Seferalt #461 5 июля 2013 Можно узнать нахуя ей атос который с харды ты вынесешь на хуй знает какой минуте, если за эти деньги да и проще собрать меку ? или же шейлы для слабых, так нужен слоу ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #462 5 июля 2013 что делать если кнопка поиска пропала? шутки про винап и хуету хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #464 5 июля 2013 что делать если кнопка поиска пропала? шутки про винап и хуету хайНу тогда обнови ворд офис или переустанови стим How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #466 5 июля 2013 (изменено) что делать если кнопка поиска пропала? шутки про винап и хуету хайизвини удалил вэбмане сегодня марш бросок на клоке Изменено 5 июля 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #467 5 июля 2013 Можно узнать нахуя ей атос который с харды ты вынесешь на хуй знает какой минуте, если за эти деньги да и проще собрать меку ? или же шейлы для слабых, так нужен слоу ? ИДИ НАХУЙ СО СТАНДАРТНЫМИ СБОРКАМИ (Сорри тут аац всех за стандарт гнобит ндао крепиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #468 5 июля 2013 searching for the dota2 network :( а я уже вторую страничку начал :( http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #469 5 июля 2013 да блять сломалась дота, когда трон проносили, нехуй было под фонтаном выебываться :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #470 5 июля 2013 да блять сломалась дота, когда трон проносили, нехуй было под фонтаном выебываться :((ахахахах лах а я трон ломал а не под фонтаном бегал хаха http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #471 5 июля 2013 Чето хуево пошло, когда я написал похожий пост в продота мейн гилд там было бурное обсуждение страницы 3 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #473 5 июля 2013 cтратегия 0 станов хороша особенно против штормца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #475 5 июля 2013 Можно узнать нахуя ей атос который с харды ты вынесешь на хуй знает какой минуте, если за эти деньги да и проще собрать меку ? или же шейлы для слабых, так нужен слоу ? ИДИ НАХУЙ СО СТАНДАРТНЫМИ СБОРКАМИ (Сорри тут аац всех за стандарт гнобит ндао крепиться)Стандарт ? Может есть Полезные вещи и бесполезные. Пару секунд слоу гораздо полезнее чем 250*5 в замесе ? или же ты супер лира у которой 9999 урона и в соло ебашишь 5в1 на 20ой ? Я понемаю что классические сборки заебали, но имхо и то полезнее собрать лиру в дд чем с ебаным узлес атосом How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #476 5 июля 2013 да блять сломалась дота, когда трон проносили, нехуй было под фонтаном выебываться :((ахахахах лах а я трон ломал а не под фонтаном бегал хахая хз, у меня как то было, сломали трон, вывело стату за игру и наебнулась дота, и игру все равно не засчитали, кароче, надо было на 2 минуты раньше заканчивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #477 5 июля 2013 АФТОП Можно узнать нахуя ей атос который с харды ты вынесешь на хуй знает какой минуте, если за эти деньги да и проще собрать меку ? или же шейлы для слабых, так нужен слоу ? ИДИ НАХУЙ СО СТАНДАРТНЫМИ СБОРКАМИ (Сорри тут аац всех за стандарт гнобит ндао крепиться)Стандарт ? Может есть Полезные вещи и бесполезные. Пару секунд слоу гораздо полезнее чем 250*5 в замесе ? или же ты супер лира у которой 9999 урона и в соло ебашишь 5в1 на 20ой ?Я понемаю что классические сборки заебали, но имхо и то полезнее собрать лиру в дд чем с ебаным узлес атосом ХУЛИ ТЫ СПОРИШЬ АМЕБА АТОС ИМБА БЛЯТЬ АХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #478 5 июля 2013 АФТОП Можно узнать нахуя ей атос который с харды ты вынесешь на хуй знает какой минуте, если за эти деньги да и проще собрать меку ? или же шейлы для слабых, так нужен слоу ? ИДИ НАХУЙ СО СТАНДАРТНЫМИ СБОРКАМИ (Сорри тут аац всех за стандарт гнобит ндао крепиться)Стандарт ? Может есть Полезные вещи и бесполезные. Пару секунд слоу гораздо полезнее чем 250*5 в замесе ? или же ты супер лира у которой 9999 урона и в соло ебашишь 5в1 на 20ой ?Я понемаю что классические сборки заебали, но имхо и то полезнее собрать лиру в дд чем с ебаным узлес атосом ХУЛИ ТЫ СПОРИШЬ АМЕБА АТОС ИМБА БЛЯТЬ АХУЕТЬЗбсь аргумент, а давай я тебе скажу ХУЛИ ТЫ СПОРИШЬ АМЕБА АТОС ЮЗЛЕСС БЛЯТЬ АХУЕТЬ How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #479 5 июля 2013 Слышь Влад как этот нахлобучка?играть умеет?блять клоуны слышь уебень пиздоголовый,мы с владосом таких как ты 3 года назад в рдтб 9к обоссывали)как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #480 5 июля 2013 уххх,выиграл на линоне,3 игры за него 3 победы ,норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение