Гость Capitan Uragan 13 #3561 8 июля 2013 КАРАЧ БЕРЕШЬ КАРРИ И СОБИРАЕШЬ ДИФФУС И ВСЕ В ГАВНЕ ХУСКАР А ДИФУУС ТИП ЧТО БЫ ГАСТ СНИМАТЬ ВОТ!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3562 8 июля 2013 а эти игры в стиме, которые можно бесплатно скачать(килинг флор например)они остаются потом или нетГ?по сабжу шпаришьНет. КАРАЧ БЕРЕШЬ КАРРИ И СОБИРАЕШЬ ДИФФУС И ВСЕ В ГАВНЕ ХУСКАР А ДИФУУС ТИП ЧТО БЫ ГАСТ СНИМАТЬ ВОТ!=)Зоибал госу штарм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3563 8 июля 2013 Потма 4:0 8 минута42 минут - пт аквила яша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3564 8 июля 2013 (изменено) выиграл того китайца в некст гейме, по началу он с бейном нас просто гнобили. у меня найкс был 0 - 6. но не зря я пикнул дк. изивин. стоишь тупо телом, все тебя бьют тратят все, а мой няшка бара в это время всех обсыкал Изменено 8 июля 2013 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3565 8 июля 2013 КАРАЧ БЕРЕШЬ КАРРИ И СОБИРАЕШЬ ДИФФУС И ВСЕ В ГАВНЕ ХУСКАР А ДИФУУС ТИП ЧТО БЫ ГАСТ СНИМАТЬ ВОТ!=)6-22 мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3566 8 июля 2013 Потма 4:0 8 минута42 минут - пт аквила яша этой потмой был альберт энштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3568 8 июля 2013 Потма 4:0 8 минута42 минут - пт аквила яша этой потмой был альберт энштейнТы еще хуже, погорелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #3569 8 июля 2013 КАРАЧ БЕРЕШЬ КАРРИ И СОБИРАЕШЬ ДИФФУС И ВСЕ В ГАВНЕ ХУСКАР А ДИФУУС ТИП ЧТО БЫ ГАСТ СНИМАТЬ ВОТ!=)6-22 мразьПОЧЕМУ ТЫ НА ПИНГВИНА НЕ ГОРЕЛ КОГДА ОН СЛИВАЛ ИГРЫ? А ВОВА БЛЯТЬ ПРИГОРЕЛ ЧТО ДАУН МИД ПОЕШЛ И ПОШЕЛ ФИДОНИТЬ СРАЗУ ДЕЛЕТЕ? КОГДА Я СТАНУ ЛУЧШИМ В МИРЕ Я НЕ ПЕРЕДАМ ТЕБЕ ПРИВЕТ В ИНТЕРВЬЮ!!! ДРУГ ПОЗНАЕТСЯ В БЕДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3570 8 июля 2013 бля пздц играть неохотапосле недели перерыва заглотнул пару теплых уже Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3571 8 июля 2013 Потма 4:0 8 минута42 минут - пт аквила яша этой потмой был альберт энштейнТы еще хуже, погорелец если бы тебя не знал, я бы тебя уничтожил. к хуям собачим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3572 8 июля 2013 уничтожил бы его, как мой морф в той игре? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3573 8 июля 2013 Не понимаю типов с которыми играешь, побеждаешьи тут 1 луз и все блять пожаркровь кишкипокаделети тд ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3574 8 июля 2013 Потма 4:0 8 минута42 минут - пт аквила яша этой потмой был альберт энштейнТы еще хуже, погорелец если бы тебя не знал, я бы тебя уничтожил. к хуям собачимВОЗЬМИ ТРУБКУДАЙТЕ МНЕ ЕГОТОЛЬКО ВОЗЬМИ ТРУБКУ СУКАТОЛЬКО ВОЗЬМИ Дурачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #3575 8 июля 2013 нет как чип вжлинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3576 8 июля 2013 Потма 4:0 8 минута42 минут - пт аквила яша этой потмой был альберт энштейнТы еще хуже, погорелец если бы тебя не знал, я бы тебя уничтожил. к хуям собачимВОЗЬМИ ТРУБКУДАЙТЕ МНЕ ЕГОТОЛЬКО ВОЗЬМИ ТРУБКУ СУКАТОЛЬКО ВОЗЬМИ Дурачок. нет подождивынуждает да?вынуждаешь сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3577 8 июля 2013 БТР ВСЕХ СПАСЕТБЭЭТЭЭЭ ЭЭЭЭР ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3578 8 июля 2013 нет как чип вжлинкаУЕБОК ТЫ ОРАЛ НАХУЙ В ВОЙС АЙМ БЕСТ ИН ЗЕ ВОРЛД И ПРОСТО ШЕЛ ПОД ТОВЕР ДОХНУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3579 8 июля 2013 нет как чип вжлинкаУЕБОК ТЫ ОРАЛ НАХУЙ В ВОЙС АЙМ БЕСТ ИН ЗЕ ВОРЛД И ПРОСТО ШЕЛ ПОД ТОВЕР ДОХНУТЬ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3580 8 июля 2013 ну он хуесос с 49% вр, что от него ждать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение