Im.SuperMan #4221 9 июля 2013 Кто играть я норм отвечаю!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4223 9 июля 2013 он сказал он первый раз на нем)))ну ниче поцан норм.врка спрятала мою линку в лесу, хуесос ебаный. мипо нашел - отдал <3Я бы тоже спрятал. Нахуй тебе линка?В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4224 9 июля 2013 он сказал он первый раз на нем)))ну ниче поцан норм.врка спрятала мою линку в лесу, хуесос ебаный. мипо нашел - отдал <3Я бы тоже спрятал. Нахуй тебе линка?ахахах , креативно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4225 9 июля 2013 блять расскажите лсу как стоять на миде как правильно доибвать крипов как не фидить все дела умоляю \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4226 9 июля 2013 Вообще муши любитель вроде линки на сфе из проплаеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4227 9 июля 2013 он сказал он первый раз на нем)))ну ниче поцан норм.врка спрятала мою линку в лесу, хуесос ебаный. мипо нашел - отдал <3Я бы тоже спрятал. Нахуй тебе линка?В голосну хзвот там еще пудж играл, с его я в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4228 9 июля 2013 блять расскажите лсу как стоять на миде как правильно доибвать крипов как не фидить все дела умоляюТы же бест темпларка еу. У тебя должны спрашивать ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4229 9 июля 2013 Вообще муши любитель вроде линки на сфе из проплаеров.пайкат собиралони тогда насосали еще \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4230 9 июля 2013 блять расскажите лсу как стоять на миде как правильно доибвать крипов как не фидить все дела умоляюты же 500 раз уже мид стоялппц блять У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4231 9 июля 2013 кстати в д2 если под репелом с линкой дать пурж, репел собьется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4232 9 июля 2013 он сказал он первый раз на нем)))ну ниче поцан норм.врка спрятала мою линку в лесу, хуесос ебаный. мипо нашел - отдал <3Я бы тоже спрятал. Нахуй тебе линка?В голосну хзвот там еще пудж играл, с его я в голос[media=] [/media]Блять :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4233 9 июля 2013 Вообще муши любитель вроде линки на сфе из проплаеров.пайкат собиралони тогда насосали еще Ну ты сравнил блять муши и пайката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4234 9 июля 2013 я ебашил муши в свое времяи пайката ебашилкароч эт они у меня страту спиздили, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4235 9 июля 2013 сука,ссаный рики ливнул,лузстрик 3 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4236 9 июля 2013 я ебашил муши в свое времяи пайката ебашилкароч эт они у меня страту спиздили, вотЗавези игру плз до 52% 1 вина не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4238 9 июля 2013 кирюша всех ебашитЧе ты уже в мк 9 не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4239 9 июля 2013 я ебашил муши в свое времяи пайката ебашилкароч эт они у меня страту спиздили, воту меня на кмку скин где она голая стоял, ну потом дота обновилась я такой жму рандом мне попадает кароче вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4240 9 июля 2013 кирюша всех ебашитЧе ты уже в мк 9 не играешь?не оффтопь тут сук офк играю, не так активно уже, топ1 мира на пк же поднял периодически по фану ебашу продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение