Гость JUSE #1 Опубликовано: 4 июля 2013 Цепочка ММ топиков основана 24 сентября 2011 года, как эксперимент администрации сайта ингейм средствами Valve в области социальной психологии и психотерапии с участием добровольцев. Любые ММ топики являются идеальным образцом Демократической Диктатуры в рамках портала prodota.ru и показательно контролируются Сией Продоты Величеством (в дальнейшем "Оккупационной Администрацией"). Оккупационной Администрации не нравится:Намеренно искаженные до ошибок в написании слова или изуродованная, но читаемая русская речь.Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))" как отдельным постом, так и вставками в него.Постодрочерство, в том числе посты с отметками страницы (первонахи и прочие)Флуд, оффтопы, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии).Размещение нелегального в пределах сабжа ММ топика контента, а именно: вбросы музыки, видео, картинок, гифок, линков-куда-либо и прочего, не относящегося к теме игры.Оккупационная Администрация оставляет за собой полное право закрыть доступ к постингу на форуме в срок, который она посчитает нужным, а так же в крайних случаях доступ к разделу, ввиду чрезмерного нарушения правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #3 4 июля 2013 (изменено) На первой в мм :\ Изменено 4 июля 2013 пользователем Silentart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5 4 июля 2013 ерор задрит сфа чтобы мейкера удалить У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8 4 июля 2013 Ясен хуй меня поместили всякие 3 - 17 дисрапторы без вардов зато с даггером и 50 крипстат соломид на 45 минуте, извините что вам слил игру :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #11 4 июля 2013 (изменено) Хочу минера :( Изменено 4 июля 2013 пользователем AirmanNumberOne Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #12 4 июля 2013 Создаю новый аккаунт, ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #13 4 июля 2013 (изменено) Седня карочи не играл покабоюсь Изменено 4 июля 2013 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #14 4 июля 2013 Эррор завез мне фри пэтэс запотев на сфе, а мне гоблак упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #15 4 июля 2013 а чё топан без весёлого названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #16 4 июля 2013 (изменено) го гамзить на 1ой в эпике офк Изменено 4 июля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #17 4 июля 2013 (изменено) Топан без умной фразочки в названии Изменено 5 июля 2013 пользователем Skamix inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #18 4 июля 2013 ерор задрит сфа чтобы мейкера удалить :trollface: Предлагаю"I wanna cry" Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 4 июля 2013 Всегда интересовало что такое s05e06 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #20 4 июля 2013 1 отлетаешь очередняра АЗАЗАЗАЗАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение