Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rand0m

Кубана 2013

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты видимо не умеешь правильно оценивать поступающую информацию.

Российское общество.

Отреагировав, на такой откровенно идиотский жест.

Полностью показала своё типичное средневековое мышление,

по принципу зуб за зуб.

Полное отсутствие гуманности и законности.

И да русское общество заслуживает Путина, заслуживает полностью свою до боли идиотическую власть.

Идиоты заслуживают Идиотов.

И я скорее всего дам поесть сладкого хлебушка твоей свиноматке, которую ты называешь двумя слогами,

тупая некому ненужная веточка.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

ты видимо не умеешь правильно оценивать поступающую информацию.

Российское общество.

Отреагировав, на такой откровенно идиотский жест.

Полностью показала своё типичное средневековое мышление,

по принципу зуб за зуб.

Полное отсутствие гуманности и законности.

И да русское общество заслуживает Путина, заслуживает полностью свою до боли идиотическую власть.

Идиоты заслуживают Идиотов.

И я скорее всего дам поесть сладкого хлебушка твоей свиноматке, которую ты называешь двумя слогами,

тупая некому ненужная веточка.

Отсутствие законности и гуманности ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif Ты хоть знаешь, уебан безмозглый, что их действия попадают под 329 статью УК РФ, и уж блять говорить об отсутствии законности в отношении наказания преступников + че-то пиздеть по поводу принципа зуб за зуб - это надо быть эталонным нахуй терпилой, которому в школе ссали в портфель, а он утыкался еблом в пол и убегал, оправдывая себя, что у него передовое цивилизованное мышление, и он выше тех, кто ссыт ему на ебло ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

Вообще блять по принципу зуб за зуб мир работает тысячи лет, работает сейчас, и будет работать, потому что принцип этот единственно верный. Отличие от средневековье лишь в том, что исполнять этот принцип взялось государство, и необходимость соблюдать его людям формально отпала, но это явно не значит, что принцип варварский и средневековый. Или блять можно вообще ликвидировать аппарат системы наказаний, потому что у нас цивилизованные принципы, а не зуб за зуб? ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif Хорошо мистер цивилизованный тупой хач ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

Поделиться сообщением

не читал твой пост

лол

ты же веточка

Поделиться сообщением

Попизди мне тут ещё, ид 135к+

Поделиться сообщением

если вы тут думаете, что какая то тряпка из низкокачественных материалов отображает Россию, то у меня для вас плохие новости

Поделиться сообщением

а ты крыса

Ты в детском садике что ли? Иди нахуй.

Поделиться сообщением

кул блудхудганг обломали, ибо нехрен флаг осквернять, мудаки

Поделиться сообщением

а ты крыса

Ты в детском садике что ли? Иди нахуй.

ты первый

хуйло обосоное

как российский флаг

из жопы вылезший

начал пиздеть за какое то айди

ебаное

вконтактовкий

выблядыш

высер из пизды

слона

грязная шлюха

крыса

салоед

пидор

хуесос

Поделиться сообщением

скутер тоже не едет на кубану )

у меня все знакомые туда сьебали а я завидую . Так пусть страдают !1!!!

Поделиться сообщением

Ахаха

Разжигай,но помни,Козаке не годуют,Крашеные уебки блять,нашли причину не служить в армии,Нет вы что,мы казаки блять,мы илита

Хотя с казаками их связывает лишь название и тяга бухать

Поделиться сообщением

(изменено)

^опозорил геомансера

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%91-241x300.jpg

В стране в которой не существует справедливого суда, честных выборов, свободы слова, свободного рынка, в которой слово чиновник уже давно стало синонимом слова бандит, а слово политик синонимом слова лжец, в стране в которой личность не стоит и гроша, в стране, в которой уживаются между собой победа над фашизмом и концентрационные лагеря, в которой расслоение общества настолько колоссально, что в Подмосковье целыми городами строят отдельные элитные посёлки, лишь бы с простолюдинами не жить в одной действительности, в которой у власти находится банда из кооператива “Озеро”, в которой нету ни одной современной и хорошей дороги, в стране население которой называет своей главной проблемой мигрантов, в которой на конституцию плюёт любой мент, вот в этой стране мы, население, и есть тот флаг которым каждый день подтирается бандитский режим. Так, что не судите строго великую группу Bloodhound Gang, нами каждый день подтираются, и ничего.

Изменено пользователем LoL.Pa1n

Поделиться сообщением

^опозорил геомансера

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%91-241x300.jpg

В стране в которой не существует справедливого суда, честных выборов, свободы слова, свободного рынка, в которой слово чиновник уже давно стало синонимом слова бандит, а слово политик синонимом слова лжец, в стране в которой личность не стоит и гроша, в стране, в которой уживаются между собой победа над фашизмом и концентрационные лагеря, в которой расслоение общества настолько колоссально, что в Подмосковье целыми городами строят отдельные элитные посёлки, лишь бы с простолюдинами не жить в одной действительности, в которой у власти находится банда из кооператива “Озеро”, в которой нету ни одной современной и хорошей дороги, в стране население которой называет своей главной проблемой мигрантов, в которой на конституцию плюёт любой мент, вот в этой стране мы, население, и есть тот флаг которым каждый день подтирается бандитский режим. Так, что не судите строго великую группу Bloodhound Gang, нами каждый день подтираются, и ничего.

ставлю ликантропа

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

рузкое тупое быдло

и например предки

великие писатели

великие ученные

в ахуе от современного населения Рашки

ебаное тупое быдло

только дотеры

элита

последний оплот этой страны

а я смотрю ты в интернете смелый и бунтарь дохуя

а еще расскажи как ты общаешься с великими писателями? духов вызываешь? :lol:

Поделиться сообщением

говорят дух Пушкина матерится

Поделиться сообщением

молодой человек ТиСи жрёт говно от каждого 1ого юзера с которым вступает в бой

Поделиться сообщением

рузкое тупое быдло

и например предки

великие писатели

великие ученные

в ахуе от современного населения Рашки

ебаное тупое быдло

только дотеры

элита

последний оплот этой страны

а я смотрю ты в интернете смелый и бунтарь дохуя

а еще расскажи как ты общаешься с великими писателями? духов вызываешь? :lol:

да я в интернете смелый

ко мне во сне приходит Булгаков и мы с ним пьём чай

да я плохой писатель, он мне говорит,

чтоб я буковки не писал, а пел ему так протяжно.

VladEul.

а ты питух в игноре

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...