Telyr #721 5 июля 2013 (изменено) читор С читами только в вф играл и бф3 Блять, поиграть нормально уже невозможно, ебаные сыны портовых шлюх ливают 4-ую игру подрядНикогда не понимал смысл таких постов Изменено 5 июля 2013 пользователем Telyr This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #722 5 июля 2013 читор С читами только в вф играл и бф3 Блять, поиграть нормально уже невозможно, ебаные сыны портовых шлюх ливают 4-ую игру подрядНикогда не понимал смысл таких постов Никогда не понимал смысл таких постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #723 5 июля 2013 БЛЯДЬ,МЕНЯ ЭТОТ ЁБАНЫЙ ММ ПРОСТО УБИВАЕТ НАХУЙ,СУКА!Пикает значит паря свена,потом я пикаю вр,покупаю вардишки и иду на хард,потом блядь пикаед пидор луну и идёт ко мне на хард,дальше паря пикает разора на мид ,а потом ласт пиком к уёбку заезжает акс и он пиздует в лес,там самым не покупая куру и оставляя свена одного против хускара и лича,мы с луной против бары стоим,бара делает фб,тк этот долбаёб (луна) лезет под вышку и получает пизды,прилетает фурион и добивает его,ну а там дальше хускар собирает армлет,делает -4 с личом в 2ём и я пошёл на баз написал,чтобы закончили побыстрее,эти 3 уёбка (акс,луна и разор) начинают писать,что я игру заруинил им,пикнув вр в хард не имея джанглера...при этом я объясняю этим уёбкам,что акс,ебало тупое,своим ласт пиком оставил свена на топе неиссякаемо сосать хуи чёрные,а пик разора...это блять просто нахуй наглухо отбитый дегенерат,стоял на миде против дестроера,офк проебал,и эти уёбки ещё думали,что они правы,блеймили и репортили меня :avtorklif: СУКА БЛЯДЬ Я ГОРЮ НАХУЙ С ДОЛБАЁБОВ ЭТИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #724 5 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/235703859сук пздц ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #726 5 июля 2013 БЛЯДЬ,МЕНЯ ЭТОТ ЁБАНЫЙ ММ ПРОСТО УБИВАЕТ НАХУЙ,СУКА!Пикает значит паря свена,потом я пикаю вр,покупаю вардишки и иду на хард,потом блядь пикаед пидор луну и идёт ко мне на хард,дальше паря пикает разора на мид ,а потом ласт пиком к уёбку заезжает акс и он пиздует в лес,там самым не покупая куру и оставляя свена одного против хускара и лича,мы с луной против бары стоим,бара делает фб,тк этот долбаёб (луна) лезет под вышку и получает пизды,прилетает фурион и добивает его,ну а там дальше хускар собирает армлет,делает -4 с личом в 2ём и я пошёл на баз написал,чтобы закончили побыстрее,эти 3 уёбка (акс,луна и разор) начинают писать,что я игру заруинил им,пикнув вр в хард не имея джанглера...при этом я объясняю этим уёбкам,что акс,ебало тупое,своим ласт пиком оставил свена на топе неиссякаемо сосать хуи чёрные,а пик разора...это блять просто нахуй наглухо отбитый дегенерат,стоял на миде против дестроера,офк проебал,и эти уёбки ещё думали,что они правы,блеймили и репортили меня :avtorklif: СУКА БЛЯДЬ Я ГОРЮ НАХУЙ С ДОЛБАЁБОВ ЭТИХ Не желаешь сыграть в пати ? Альянс выебали вп.А как же илидан который фармит как китаец ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #727 5 июля 2013 (изменено) БЛЯДЬ,МЕНЯ ЭТОТ ЁБАНЫЙ ММ ПРОСТО УБИВАЕТ НАХУЙ,СУКА!Пикает значит паря свена,потом я пикаю вр,покупаю вардишки и иду на хард,потом блядь пикаед пидор луну и идёт ко мне на хард,дальше паря пикает разора на мид ,а потом ласт пиком к уёбку заезжает акс и он пиздует в лес,там самым не покупая куру и оставляя свена одного против хускара и лича,мы с луной против бары стоим,бара делает фб,тк этот долбаёб (луна) лезет под вышку и получает пизды,прилетает фурион и добивает его,ну а там дальше хускар собирает армлет,делает -4 с личом в 2ём и я пошёл на баз написал,чтобы закончили побыстрее,эти 3 уёбка (акс,луна и разор) начинают писать,что я игру заруинил им,пикнув вр в хард не имея джанглера...при этом я объясняю этим уёбкам,что акс,ебало тупое,своим ласт пиком оставил свена на топе неиссякаемо сосать хуи чёрные,а пик разора...это блять просто нахуй наглухо отбитый дегенерат,стоял на миде против дестроера,офк проебал,и эти уёбки ещё думали,что они правы,блеймили и репортили меня :avtorklif: СУКА БЛЯДЬ Я ГОРЮ НАХУЙ С ДОЛБАЁБОВ ЭТИХ Изменено 5 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #728 5 июля 2013 Альянс выебали вп.Это оооочень важно было написать здесь, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #729 5 июля 2013 БЛЯДЬ,МЕНЯ ЭТОТ ЁБАНЫЙ ММ ПРОСТО УБИВАЕТ НАХУЙ,СУКА!Пикает значит паря свена,потом я пикаю вр,покупаю вардишки и иду на хард,потом блядь пикаед пидор луну и идёт ко мне на хард,дальше паря пикает разора на мид ,а потом ласт пиком к уёбку заезжает акс и он пиздует в лес,там самым не покупая куру и оставляя свена одного против хускара и лича,мы с луной против бары стоим,бара делает фб,тк этот долбаёб (луна) лезет под вышку и получает пизды,прилетает фурион и добивает его,ну а там дальше хускар собирает армлет,делает -4 с личом в 2ём и я пошёл на баз написал,чтобы закончили побыстрее,эти 3 уёбка (акс,луна и разор) начинают писать,что я игру заруинил им,пикнув вр в хард не имея джанглера...при этом я объясняю этим уёбкам,что акс,ебало тупое,своим ласт пиком оставил свена на топе неиссякаемо сосать хуи чёрные,а пик разора...это блять просто нахуй наглухо отбитый дегенерат,стоял на миде против дестроера,офк проебал,и эти уёбки ещё думали,что они правы,блеймили и репортили меня :avtorklif: СУКА БЛЯДЬ Я ГОРЮ НАХУЙ С ДОЛБАЁБОВ ЭТИХ под оффтоп плиз а так заебись =3 This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #731 5 июля 2013 есть игры?Как обычно да This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #732 5 июля 2013 хочу стакичем престижным, чтобы изи-бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #733 5 июля 2013 Последние игры, потные какие то, как будто из низшего слоя нубов выбрался. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #734 5 июля 2013 (изменено) хочу стакичем престижным, чтобы изи-бризи ты непристижныйи нуб Изменено 5 июля 2013 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #735 5 июля 2013 (изменено) Ближайшие недельки 2 точно в эту ебливую доту не зайду,пздц сука,мне просто не фартит...если ласт пик остаётся мой и нужен сап,то я беру сапа,покупаю вардишки,курьеры,отводы делаю,и прочая поебота,никогда мне норм супорты не попадались,зато всяких уёбков,которые берут соло мид кунок,сфов и прочую шваль за которую играть нихуя не умеют Изменено 5 июля 2013 пользователем henDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #736 5 июля 2013 хочу стакичем престижным, чтобы изи-бризиНу это не ко мне со мной даже за ключи играть не будет совет на будущие совет не бери даркушу ака донди играть в стак Ближайшие недельки 2 точно в эту ебливую доту не зайду,пздц сука,мне просто не фармит...если ласт пик остаётся мой и нужен сап,то я беру сапа,покупаю вардишки,курьеры,отводы делаю,и прочая поебота,никогда мне норм супорты не попадались,зато всяких уёбков,которые берут соло мид кунок,сфов и прочую шваль за которую играть нихуя не умеют Тоже думал так через пол часа уже опять играл This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #737 5 июля 2013 Есть стак ? заебался уже соло How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #738 5 июля 2013 если я буду играть в престижном стаке, я автоматически стану илитойвпрочем, не буду себя хвалить, мне и становится ею не надоа о тебе речка вообще не шла, нубасек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #739 5 июля 2013 (изменено) если я буду играть в престижном стаке, я автоматически стану илитойвпрочем, не буду себя хвалить, мне и становится ею не надоа о тебе речка вообще не шла, нубасеклакустик, прыгай в друзья, поиграем как нить Изменено 5 июля 2013 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение