nekromag #3861 9 июля 2013 победил не засчиталопроиграл ебучему стаку с виспом хаосом никсом со счётом 30-10тоже не засчитало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3862 9 июля 2013 Победы добавляет, а стату не обновляет. Что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3863 9 июля 2013 Победы добавляет, а стату не обновляет. Что за хуйня делей 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3864 9 июля 2013 Победы добавляет, а стату не обновляет. Что за хуйня делей 10 минутя играл щас минут 50прошлой игры у меня до сих пор в стате нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #3865 9 июля 2013 Да была такая хуйня месяца 3 назад. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #3866 9 июля 2013 Победы добавляет, а стату не обновляет. Что за хуйня same shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3867 9 июля 2013 Победы добавляет, а стату не обновляет. Что за хуйня делей 10 минутя играл щас минут 50прошлой игры у меня до сих пор в стате нетуты ниудачникни разу такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3868 9 июля 2013 http://dotabuff.com/players/47769500ахаха нена панде игру добило спустя часа 2щас походу игру на баре добавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #3869 9 июля 2013 че за хуйня игру не могу начать уже 4 раз кто то ливает сразу же http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #3870 9 июля 2013 че за хуйня игру не могу начать уже 4 раз кто то ливает сразу жеПо кд такое у меня Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3871 9 июля 2013 расскажите вкратце что происходит?лень читать ласт страницы 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3872 9 июля 2013 че за хуйня игру не могу начать уже 4 раз кто то ливает сразу жеу меня при старте несколько раз вылетала дотая не ливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #3873 9 июля 2013 расскажите вкратце что происходит?лень читать ласт страницысолоплееров старательно пихает в соло мм, даже если клацаешь на обычный, игры не появляются на дб или в стате, но победы/поражения засчитывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3874 9 июля 2013 Победы добавляет, а стату не обновляет. Что за хуйня делей 10 минутНет. Уже час прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3875 9 июля 2013 дота в говне. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3876 9 июля 2013 (изменено) у меня кстати дотабаф и стата в доте разное показывает, в дотабаффе засчитало больше игр, с которых даже все ливнули Изменено 9 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3877 9 июля 2013 чо-то играть соло мм на темпларке прям как на сф, столько хейта, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #3878 9 июля 2013 у меня кстати дотабаф и стата в доте разное показывает, в дотабаффе засчитало больше игр, с которых даже все ливнулисейм щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #3879 9 июля 2013 мейкер давай на удаление сыграем, за меня парень может поставить аккаунт с большим количеством постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение