NeveRSmile.mmG #3081 8 июля 2013 король скелетов 0-6 мидас на 20ойинвокер мидовый 3-7 еулы на 27ой против клокану и опасный бандит на лд 2-11 против соло сларказаебись соло мм За сегодня ни разу такого не видел,всегда супорты,варды,гемы,смоки.ахахаххаха:Dнс валет:DDDсмешной))),хуле ты агришь-то,уёбок?))чиста за дотай следишь ))в тренде ))сола 322$ ахахахха:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3082 8 июля 2013 раньше соло было труднее потому что небыло солоКучет никто этого не учитывает лол чтоя играю бтв всегда обычный мм в соло а не "соло мм""соло мм" это такая дикая хуйня что пиздец, там игры ищет по 10 минут лично у меня + такой нереальный дисбаланс по скиллу что охуеть можно, стрикеры вс бомжей играют там по кд, что за пиздец , типа у кого больше стрикеров и у кого меньше бомжей те победят скорее всего, еще мид там сложнее занять , ну 10 минут поиска + меньше шансов на мид = нахуй эту ебалу а может наоборот?стоял соло в мм, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3083 8 июля 2013 раньше соло было труднее потому что небыло солоКучет никто этого не учитывает лол чтоя играю бтв всегда обычный мм в соло а не "соло мм""соло мм" это такая дикая хуйня что пиздец, там игры ищет по 10 минут лично у меня + такой нереальный дисбаланс по скиллу что охуеть можно, стрикеры вс бомжей играют там по кд, что за пиздец , типа у кого больше стрикеров и у кого меньше бомжей те победят скорее всего, еще мид там сложнее занять , ну 10 минут поиска + меньше шансов на мид = нахуй эту ебалу ну зато в "соло мм" нету стакеров, у меня стоит два еу серва + русс и игру находит за 2-3 минуты. стакеры это не самая большая проблема... скажем так это не проблема ваще первые игры, когда стрикуеш собственно...топ1 причина лузов в доте2 это банальный геймруин, там походу в соло мм одно чсв анскильнное гавно играет:(топ2 причина это типа псевдо-геймруин, 2 твоих лейта идут оба на изи лайн фармить, за вас юзлесс мишка или фурион лес который ничего никогда не делает, а на харде герой любой который по кд умирает от выходящего с леса какого то наикса, вот такая вот игра эт пиздец, почти ничего нельзя сделать чтоб перевернуть, надо мид ебать 3-0, но если там дестроер или ланая на миде... или дерево любого мидера саппортит армором, то получаеться проёб игры уже на 0 минуте на полюбасычах :nate: я лучше поиграю со стакерами против стакеровтам обычно в стаках всегда есть 1 саппорт который купит куру и грейднет и варды поставит и 2 линии как минимум будут нормальными, ну тоесть я на миде и скорее всего стакеры свою линию не сольют обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #3084 8 июля 2013 король скелетов 0-6 мидас на 20ойинвокер мидовый 3-7 еулы на 27ой против клокану и опасный бандит на лд 2-11 против соло сларказаебись соло мм За сегодня ни разу такого не видел,всегда супорты,варды,гемы,смоки.ахахаххаха:Dнс валет:DDDчиста за дотай следишь ))в тренде ))сола 322$ ахахахха:D Ты кто,и что тебе надо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3085 8 июля 2013 дауны пиздец заебали руинитьhttp://dotabuff.com/matches/237978315http://dotabuff.com/matches/237527994 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3086 8 июля 2013 раньше соло было труднее потому что небыло солоКучет никто этого не учитывает лол чтоя играю бтв всегда обычный мм в соло а не "соло мм""соло мм" это такая дикая хуйня что пиздец, там игры ищет по 10 минут лично у меня + такой нереальный дисбаланс по скиллу что охуеть можно, стрикеры вс бомжей играют там по кд, что за пиздец , типа у кого больше стрикеров и у кого меньше бомжей те победят скорее всего, еще мид там сложнее занять , ну 10 минут поиска + меньше шансов на мид = нахуй эту ебалу мммм, ты скоро ахуеешьиграть соло обычный мм с высоким винрейтом - эт пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3087 8 июля 2013 король скелетов 0-6 мидас на 20ойинвокер мидовый 3-7 еулы на 27ой против клокану и опасный бандит на лд 2-11 против соло сларказаебись соло мм За сегодня ни разу такого не видел,всегда супорты,варды,гемы,смоки.ахахаххаха:Dнс валет:DDDчиста за дотай следишь ))в тренде ))сола 322$ ахахахха:D \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3088 8 июля 2013 вообще похуй где играть, если не горит от проебов из-за трухардов(трентик, виспик, вардики) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3089 8 июля 2013 волет в треде , здаров братан 123, команда хуисосов , сто процентов :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #3090 8 июля 2013 бляяяять опять на мэйне лп6 игр подряд задоджил и дало всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3093 8 июля 2013 нахуя столько дождить то? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3094 8 июля 2013 чтоб мамаша гейба захлебнулась в сперме арагутангаэто пиздецтолько выйду из мута,НИХУЯ НЕ ПИШУ вообще нихуя даже не мигаю,некст гейм +166 часов мутая ибал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #3095 8 июля 2013 нахуя столько дождить то? доджу онли баратрума против себя и явновыявленных уебанов тупоголовых в своей тиме, так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3096 8 июля 2013 лолникогда не доджил игры Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3097 8 июля 2013 как думаете сколько можно стрикануть с нулевых акков в 5 ебал онли на рандомчике?ну офк не лсы ебаные в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3098 8 июля 2013 руиню игры как могу http://dotabuff.com/matches/237880384 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3099 8 июля 2013 раньше соло было труднее потому что небыло солоКучет никто этого не учитывает лол чтоя играю бтв всегда обычный мм в соло а не "соло мм""соло мм" это такая дикая хуйня что пиздец, там игры ищет по 10 минут лично у меня + такой нереальный дисбаланс по скиллу что охуеть можно, стрикеры вс бомжей играют там по кд, что за пиздец , типа у кого больше стрикеров и у кого меньше бомжей те победят скорее всего, еще мид там сложнее занять , ну 10 минут поиска + меньше шансов на мид = нахуй эту ебалу мммм, ты скоро ахуеешьиграть соло обычный мм с высоким винрейтом - эт пиздец... пфф да я знаю какие игрыменя раньше кидало после 10 винов подряд на первую страницу или к пацанам с 700-800 победщас 14-0 имеюпока в основном анонимусы, мб поменяли чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3100 8 июля 2013 (изменено) как думаете сколько можно стрикануть с нулевых акков в 5 ебал онли на рандомчике?ну офк не лсы ебаные в патина олл рандом или ап рандом?на олл рандом наверно все 100 Изменено 8 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение