IamYourMaker #681 5 июля 2013 пиздос хусику ваще на все похуй внатуреон просто ебет не па хуйне магичками его никак не убить проста(прав. нужен хороший супорттак ты же нихуево на тренте ебашишь, ну получше чем на разоре, так точно. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #682 5 июля 2013 Пфесто, го игру? Без шуток за 200.пошли пиздос хусику ваще на все похуй внатуреон просто ебет не па хуйне магичками его никак не убить проста(прав. нужен хороший супорттак ты же нихуево на тренте ебашишь, ну получше чем на разоре, так точно.0 9 джирокоптар НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #683 5 июля 2013 Да фид на саппортах это норм, главное чтобы выигрывать это не мешало.с каких пор фид не мешает победе мне вот интересно Бля мне не мешает, я хз. Каждую игру на думе фижу как мразь ебаная, винрейт 64% на нем :nate: На огре маги тоже самое, на наге сирене тоже, на всех фижу похуй не мешает победе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #684 5 июля 2013 пиздос хусику ваще на все похуй внатуреон просто ебет не па хуйне магичками его никак не убить проста( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #685 5 июля 2013 (изменено) Пфесто, го игру? Без шуток за 200.пошлиКанал D3XTR, меня там подбери, зайду через минуту. Изменено 5 июля 2013 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #686 5 июля 2013 Ещё можно диффузал на него и килл с руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #687 5 июля 2013 ну ты же шутишь за 400 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #688 5 июля 2013 ну ты же шутишь за 400Отписал на канале, инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #689 5 июля 2013 Да фид на саппортах это норм, главное чтобы выигрывать это не мешало.с каких пор фид не мешает победе мне вот интересно Бля мне не мешает, я хз. Каждую игру на думе фижу как мразь ебаная, винрейт 64% на нем :nate: На огре маги тоже самое, на наге сирене тоже, на всех фижу похуй не мешает победе.как то сыграл 2-18 но победил, так что тоже так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #690 5 июля 2013 Ну у меня в каждой игре фид причем я знаю что нафижу (вероятность 90%) ну я надеюсь на 10% похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #691 5 июля 2013 вероятность фида 90% эт опиздецнахуй ваще играть в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOVATORSS #693 5 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/228088784 перефармил АМом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #694 5 июля 2013 го геймзать еррорЯб с ним сыграл но он не возьмет меня ( и он играет мх это может быть опасно (хотя хуй знает) This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #695 5 июля 2013 го геймзать еррорЯб с ним сыграл но он не возьмет меня ( и он играет мх это может быть опасно (хотя хуй знает)тибя зобаняд ти саучастниг сук пездец по ойпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #696 5 июля 2013 (изменено) Не туда написал, кто через часок играть? Изменено 5 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #697 5 июля 2013 ПИЗДЕЦ)ПРОСТО ПИЗДЕЦ)ПРОЕБАЛ 6 ИГР ПОДРЯД ПОТЕЯ КАК СУКАСЕЙЧАС РЕШИЛНАХУЙ ДАУНАМ ПОБЕДЫ)ПИКНУЛ СК,ПО ФАНЧЕКУ ТИП)))ДАК КАРОЧЕ ДАЛ ДВА СТАНА ЗА 30 МИНУТИ КУПИЛ 4 ЦЕНТРИП О Б Е Д И Л И )))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #698 5 июля 2013 го геймзать еррорЯб с ним сыграл но он не возьмет меня ( и он играет мх это может быть опасно (хотя хуй знает)всегда с мх играю, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #699 5 июля 2013 Не туда написал, кто через часок играть?сдох на бх со счетом 9\0 получил 3 репорта This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #700 5 июля 2013 Добил винрейт до сказочных 52% 644-594ФОК УЕХУ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение