hsartnoh #2121 7 июля 2013 ебаьт парнитока шо купил у этава чела прогуЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТпиздааааааааааааа, меня переполняет буря эмоцийпросто А Х У Е Т Ьвазьми в пате плезабузить будем У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2122 7 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/237316889о да.ахуенновнатуре луз далину это не чит ща был, это дота лагаетпросто пошли нахуй вальве выблядки ебаныепфффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2123 7 июля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/237316889о да.ахуенновнатуре луз далину это не чит ща был, это дота лагаетпросто пошли нахуй вальве выблядки ебаныепффффвтф, когда я там успела два килла сделать ._.у спектры гпм меньше моего Изменено 7 июля 2013 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LittleMiracle53 #2124 7 июля 2013 ахиреннатерь ваще никагда не лузнупипеееееееец)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2125 7 июля 2013 ебаьт парнитока шо купил у этава чела прогуЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТпиздааааааааааааа, меня переполняет буря эмоцийпросто А Х У Е Т Ьмож продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2127 7 июля 2013 ебаные пуджы соло мидсукааааа :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2128 7 июля 2013 ебаные пуджы соло мидсукааааа :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2129 7 июля 2013 Разработали краш dota2 сервера,работает на акайпе и на стиме. Выдан будет только Lua кодерам в личном порядке.После краша стата не пишется,реплея нет,логи удаляются,Отследить Valve не сможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2130 7 июля 2013 ебаные пуджы соло мидсукааааа :fffuuu: но я то нормальный пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LittleMiracle53 #2131 7 июля 2013 ухахуая неуловимпарни ток не подумайте шо я абуже се винарйтэт все для того шоб тупйце волвцы чот делатьт начли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2132 7 июля 2013 Наконец-то собрал новый сет на боню, ща буду проебывать Боня вообще проклятый герой. У меня 3 лива и все за него, ибо дисконектит и не реконектит. Ну и союзники феерические попадаются. Возьмешь бару, хускара или еще какого-то инвалида - все будет: варды, ганги, сейвы и т.д. а на боне имеешь 12 фрагов, у тимы 2, у врагов 20. Побеждай блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2133 7 июля 2013 какие же у меня тупорылые друзьяиграю мм с одним очень глупым в плане доты кентомкароч он на свене, убивает, фармит пушит, эншентов стаканых фармиткароч 32 минуты ебем их, и 32 минуты я в скайпе ору ГАНГАНИТЕ АНТИМАГА ДОЛБОЕБЫответ ДА ВСЕ ОК, У МЕНЯ КРИТЫ БКБ МОМ ЩА ПИЗДА ИМ))))на 36 мы проиграли steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2134 7 июля 2013 да идите нахуй, дауны, ньюфаги ебаныетолько хуесосы как вы будет верить в эту хуйню, съебали с топика, тут нормальные вопросы задают дота отлагала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2135 7 июля 2013 да идите нахуй, дауны, ньюфаги ебаныетолько хуесосы как вы будет верить в эту хуйню, съебали с топика, тут нормальные вопросы задают дота отлагала?не отлагивает никогдаща вообще лучше не рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2136 7 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/237299775стрикую заебись steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2138 7 июля 2013 ухахуая неуловимпарни ток не подумайте шо я абуже се винарйтэт все для того шоб тупйце волвцы чот делатьт начличто за чит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2139 7 июля 2013 Да пошел ты, заебал пиздеть, Ты можешь молчать, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LittleMiracle53 #2140 7 июля 2013 (изменено) да идите нахуй, дауны, ньюфаги ебаныетолько хуесосы как вы будет верить в эту хуйню, съебали с топика, тут нормальные вопросы задают дота отлагала?А я знал Васю Bm. Это было нечто среднее между тенсой и 20 килограмовым больным дистрофиком. Его няшное (как он сам утверждает всегда на продоте) лицо скорее всего было унаследовано от его шлюхи матери, которую ебал весь район и прыщавого лошка отца, который в те годы, в силу своего тугодумия успел вложиться в МММ. Вася Бм часто писал о своей неймовости на продоте, к сожаление пояится он на ней успел в промежуток 2008-2009 года. Я даже мельком помню его первые посты, это было что-то типа того: AHAHAHHAH YA WAS S BLOWOI BYXAU VAWE PIZDEC :DDDDDDDD. Без сомнения все эти факты про бухачи на хате с какими-то девствениками про-игроками, которые по умственному развитию напоминают девятиклассников, а по разговору могут сойти за больных синдромом дауна, вызывают зависть у Артаса. Ведь он не бухал с самим сашей_инвокером, а петя_баратрум даже и не знает кто такой этот Артас. Чуть позже Вася успел себя зарекомендовать как отборнейший говноед ( сужу по его предпочтениях в кино, музыке, и сериалах) и просто феерический долбоёб.Поговорим ещё о Васе.Его мать шлюха, я её ебал, у тебя васёк кстати 120 вопросов в формиспринге, у артаса 1200. Ты сын шлюхи ОЛОЛОЛЛ СОСИ ХУЙ Я БУХАЛ С АРТАСОМ НА ЛАНЕ А ТЫ НОНЕЙМ :D:D:D:D:. Изменено 7 июля 2013 пользователем LittleMiracle53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение