spiralx #241 4 июля 2013 винстрик 8, завозятся на моралиebesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #242 4 июля 2013 я в лобби с 1ххз где всемож я опоздалтебя наебали он не в д оте даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #243 4 июля 2013 я в лобби с 1ххз где всемож я опоздалтебя наебали он не в д оте дажекто меня наебал?я просто зашел на pirate и всехз мож багануло steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXelenT #244 4 июля 2013 гуляў вельмі моцна нават выйграў, але дота ўпала вольва дрэнныя людзіхто ведае перамогу дадуць?Susie kurva čurák dole :pray: nuevamente comenzado a usar contundente traductor rusoале я ведаю сваю родную мову і без ягобульбаш что ли?грамадзянін рэспублікі беларусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #246 4 июля 2013 гуляў вельмі моцна нават выйграў, але дота ўпала вольва дрэнныя людзіхто ведае перамогу дадуць?Susie kurva čurák dole :pray: nuevamente comenzado a usar contundente traductor rusoале я ведаю сваю родную мову і без ягобульбаш что ли?грамадзянін рэспублікі беларусьбрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #249 4 июля 2013 блядь ушел соло хард на бх, ам 11 миинут против соло пака с саппортом транквилы. БЛЯДЬ КАК НАХУЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #250 4 июля 2013 (изменено) бульбаши ебаные, хуже хохловсмакчы пеніс еблоiд Изменено 4 июля 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #252 4 июля 2013 Витя клещь завозит изи Олеся утюг вощет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #254 4 июля 2013 сук баратрум имбаланс инфа 100процентная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #255 4 июля 2013 сук баратрум имбаланс инфа 100процентная?ЭТО ПОТТВЕРЖДЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #256 4 июля 2013 Попался на стак хохлов,один пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #258 4 июля 2013 яшку не продают в беларуси((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #259 4 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/235065430на победку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение