Wispa #641 5 июля 2013 Да мефисто вечно обижается, как и ты, вечно пытаются найти виноватых в других Виспа го я ваш ультрахаэс стак подожгу.Да какой стак. Я не с ними. Мне нужны +2 в бордерлендс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #642 5 июля 2013 Не в бордерлендс не играю, кстати норм игрушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #643 5 июля 2013 Не в бордерлендс не играю, кстати норм игрушка?Да, веселая штучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #645 5 июля 2013 графа как в лоле ну простоохуетьтеперь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #646 5 июля 2013 графа как в лоле нупростоохуетьтеперьНадеюсь тебе сливать все игры будут. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #647 5 июля 2013 (изменено) мефиста пригорел с оверпика Изменено 5 июля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #648 5 июля 2013 Я могу слить ему игру изи вообще, он горит смешно и не по делу, что вдвойне забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #649 5 июля 2013 Я могу слить ему игру изи вообще, он горит смешно и не по делу, что вдвойне забавно.а че бывает что слить игру трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #650 5 июля 2013 Я могу слить ему игру изи вообще, он горит смешно и не по делу, что вдвойне забавно.а че бывает что слить игру трудно Бля ну слить так, чтобы никто не догадался что ты сливаешь специально - особое мастерство :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #651 5 июля 2013 играю на потме ,странно ,даже не 0 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #653 5 июля 2013 Спасибо даркуше за слитую 74 минутную игру :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #655 5 июля 2013 Спасибо даркуше за слитую 74 минутную игруя обычно после таких игр спать ложусьили куритьпо такому поводу и гореть страшноможно умереть нахуй :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #656 5 июля 2013 Да мефисто вечно обижается, как и ты, вечно пытаются найти виноватых в других Виспа го я ваш ультрахаэс стак подожгу.Да какой стак. Я не с ними. Мне нужны +2 в бордерлендс с нуля? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #657 5 июля 2013 Спасибо даркуше за слитую 74 минутную игруя обычно после таких игр спать ложусьили куритьпо такому поводу и гореть страшноможно умереть нахуй :lol: оэтот полуебок уже и тут горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #658 5 июля 2013 Спасибо даркуше за слитую 74 минутную игрумне сегодня так слил снайп игру( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #659 5 июля 2013 Спасибо даркуше за слитую 74 минутную игруя обычно после таких игр спать ложусьили куритьпо такому поводу и гореть страшноможно умереть нахуй :lol: оэтот полуебок уже и тут горитгорю пиздец, жаль не играл уже часа 4, но горю. Ты кстати как вижн стрелой дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #660 5 июля 2013 (изменено) проиграл 6 раз подряд. ЕБУЧИЕ БЕЗПОЛЕЗНЫЕ ПИДОРЫ Maksoni ♥ Fox наугад выбрал героя EarthshakerMaksoni ♥ Fox (Earthshaker) отключился от игры. Пожалуйста, дождитесь его повторного подключениянахуй так делать Изменено 5 июля 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение