INSPEKTORRR #2981 8 июля 2013 Ты, видимо, даже не знаешь, что такое "стабильно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2982 8 июля 2013 Ты, видимо, даже не знаешь, что такое "стабильно"Я остановился на тех кто постил еще 3 топана назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2983 8 июля 2013 и это еще даже не половинауууслабоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2984 8 июля 2013 дота все еще дропается? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2985 8 июля 2013 дота все еще дропается?сегодня за 4 игры , ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #2986 8 июля 2013 Блять, инварди, не пиши плиз вообще. Твоя игра на лон друиде. Да хуля игра на лон друиде, тебя даже носатая овнит.http://dotabuff.com/matches/235782730Ты на веномансере? Просто иди нахуй я вас всех затащил как бы, даунито ебучееInwardi1995 палехчеНобади иди вообще нахуйсори нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #2987 8 июля 2013 рискнул катнуть партеечку, игра сразу говном запахла, пудж не хотел давать мидан, но в итоге всё таки отдал, зато потом фид на топе и у нас дроп, я такой пишу не ливайте только ебать, а то всегда в доте2 сразу все лив как только кто-то из своих дропнулся окончательно :fffuuu: , ну я такой победил наикса на миде, он ливнул с концами сразу же и пудж злобный тоже решил ливнуть, и к нам в этот момент вернулся тот чел что дропался ну я и такой на изичах занёс, даже не пришлось рисковать сносить трон, он сам взорвался если ты артас, то я твой фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #2989 8 июля 2013 ну что мейкер, может быть на удаление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2990 8 июля 2013 рискнул катнуть партеечку, игра сразу говном запахла, пудж не хотел давать мидан, но в итоге всё таки отдал, зато потом фид на топе и у нас дроп, я такой пишу не ливайте только ебать, а то всегда в доте2 сразу все лив как только кто-то из своих дропнулся окончательно :fffuuu: , ну я такой победил наикса на миде, он ливнул с концами сразу же и пудж злобный тоже решил ливнуть, и к нам в этот момент вернулся тот чел что дропался ну я и такой на изичах занёс, даже не пришлось рисковать сносить трон, он сам взорвался если ты артас, то я твой фанатэто он Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2992 8 июля 2013 (изменено) охуеннорешил по статейкам в инете поднять фпсопустился до 25 нахуйдайте ссылку на путний гайд Изменено 8 июля 2013 пользователем TheHobbitWhoCould Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2993 8 июля 2013 пират, вечером я жду мои рарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2994 8 июля 2013 охуеннорешил по статейкам в инете поднять фпсопустился до 25 нахуйдайте ссылку на путний гайдсобираешь пкигрешь 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2995 8 июля 2013 рискнул катнуть партеечку, игра сразу говном запахла, пудж не хотел давать мидан, но в итоге всё таки отдал, зато потом фид на топе и у нас дроп, я такой пишу не ливайте только ебать, а то всегда в доте2 сразу все лив как только кто-то из своих дропнулся окончательно :fffuuu: , ну я такой победил наикса на миде, он ливнул с концами сразу же и пудж злобный тоже решил ливнуть, и к нам в этот момент вернулся тот чел что дропался ну я и такой на изичах занёс, даже не пришлось рисковать сносить трон, он сам взорвался дотабафф или никто не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2996 8 июля 2013 охуеннорешил по статейкам в инете поднять фпсопустился до 25 нахуйдайте ссылку на путний гайдсобираешь пкигрешь 120мне стабильных 60 хватит за глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2997 8 июля 2013 СуперУльтраМегаСексиКапитан это не капитан-ураган? А то я выебал на бонике кого-то, мб чсв потешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2998 8 июля 2013 охуеннорешил по статейкам в инете поднять фпсопустился до 25 нахуйдайте ссылку на путний гайдсобираешь пкигрешь 120есть тема дота 2 фактам оптимизация фпс есть Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2999 8 июля 2013 артасян на луне на этом скрине я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3000 8 июля 2013 (изменено) рискну поиграть, раз там нави-иг играют значит должно быть всё в порядке, ну чисто логически предположить, гейб починил перед игрой доту Изменено 8 июля 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение