IamYourMaker #4481 9 июля 2013 перфект из щит йоптада, тупанул, думал это и есть мувик перфект шит все равно не тот что искал, с ним были еще другие[media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw[/media]этот?это ботаника. тоже охуенный 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #4482 9 июля 2013 бля ну яфетс на сф-е судя по мувику играл просто на 5+ну просто ОХУЕТЬи это 4+ года назад то было...Да раньше были норм сф сейчас соло мид 0\10и мейкер ЧИТЕР ПАСТЫ ПРАПИСЫВАЕТ СЕБЕ ТУТ ))))))) This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4483 9 июля 2013 бля ну яфетс на сф-е судя по мувику играл просто на 5+ну просто ОХУЕТЬи это 4+ года назад то было...Да раньше были норм сф сейчас соло мид 0\10и мейкер ЧИТЕР ПАСТЫ ПРАПИСЫВАЕТ СЕБЕ ТУТ )))))))лол? все про игроки игравшие раньше на сф-ах по сравнению с топ50 сф-ов дотабафа нынешнего СОСУТпотому что время = прогресс и уровень доты вырос в разыно меня удивляет то, что яфетс забил на доту, хотя 4+ года назад показывал идеальную игру на сф-ыче.такую, которой бы сейчас с головой хватило для врыва в топ15 дотабафа на сфах минимум. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4484 9 июля 2013 этот?не этотя помню что там было в основном дагер койл койл койл или койл койл дагер койлправда уже не уверен что он с япфетсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4485 9 июля 2013 мейкер на дотабаф всем похуйесли бы за топ1 дотабаф давали 1 миллион долларов поверь ниодного из тех кто сейчас есть в топ10 не было бы там)) ну за исключением чудесным образом попавших туда про плееров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4486 9 июля 2013 сук на жони налетели коршуны.Бтв идите со своим черным в десна долбитесь.оден икс оден на удаление очередняра выблядок лс 2 кда 49 вр отлетаешь. Вроде так.спасибо брат, ты на дефе жони, буду тебя дефать всегда в дотке Все с вами яснохули ясно? брат за брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #4487 9 июля 2013 бля ну яфетс на сф-е судя по мувику играл просто на 5+ну просто ОХУЕТЬи это 4+ года назад то было...Да раньше были норм сф сейчас соло мид 0\10и мейкер ЧИТЕР ПАСТЫ ПРАПИСЫВАЕТ СЕБЕ ТУТ )))))))лол? все про игроки игравшие раньше на сф-ах по сравнению с топ50 сф-ов дотабафа нынешнего СОСУТпотому что время = прогресс и уровень доты вырос в разыно меня удивляет то, что яфетс забил на доту, хотя 4+ года назад показывал идеальную игру на сф-ыче.такую, которой бы сейчас с головой хватило для врыва в топ15 дотабафа на сфах минимум.Ну просто мне как то с сфами не везет а так раньше хотел как яфетс радовать на сфе но как то не сложилось This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4488 9 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/239088072против меня 54-53 винрейтыа за меня 52 макс.окай. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4489 9 июля 2013 Тюлень , как я вижу, топ овнер ))))0)) короли паберских дорог , риол заебали фелосафы аля финдаля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4490 9 июля 2013 Только что так хуёв насосал, хотя уже было совсем похуйНа крипстопе в чат пишу что нужна пауза (соломм офк), т.к. хуй могу двинутьсяПока переподключал эти ваши интернеты - паузу офк отжали, похуй5 минут играл заебок, даже с 60 пингом, но это уже _ПРИВЫЧНО_И тут, не поверите, момент - пинг прыгает до 600+, нихуя не контролю, появляюсь через секунд 15 когда 20 хп и я под вражеским тавером ПРОСТО БЕГУДальше на отьебись выбегал фармил-фидил против врагов, уровневый соломидерХЭЙТ МИ НАУчем тебе пинг 60 не нравится я не понял ?60 пинг мне наоборот нравится, это заебись, уже и привыкНо 600+ это по-моему хуйня, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4491 9 июля 2013 мейкер на дотабаф всем похуйесли бы за топ1 дотабаф давали 1 миллион долларов поверь ниодного из тех кто сейчас есть в топ10 не было бы там)) ну за исключением чудесным образом попавших туда про плееров.ну так я не говорю про абуз, а просто под пивас ебашить паб на свое скилле без трухардинга и врываться в топ50 дотабафа 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4492 9 июля 2013 это ботаника. тоже охуенныйэдит гавно, музыка на любителя, все темное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4493 9 июля 2013 это ботаника. тоже охуенныйэдит гавно, музыка на любителя, все темное моменты из кв про игроков китаяпаба нет. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4494 9 июля 2013 папич а стримы будут с 1рвой страницы хз может кто спрашивал я топан не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPOD1N_TEMNOTA #4495 9 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=LwqPZtKFjZ8Вот топ мувик про сфа если что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4496 9 июля 2013 кто в дотуя пьяный чейзер а вы потеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4497 9 июля 2013 Как бы все знают что система мма хуеваяи на неё уже не жалуются почти ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4498 9 июля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=LwqPZtKFjZ8[/media]Вот топ мувик про сфа если что пиздецМой любимый мувик, там кстати есть фэйл один, там большинство моментов - яфетс, но указан другой ник у пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4499 9 июля 2013 ремиксы хуиксы, мув на любителя это ботаника. тоже охуенныйэдит гавно, музыка на любителя, все темное моменты из кв про игроков китаяпаба нет.ну как раз про моменты я не гоню, я их кстати видел в других мувиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4500 9 июля 2013 Как бы все знают что система мма хуеваяи на неё уже не жалуются почтиневсе более-менеевроде даже меняют ее потихонькуну кароч составы вменяемые, но ТАЩИЛ НЕТвсе решает ПИКвзяли сука баратрума варлока и хуйню однопкнопочную и полезную = вина чтобы кто-то бегал как я 19-4 - редкость 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение