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #238 4 августа 2013 говорят дух Пушкина матерится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #239 4 августа 2013 молодой человек ТиСи жрёт говно от каждого 1ого юзера с которым вступает в бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #240 4 августа 2013 рузкое тупое быдло и например предкивеликие писателивеликие ученныев ахуе от современного населения Рашкиебаное тупое быдлотолько дотерыэлитапоследний оплот этой страныа я смотрю ты в интернете смелый и бунтарь дохуяа еще расскажи как ты общаешься с великими писателями? духов вызываешь? да я в интернете смелыйко мне во сне приходит Булгаков и мы с ним пьём чайда я плохой писатель, он мне говорит,чтоб я буковки не писал, а пел ему так протяжно. VladEul.а ты питух в игноре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение