K()ST #21 5 июля 2013 ваш саб хуйняХорошего человека из далека видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #22 5 июля 2013 В сабах у нас разбираются, как принято, люди, которые миниатюрное предложение без ошибок написать не могут. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #23 5 июля 2013 Издалека. ок :но сабы то всё равно хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #24 5 июля 2013 Много ты с ними посмотрел? Сабы эти по определению больше говна с английского (80% русаба). Это я не говорю о том, что к ним приложили руку титаны слога и гении перевода (один признанный, другой начинающий), заручившись поддержкой гения компьютерной обработки видеоряда. Соблюден идеальный баланс причесанного литературного языка и точности перевода, не ударяясь в банальщину. Это кристалл Годноты, порожденный всем лучшим, что когда-либо было в аниме-разделе на продота(точка)ру. Если ты патриот, то ты смотришь с сабами от БОЗОН-сабс. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #25 5 июля 2013 ты сам их сабы в глаза не видел, я уверен на 100% Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #26 5 июля 2013 Ничего, что на эту серию я помогал их делать? Меня твоя аналитика уже просто доебала, я не могу её видеть. Поливал из всех конф и строишь из себя ясновидящего Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #27 5 июля 2013 нахуй мне ваши конфы нужны?знаю я чем это всё заканчивается, мне и без конф заебись Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #28 5 июля 2013 к ним приложили руку титаны слогаO_OПожалуй просто назову вас самозванцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #30 5 июля 2013 твой батя самозванецчето в голос Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #31 5 июля 2013 Посмотрел первую серию. Немножко не понял - это ребилд штоле?))) Или альтернативная история? Или что-то еще?Первая серия - рекап 8 томов законченной манги РМ.Далее будут Rozen Maiden Tales - продолжение этой манги. По факту это не таймскип, а мир, который существует после альтернативного выбора при получении письма (начало серии). Мангу не читал, на истину не претендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #32 5 июля 2013 мист просто провоцирует на просмотр серии с целью найти все эти уебищно звучащие мистические розы и ткнуть его в них носом. но думаю перебьется. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #33 5 июля 2013 Посмотрел первую серию. Немножко не понял - это ребилд штоле?))) Или альтернативная история? Или что-то еще?Первая серия - рекап 8 томов законченной манги РМ.Далее будут Rozen Maiden Tales - продолжение этой манги. По факту это не таймскип, а мир, который существует после альтернативного выбора при получении письма (начало серии). Мангу не читал, на истину не претендую. Ну я так и понял. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #34 6 июля 2013 Это кристалл Годнотыслишком мутный кристаллплохо сварили Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #36 12 июля 2013 вторая серия уже на торрентах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #37 12 июля 2013 гений чистой годнотыЯ помню чудный топанПредо мной явился тыКак мимолетный наркоманкак гений чистой годноты Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #38 13 июля 2013 мист просто провоцирует на просмотр серии с целью найти все эти уебищно звучащие мистические розы и ткнуть его в них носом. но думаю перебьется. ну хоть кто то со мной согласен Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #39 2 августа 2013 апимхо лучшее а годапочему все обсуждают сабы-хуябы, а не само а? Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #40 2 августа 2013 кроме саберов никто не смотрит прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение