fayde #541 5 июля 2013 (изменено) offtopнабираю людей в гильдию NoobsMustDie стаж дотки 5 лет минимум винрейт 51+ 1k+ игр в сумме роль любая возраст 18+ но вы должны быть адекватными и не писать хуйни, не ебать мамокhttp://steamcommunit...561198063059181 Изменено 5 июля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #542 5 июля 2013 (изменено) еще помню одного конченного хуесоса хохла который нафармил фейзы линку манту скади+еще чето за 60 минут И НЕ ДРАЛСЯ С НАМИ ВООБЩЕ, а затем когда этому куску говна всё высказали и ткнули еблом в самую его гнилую сущность он продал все эти итемы и купил 2 рапиры во вражеском магазине, затем просто отдался. за то что ему сказали правду, хуесос в 5 слотов не хотел пушить на 60й минутетолько хохлы могут такое сделатьтвари Изменено 5 июля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #543 5 июля 2013 находит игру 10из10 подтверждает и тупо дота грузится весь день и вылетает, не у меня одного так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #544 5 июля 2013 кто готов в течение получаса онли на победу гамзить?пишите в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #545 5 июля 2013 Да что за хуйня, сидим с поцанами в пати в конфе ищем игру, у всех не прогружается после подтверждения игры 10/10 тупо висит карсный экран загрузкиЧем фиксить? (ребут не помог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #546 5 июля 2013 заруинил игру вове,удалил из друзей:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #548 5 июля 2013 Да что за хуйня, сидим с поцанами в пати в конфе ищем игру, у всех не прогружается после подтверждения игры 10/10 тупо висит карсный экран загрузкиЧем фиксить? (ребут не помог)траблы сервераоткрой консоль и глянь что там Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #549 5 июля 2013 Да что за хуйня, сидим с поцанами в пати в конфе ищем игру, у всех не прогружается после подтверждения игры 10/10 тупо висит карсный экран загрузкиЧем фиксить? (ребут не помог)да чтоб ты со своими друзьями уебками и не загружался никогда попался 1 раз с вами калеки хуевы In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #550 5 июля 2013 Да что за хуйня, сидим с поцанами в пати в конфе ищем игру, у всех не прогружается после подтверждения игры 10/10 тупо висит карсный экран загрузкиЧем фиксить? (ребут не помог)да чтоб ты со своими друзьями уебками и не загружался никогда попался 1 раз с вами калеки хуевымолодец, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #552 5 июля 2013 Всё потому что я победитель по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #553 5 июля 2013 а зачем ты черным на черном обвел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #554 5 июля 2013 а зачем ты черным на черном обвел? потому что победитель)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #555 5 июля 2013 (изменено) пиздец дети щлюх портовых я ебалск песок на 1 лвлестоит рядомПРОСТО СТОИТСТАННЕ МОЖЕТ ДАТЬ сдохтрейдеры ебучии :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:чето пытасб навязатьсдохсдохсдохсдохливим похуй вообщеВ ПЕСОК ЗАРЫЛСЯИ ПИШЕТ Изменено 5 июля 2013 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #557 5 июля 2013 пиздец дети щлюх портовых я ебалск песок на 1 лвлестоит рядомПРОСТО СТОИТСТАННЕ МОЖЕТ ДАТЬтрейдеры ебучии :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :lol: го заплеим как нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #558 5 июля 2013 Ппц такой пот карочи былу нас двух сторон не былоно мы справилисьhttp://dotabuff.com/matches/235516996 ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #559 5 июля 2013 а зачем ты черным на черном обвел?да лол чтоб ты спрасил ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение