Inwardi #2901 8 июля 2013 В следующий раз в клоз к 1ху добавлюВ голос. Не понимаю о чем разговор если на файнал скрине наикс в говне, потма на коне, нетворс у потмы больше, кда у потмы больше. Очевидно наикс хуесос. Это я с нейтральной точки зрения расставил все по своим местам. Хотя свайзи на наиксе, не удивленнейтрал в топане.На ласт скринах не потмы, не наикса нет. Только расположение на карте. Так что ты поел говна.Ты даун? Смысл смотреть что было на 10 минуте? Вся соль в файнал скоре, там сразу ясно кто на коне а кто в говне. Или ты реально настолько тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2903 8 июля 2013 Я короч понял, свайзи это еще один хардкерри который дерется вместо того чтоб фармить. Стандартный говноед на керри, я так их называю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2904 8 июля 2013 В следующий раз в клоз к 1ху добавлюВ голос. Не понимаю о чем разговор если на файнал скрине наикс в говне, потма на коне, нетворс у потмы больше, кда у потмы больше. Очевидно наикс хуесос. Это я с нейтральной точки зрения расставил все по своим местам. Хотя свайзи на наиксе, не удивленнейтрал в топане.На ласт скринах не потмы, не наикса нет. Только расположение на карте. Так что ты поел говна.Ты даун? Смысл смотреть что было на 10 минуте? Вся соль в файнал скоре, там сразу ясно кто на коне а кто в говне. Или ты реально настолько тупой?На 10 минуте он бегал с сапогом и шлемом на армлет. Сапог не грейженный офк. У него на 17 минуте сапог и армлет, без тп и стиков, етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2905 8 июля 2013 по одной игре с пазлексом говорюему дали пофармить он нафармил всех убил 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2906 8 июля 2013 (изменено) соре парни но пазлекс вин дай пятюну горный Изменено 8 июля 2013 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #2907 8 июля 2013 Я короч понял, свайзи это еще один хардкерри который дерется вместо того чтоб фармить. Стандартный говноед на керри, я так их называюпосмотри на свой дотабафф азааха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2908 8 июля 2013 по одной игре с пазлексом говорюему дали пофармить он нафармил всех убил Не пали наш синдикат защитников Пазлекса и хейтеров всех сильных дотеров пд, Чон соре парни но пазлекс вин дай пятюну горныйИзи были, жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2909 8 июля 2013 серьезно пузлексты такой даун ппцчем дольше споришь тем хуевее аргументыто есть их щас вообще нет тебя обоссали и обосралино тебе мало ок чо, мне по фану унижать низшиз по расе, хоть это и некрасиво :) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2910 8 июля 2013 В следующий раз в клоз к 1ху добавлюВ голос. Не понимаю о чем разговор если на файнал скрине наикс в говне, потма на коне, нетворс у потмы больше, кда у потмы больше. Очевидно наикс хуесос. Это я с нейтральной точки зрения расставил все по своим местам. Хотя свайзи на наиксе, не удивленнейтрал в топане.На ласт скринах не потмы, не наикса нет. Только расположение на карте. Так что ты поел говна.Ты даун? Смысл смотреть что было на 10 минуте? Вся соль в файнал скоре, там сразу ясно кто на коне а кто в говне. Или ты реально настолько тупой?На 10 минуте он бегал с сапогом и шлемом на армлет. Сапог не грейженный офк. У него на 17 минуте сапог и армлет, без тп и стиков, етцАХАХХАХ СНОВА ТЫ ПИЗДАБОЛИШЬ, ВЕДЬ В ТОПАНЕ ЕСТЬ СКРИНЫ. ГДЕ У МЕНЯ НА 12 УЖЕ СВИТОК В СТАШЕ И 700 голды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2911 8 июля 2013 ну так то найкс должен драться в началеон далеко не хардкерри лол \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #2912 8 июля 2013 6 побед подряд в стаке, 3 поражение подряд в соло. Впизду, больше не буду в соло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2914 8 июля 2013 ну так то найкс должен драться в началеон далеко не хардкерри лолну я в ласт решил не идти в яфайзы барабаны орб оф веном а по старинке рашанул в армлеткупил на 9 пт армлетснес 3 товеракупил дезолятор башер и по идее всё, фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2915 8 июля 2013 серьезно пузлексты такой даун ппцчем дольше споришь тем хуевее аргументыто есть их щас вообще нет тебя обоссали и обосралино тебе мало ок чо, мне по фану унижать низшиз по расе, хоть это и некрасиво :) Три страницы назад.Фэй "пойду по делам".Знаешь, чем мужчина отличается от пиздабола? Даже так, знаешь, чем отличается мужчина от тебя? Тем, что он делает то, что говорит. А ты как телка, пиздишь и пиздишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2916 8 июля 2013 соре парни но пазлекс вин дай пятюну горный?ты вообще мои посты читал? или тебе пузлекс в личке намошнил видимо таки намошнил по-братски ясно короче, но рофлить с пузлекса это уже святое, пиши больше, даун :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2917 8 июля 2013 Блять, инварди, не пиши плиз вообще. Твоя игра на лон друиде. Да хуля игра на лон друиде, тебя даже носатая овнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2918 8 июля 2013 ну так то найкс должен драться в началеон далеко не хардкерри лолСоль в том, что были драки с первой минуты. И мы дрались, пока кулбой на 17 бегал сапог армлет (сапог не грейженный)Да и зачем спорить, Бэмби, сам чекни конец игры.http://dotabuff.com/matches/224292473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2920 8 июля 2013 Изи бризи затащили с Эссеро Ворвусь на плюс морали, роль любая, кроме мида Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение