THEKILLDARKA #2421 7 июля 2013 артстуйл на стриме дубаса, походу, в туза залитый чиста в тренде ))следишь за дотой ))ахахахахах VAN9_BALANAR_UA БУХОЙ НА СТРИМЕ У ВИЛАТА ХАХААХХААХАХ низкосортный.щас включу стрим дубаса XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2423 7 июля 2013 Я кстати видел видео где лода бросает зигу и заставляет вилата есть сало. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2424 7 июля 2013 (изменено) Я кстати видел видео где лода бросает зигу и заставляет вилата есть сало. ты в одной секте с MIAMIHEATMOTHERFUCKER ? :trollface: Изменено 7 июля 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2425 7 июля 2013 Я кстати видел видео где лода бросает зигу и заставляет вилата есть сало. ты в одной секте с MIAMIHEATMOTHERFUCKER ? :trollface: не опускай так плз Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2426 7 июля 2013 мой умственно отсталый собеседник, я более чем уверен что Лода нормальный человек, без рассовых и национальных предрассудков, хотя бы потому ЧТО ЕГО ДЕВУШКА АЗИАТКА я думаю Джус с радостью удалит тебяможем спросить кого удалит он с большей радостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2427 7 июля 2013 Я кстати видел видео где лода бросает зигу и заставляет вилата есть сало. ты в одной секте с MIAMIHEATMOTHERFUCKER ? :trollface: не опускай так плзизвини, не хотел тебя обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2428 7 июля 2013 свайз нихуево так заовнил ваетсенкса Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2429 7 июля 2013 (изменено) как же жаркоэто просто пиздецне передать словами+21БЛЯТЬНОЧЬЮ+21ЧТО ЭТО? Я ТАКОГО ЕЩЕ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛя не могу лечь и заснуть, потому что сижу на кожаном комп. кресле в трусах и потеючто будет в постели на махровой простыне? Изменено 7 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #2430 7 июля 2013 артстуйл на стриме дубаса, походу, в туза залитый чиста в тренде ))следишь за дотой ))ахахахахах VAN9_BALANAR_UA БУХОЙ НА СТРИМЕ У ВИЛАТА ХАХААХХААХАХ низкосортный.ЗАКРОЙ СВОЕ ЕБАЛО ТВАРЬ Я ТЕБЯ НА ЛАНЕ ПЫРНУ СУКА ОТВИЧАЮ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2431 7 июля 2013 Фмфриенд, не пиши плиз. Хватит оного пруфа где ты на котле в пд лобби 0-13 ливаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2432 7 июля 2013 артстуйл на стриме дубаса, походу, в туза залитый чиста в тренде ))следишь за дотой ))ахахахахах VAN9_BALANAR_UA БУХОЙ НА СТРИМЕ У ВИЛАТА ХАХААХХААХАХ низкосортный.щас включу стрим дубаса F{F{F{F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2433 7 июля 2013 (изменено) ЗАКРОЙ СВОЕ ЕБАЛО ТВАРЬ Я ТЕБЯ НА ЛАНЕ ПЫРНУ СУКА ОТВИЧАЮ!!!!Не стоит Фмфриенд, не пиши плиз. Хватит оного пруфа где ты на котле в пд лобби 0-13 ливаешь.РЕБЯТА, Я найм, меня знает другой найм MIAMIHEATMOTHERFUCKER Изменено 7 июля 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2435 7 июля 2013 капитан уебан 13 выебываетса на никеча ахуел чёли?наубаде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2436 7 июля 2013 наверное у его дома смолой покрывали дорогу и он спиздил немного и на свою подругу намазал 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2437 7 июля 2013 Фмфриенд, не пиши плиз. Хватит оного пруфа где ты на котле в пд лобби 0-13 ливаешь.пудж сильный был прост. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2438 7 июля 2013 Фмфриенд, не пиши плиз. Хватит оного пруфа где ты на котле в пд лобби 0-13 ливаешь.пудж сильный был прост.с лотаром то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2439 7 июля 2013 Фмфриенд, не пиши плиз. Хватит оного пруфа где ты на котле в пд лобби 0-13 ливаешь.пудж сильный был прост.Согласен с иваном Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2440 7 июля 2013 наверное у его дома смолой покрывали дорогу и он спиздил немного и на свою подругу намазалЖесть ваще :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение