aac #4461 9 июля 2013 Когда я играю на баре, меня жестко пиздят. По всей карте варды, сентри в том числе, сейв тп и прочая хуйня. Больше барой не играю, 2 из 2х игр такая хуйня.Я только что играл против баратрум + трент, думал доджить, потом подумал что я сильный и вин. Хотя как сказать вин, водитель баратрума был настолько тупой, что можно было бы вин с дагоном мне кажется.не понял, к чему это. к набиванию постов А вообще поиграл бы с кем-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4462 9 июля 2013 пис это и есть япфетс я знаюдумал в пперфект ис щит фейки его были. типа так подписывались фаны еще про сфов пиздатый был мув Ботаника...найдите кто-то 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4463 9 июля 2013 сук на жони налетели коршуны. Бтв идите со своим черным в десна долбитесь. оден икс оден на удаление очередняра выблядок лс 2 кда 49 вр отлетаешь. Вроде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4464 9 июля 2013 перфект из щит йоптада, тупанул, думал это и есть мувик перфект шит все равно не тот что искал, с ним были еще другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4466 9 июля 2013 Когда я играю на баре, меня жестко пиздят. По всей карте варды, сентри в том числе, сейв тп и прочая хуйня. Больше барой не играю, 2 из 2х игр такая хуйня.Я только что играл против баратрум + трент, думал доджить, потом подумал что я сильный и вин. Хотя как сказать вин, водитель баратрума был настолько тупой, что можно было бы вин с дагоном мне кажется.не понял, к чему это. к набиванию постов А вообще поиграл бы с кем-нибудь. го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4467 9 июля 2013 бля, тот что я кинул.. 4:44.. я когда смотрю сука так обидно всегдаЖИЗНЕНО простотакая печаль (((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4468 9 июля 2013 Помню когда-то тоже нравились эти мувики, а еще помню мувик Нады, не помню, какой из них, там где он еще сделал вид, что отступает при виде тп, а на самом деле хуярнул туда даггер и ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPOD1N_TEMNOTA #4469 9 июля 2013 (изменено) Нашел мувло где есть мой момент на финде 2:15[media=] [/media]Надо щас залезть в д1 поискать реплеи там есть такие у меня моменты где вашие яфетсы подсмактывают) Изменено 9 июля 2013 пользователем GOSPOD1N_TEMNOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4470 9 июля 2013 Только что так хуёв насосал, хотя уже было совсем похуйНа крипстопе в чат пишу что нужна пауза (соломм офк), т.к. хуй могу двинутьсяПока переподключал эти ваши интернеты - паузу офк отжали, похуй5 минут играл заебок, даже с 60 пингом, но это уже _ПРИВЫЧНО_И тут, не поверите, момент - пинг прыгает до 600+, нихуя не контролю, появляюсь через секунд 15 когда 20 хп и я под вражеским тавером ПРОСТО БЕГУДальше на отьебись выбегал фармил-фидил против врагов, уровневый соломидерХЭЙТ МИ НАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4472 9 июля 2013 а помните мувик где все писали 555555555555555555555555555555555прикольно) я тоже до сих пор так пишу иногда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4473 9 июля 2013 вот топ1 мувик про сфа мне похуйтам музыка четкая в тему и фраги классные <3мне тож понравилось, прям тут все сочетается, классный эдит моменты музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4474 9 июля 2013 бля, тот что я кинул.. 4:44.. я когда смотрю сука так обидно всегдаЖИЗНЕНО простотакая печаль ((((((((((он там тупанулмог из мелда ударить, а промазал и кликнул на землю 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4475 9 июля 2013 сук на жони налетели коршуны.Бтв идите со своим черным в десна долбитесь.оден икс оден на удаление очередняра выблядок лс 2 кда 49 вр отлетаешь. Вроде так.спасибо брат, ты на дефе жони, буду тебя дефать всегда в дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #4476 9 июля 2013 сук на жони налетели коршуны.Бтв идите со своим черным в десна долбитесь.оден икс оден на удаление очередняра выблядок лс 2 кда 49 вр отлетаешь. Вроде так.спасибо брат, ты на дефе жони, буду тебя дефать всегда в дотке Все с вами ясно This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4477 9 июля 2013 Только что так хуёв насосал, хотя уже было совсем похуйНа крипстопе в чат пишу что нужна пауза (соломм офк), т.к. хуй могу двинутьсяПока переподключал эти ваши интернеты - паузу офк отжали, похуй5 минут играл заебок, даже с 60 пингом, но это уже _ПРИВЫЧНО_И тут, не поверите, момент - пинг прыгает до 600+, нихуя не контролю, появляюсь через секунд 15 когда 20 хп и я под вражеским тавером ПРОСТО БЕГУДальше на отьебись выбегал фармил-фидил против врагов, уровневый соломидерХЭЙТ МИ НАУчем тебе пинг 60 не нравится я не понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #4478 9 июля 2013 перфект из щит йоптада, тупанул, думал это и есть мувик перфект шит все равно не тот что искал, с ним были еще другиеhttp://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4479 9 июля 2013 бля ну яфетс на сф-е судя по мувику играл просто на 5+ну просто ОХУЕТЬи это 4+ года назад то было... 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPOD1N_TEMNOTA #4480 9 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/156229816 кстате синий это ты на ВР играл? Я просто щас искал все свои акки и вспомнил что у меня там истерика была ну или как говориться жопа сгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение