Malaya #3221 8 июля 2013 Есть кто компендиум поиграть? Со скайпом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3223 8 июля 2013 как бы вот вышло диабло3 да, и казалось бы уровень пиздец.. легендарная играа знаешь на чем там многие люди заработали прилично бабок?там был баг первое время что ты переводишь время на компе и у тебя бабки умножаютсятипо продал че-то, вернул время и шмотки вернулись тебе.. это пиздец уму непостижимо как такой баг можно допустить.. но оно было..кто тебе сказал что в доте не может быть подобных багов?блять ебанутый? этого не могло быть априори... разве что переводил время на "компе" с сервером самого диабло вся инфа просчитывается и сохраняется не на твоем говно пентиуме 3ем, а у них в центре. так что нахуй пошелблиззард дауны, у них во всех играх инфа хранится на клиенте, поэтому мх было и вц3 и в ск2 и диабло дерьмо с софтома у валв свои дата центры, свои гейм центры, но дауненку еррору не объяснишь, свято верит в этои еще он не может в то, что дропает только с еу веста :avtorklif: я думал у них, как у нормальных людей :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3224 8 июля 2013 как бы вот вышло диабло3 да, и казалось бы уровень пиздец.. легендарная играа знаешь на чем там многие люди заработали прилично бабок?там был баг первое время что ты переводишь время на компе и у тебя бабки умножаютсятипо продал че-то, вернул время и шмотки вернулись тебе.. это пиздец уму непостижимо как такой баг можно допустить.. но оно было..кто тебе сказал что в доте не может быть подобных багов?блять ебанутый? этого не могло быть априори... разве что переводил время на "компе" с сервером самого диабло вся инфа просчитывается и сохраняется не на твоем говно пентиуме 3ем, а у них в центре. так что нахуй пошелблиззард дауны, у них во всех играх инфа хранится на клиенте, поэтому мх было и вц3 и в ск2 и диабло дерьмо с софтома у валв свои дата центры, свои гейм центры, но дауненку еррору не объяснишь, свято верит в хаки какие то, эпики еще он не может в то, что дропает только с еу веста валве настолько ахуенны что у них с манты можно было шмот продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3225 8 июля 2013 (изменено) реально была такая хуйня у меня почан ливает когда трон падает и все игры нету 2 раза точно было я пригорал пзд 2 изи вина были Изменено 8 июля 2013 пользователем MRAZ1SQ4 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3227 8 июля 2013 как бы вот вышло диабло3 да, и казалось бы уровень пиздец.. легендарная играа знаешь на чем там многие люди заработали прилично бабок?там был баг первое время что ты переводишь время на компе и у тебя бабки умножаютсятипо продал че-то, вернул время и шмотки вернулись тебе.. это пиздец уму непостижимо как такой баг можно допустить.. но оно было..кто тебе сказал что в доте не может быть подобных багов?блять ебанутый? этого не могло быть априори... разве что переводил время на "компе" с сервером самого диабло вся инфа просчитывается и сохраняется не на твоем говно пентиуме 3ем, а у них в центре. так что нахуй пошелблиззард дауны, у них во всех играх инфа хранится на клиенте, поэтому мх было и вц3 и в ск2 и диабло дерьмо с софтома у валв свои дата центры, свои гейм центры, но дауненку еррору не объяснишь, свято верит в хаки какие то, эпики еще он не может в то, что дропает только с еу веста валве настолько ахуенны что у них с манты можно было шмот продаватьэто баг иллюзий, какое это имеет отношение к серверам? съеби в парашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3228 8 июля 2013 Один раз дропнуло всегоНа 7 минуте игры Так что не пиздите про "крашер".Это ж блять сказка для долбоебов, на которые всякие разные ерроры ведутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3229 8 июля 2013 (изменено) как бы вот вышло диабло3 да, и казалось бы уровень пиздец.. легендарная играа знаешь на чем там многие люди заработали прилично бабок?там был баг первое время что ты переводишь время на компе и у тебя бабки умножаютсятипо продал че-то, вернул время и шмотки вернулись тебе.. это пиздец уму непостижимо как такой баг можно допустить.. но оно было..кто тебе сказал что в доте не может быть подобных багов?блять ебанутый? этого не могло быть априори... разве что переводил время на "компе" с сервером самого диабло вся инфа просчитывается и сохраняется не на твоем говно пентиуме 3ем, а у них в центре. так что нахуй пошелблиззард дауны, у них во всех играх инфа хранится на клиенте, поэтому мх было и вц3 и в ск2 и диабло дерьмо с софтома у валв свои дата центры, свои гейм центры, но дауненку еррору не объяснишь, свято верит в хаки какие то, эпики еще он не может в то, что дропает только с еу веста чувак 2013 год до сих пор любую хуйню изи сливают пиздец секретнуюя уточнять не буду но я думаю ты понимаешь о чем я.. так что давай не пизди, главное желание и умение.. то что среди дотеров есть такие под вопросом и нужно ли им тратить на это время - тоже.. но невозможного нетуофк мб мэпхак на д2 не реал сделать т.к. все изначально продумали, а как-то сделать дисконект - вполне реально.. я не шарю офкорос и тд и тп, но исключать возможность такой хуйни - пиздец рак.. Изменено 8 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #3230 8 июля 2013 Продам крашер недорого Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3231 8 июля 2013 Есть кто компендиум поиграть? Со скайпом?можно партейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #3232 8 июля 2013 как бы вот вышло диабло3 да, и казалось бы уровень пиздец.. легендарная играа знаешь на чем там многие люди заработали прилично бабок?там был баг первое время что ты переводишь время на компе и у тебя бабки умножаютсятипо продал че-то, вернул время и шмотки вернулись тебе.. это пиздец уму непостижимо как такой баг можно допустить.. но оно было..кто тебе сказал что в доте не может быть подобных багов?блять ебанутый? этого не могло быть априори... разве что переводил время на "компе" с сервером самого диабло вся инфа просчитывается и сохраняется не на твоем говно пентиуме 3ем, а у них в центре. так что нахуй пошелблиззард дауны, у них во всех играх инфа хранится на клиенте, поэтому мх было и вц3 и в ск2 и диабло дерьмо с софтома у валв свои дата центры, свои гейм центры, но дауненку еррору не объяснишь, свято верит в хаки какие то, эпики еще он не может в то, что дропает только с еу веста ну "крашер" может быть вполне реальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3233 8 июля 2013 так вот кто мне вчера три изи вина дропнулеррор, ты скотина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #3234 8 июля 2013 (изменено) > я не шарю офкоростогда завали еблище, сын говнища Изменено 8 июля 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3235 8 июля 2013 как бы вот вышло диабло3 да, и казалось бы уровень пиздец.. легендарная играа знаешь на чем там многие люди заработали прилично бабок?там был баг первое время что ты переводишь время на компе и у тебя бабки умножаютсятипо продал че-то, вернул время и шмотки вернулись тебе.. это пиздец уму непостижимо как такой баг можно допустить.. но оно было..кто тебе сказал что в доте не может быть подобных багов?блять ебанутый? этого не могло быть априори... разве что переводил время на "компе" с сервером самого диабло вся инфа просчитывается и сохраняется не на твоем говно пентиуме 3ем, а у них в центре. так что нахуй пошелблиззард дауны, у них во всех играх инфа хранится на клиенте, поэтому мх было и вц3 и в ск2 и диабло дерьмо с софтома у валв свои дата центры, свои гейм центры, но дауненку еррору не объяснишь, свято верит в хаки какие то, эпики еще он не может в то, что дропает только с еу веста валве настолько ахуенны что у них с манты можно было шмот продаватьэто баг иллюзий, какое это имеет отношение к серверам? съеби в парашкучем этот баг по значимости отличается от мапхака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #3236 8 июля 2013 Почему никто не покупает мой крашер? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3237 8 июля 2013 (изменено) крашер на тимфортресс был потом его проверили и на доту2 поначалу работал потом фиксанулитам какойто баг движка сорс был инфа 100% Изменено 8 июля 2013 пользователем MRAZ1SQ4 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #3238 8 июля 2013 Есть кто компендиум поиграть? Со скайпом?можно партейкуДобавь в стиме, ник в подписи мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3239 8 июля 2013 как бы вот вышло диабло3 да, и казалось бы уровень пиздец.. легендарная играа знаешь на чем там многие люди заработали прилично бабок?там был баг первое время что ты переводишь время на компе и у тебя бабки умножаютсятипо продал че-то, вернул время и шмотки вернулись тебе.. это пиздец уму непостижимо как такой баг можно допустить.. но оно было..кто тебе сказал что в доте не может быть подобных багов?блять ебанутый? этого не могло быть априори... разве что переводил время на "компе" с сервером самого диабло вся инфа просчитывается и сохраняется не на твоем говно пентиуме 3ем, а у них в центре. так что нахуй пошелблиззард дауны, у них во всех играх инфа хранится на клиенте, поэтому мх было и вц3 и в ск2 и диабло дерьмо с софтома у валв свои дата центры, свои гейм центры, но дауненку еррору не объяснишь, свято верит в хаки какие то, эпики еще он не может в то, что дропает только с еу веста валве настолько ахуенны что у них с манты можно было шмот продаватьэто баг иллюзий, какое это имеет отношение к серверам? съеби в парашкупотому что изначально речь шла про деньги в игре, но тебе видимо похуй о чем спор изначальноне вижу никакой ахуенности от того что там свои сервера, за всю игру на икапе только один мх яро палился, все равно ни один чит ему там не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3240 8 июля 2013 крашер на тимфортресс был потом его проверили и на доту2 поначалу работал потом фиксанулипруфы или хуесос как бы вот вышло диабло3 да, и казалось бы уровень пиздец.. легендарная играа знаешь на чем там многие люди заработали прилично бабок?там был баг первое время что ты переводишь время на компе и у тебя бабки умножаютсятипо продал че-то, вернул время и шмотки вернулись тебе.. это пиздец уму непостижимо как такой баг можно допустить.. но оно было..кто тебе сказал что в доте не может быть подобных багов?блять ебанутый? этого не могло быть априори... разве что переводил время на "компе" с сервером самого диабло вся инфа просчитывается и сохраняется не на твоем говно пентиуме 3ем, а у них в центре. так что нахуй пошелблиззард дауны, у них во всех играх инфа хранится на клиенте, поэтому мх было и вц3 и в ск2 и диабло дерьмо с софтома у валв свои дата центры, свои гейм центры, но дауненку еррору не объяснишь, свято верит в хаки какие то, эпики еще он не может в то, что дропает только с еу веста валве настолько ахуенны что у них с манты можно было шмот продаватьэто баг иллюзий, какое это имеет отношение к серверам? съеби в парашкупотому что изначально речь шла про деньги в игре, но тебе видимо похуй о чем спор изначальноне вижу никакой ахуенности от того что там свои сервера, за всю игру на икапе только один мх яро палился, все равно ни один чит ему там не помогебааааааать ты ...., бля слов нету, эпик дурачекпоспрашивай тех кто свалил с параши, боу, жуниса, фна они тебе расскажут как в топе икапа процентов 50 гоняет с мх это и админам известно, но не доказать никаквсе не отвечай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение