hellokitty #6801 11 июля 2013 (изменено) это пиздец товарищи сижу такой слушаю музыкудобавляют меня в какую-то патиговорят мол на победку ну я такой, пацаны а вы откуда ваще? хз что они ответили, вроде с пд тоже ну похуй, идем в 5 ебал цм ммя забираю бх, норм стою свою линию, забираю фб на суппортевсе вроде норм, но стоит мне посмотреть на проебанный в говно мид, и 3их пассивов на топе как ситуация сразу становится понятна выблядок на магнусе (мид) в говнище проебал мид, потом фармил лес на дагер пока мы дрались 3х5, 4х5а когда нафармил - стоял позади всех и ждал удобного момента чтобы прыгнуть в 5 (по его ловам) офк рп он не дал ни разу до 27 минуты (!!!)и то, его рп это как камета - раз в тысячу лет блядьно не суть когда он фармил лес мы проебали сторонупотом он пошел с нами и мы сломали мидно! алхимик пошел на т4 вместо того чтобы пойти сломать бодпиздецрепортим выблядка http://steamcommunit...d/skunknumber1/ я думал они илитные типы Изменено 11 июля 2013 пользователем hellokitty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6802 11 июля 2013 ребят напомнитеоткуда у мейкера на 8к постов больше? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6804 11 июля 2013 мазер оф перлтолько конченый форумный дегрод мог себе такой ник придумать.детект норм так. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6806 11 июля 2013 )))))))))))НУ ДАВЛАДИКЕБАШИТАХУАХУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #6807 11 июля 2013 Заебись сыграл пошел мид за варлока приходит русская мирана и фармит просто пиздец я врот ебал нахуй такие игры This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6808 11 июля 2013 ребят напомнитеоткуда у мейкера на 8к постов больше?на 6, а не на 8. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6809 11 июля 2013 Заебись сыграл пошел мид за варлока приходит русская мирана и фармит просто пиздец я врот ебал нахуй такие игрыизвини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6810 11 июля 2013 только что был один из самых нелепых проебов что я видел, эрор неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6812 11 июля 2013 4 0 стою8 минутатимбер хард)надо глянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6813 11 июля 2013 с нью акка в соло, андрюха, ты болен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6814 11 июля 2013 с нью акка в соло, андрюха, ты болен.привет хуесос, как дела в мм? Зачем тебе новый акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6815 11 июля 2013 (изменено) с нью акка в соло, андрюха, ты болен.привет хуесос, как дела в мм? Зачем тебе новый акк?НОРМ ТЫ К ДРУГАНУ ОБРАЩАЕШЬСЯ.и тут же в друзья добавляет :lol: Изменено 11 июля 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6816 11 июля 2013 игру с которой все ливнули считает в дотабафф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6817 11 июля 2013 http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=35874824онле хай поцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #6818 11 июля 2013 выиграл на гондаре через хекс и супербашер.вообще без шансов для энеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6820 11 июля 2013 проебал на найксе я лс пиздецпросто сф нашего пука в туза прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение