НаркомаН #1 Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Описание: третий сезон кукол. Первая серия уже вышла. Говорят был оче динамичный рекап и дин не провалились. Топан занят ибо тайтл будет переводиться элитой русского фансаба.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4480455 Изменено 7 июля 2013 пользователем НаркомаН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2 4 июля 2013 динне провалилисьясно Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 4 июля 2013 подробности завтрая жертвую своим здоровьем и ставлю под угрозу свою карьеру ради этих кукол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4 4 июля 2013 тайтл будет переводиться элитой русского фансабане провалилисьясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5 4 июля 2013 мамка витяна - шлюха Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6 5 июля 2013 Куда отсылать деньги на развитие проекта? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 5 июля 2013 мнепервая серия на уже на кцтоесть на торрентах меньше чем через час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8 5 июля 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4480455 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9 5 июля 2013 Вложил 10 рублей на развитие проекта. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10 5 июля 2013 Вложил русские буквы. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #11 5 июля 2013 мамка витяна - шлюха :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #15 5 июля 2013 Song Riders-Trauma/Be Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #16 5 июля 2013 куклы хуйняваш саб хуйнярвите жопы дальше Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #17 5 июля 2013 Посмотрел первую серию. Немножко не понял - это ребилд штоле?))) Или альтернативная история? Или что-то еще? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #18 5 июля 2013 куклы хуйняваш саб хуйнярвите жопы дальшеТы тупой что ли? Называй странички рун женскими именами и ливай из конфы просто так дальше. Чего несешь-то вообще, на святое не покушайся, поехавший (я имею в виду саб офк). Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #19 5 июля 2013 ебать ты дикий Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #20 5 июля 2013 блять у вас лол в каждом топане просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение