Vanya #7481 11 июля 2013 день адский выдался- хотел днем уже дома быть и играться и ничего не вышло завтра рано вставать.. даже не знаю заходить в дотку или нет нахуй доту,го аниме смотреть :trollface: :trollface: не смотрю анимешку ну почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7482 11 июля 2013 тайна века раскрыта, уебкам можно и хуевых выдать за наглый пиздешсук токо не хуевых пилиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7483 11 июля 2013 http://dotabuff.com/players/47769500батлфури сбил мой не успевший начаца стрик:(там гама даже была где мы просто ниразу не умерли всей командойэпик такой былкароче сам себе сбил стрик :cccОпять что ли не по гайду действовал?да я ваще ракаас сказал фазы надо было сук :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость findal #7484 11 июля 2013 тайна века раскрыта, уебкам можно и хуевых выдать за наглый пиздешсук токо не хуевых пилизвливаешься на новый сайт )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7485 11 июля 2013 лол смотрю челов из моей игры2-12 ск против меня был2882 игркак блять за столько игр можно не научиться играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость findal #7486 11 июля 2013 (изменено) лол смотрю челов из моей игры2-12 ск против меня был2882 игркак блять за столько игр можно не научиться играть? хай глебососэта ахуеть простатайна века раскрыта, уебкам можно и хуевых выдать за наглый пиздешсук токо не хуевых пилиз :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 11 июля 2013 пользователем findal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7487 11 июля 2013 тайна века раскрыта, уебкам можно и хуевых выдать за наглый пиздешсук токо не хуевых пилиз :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #7488 11 июля 2013 бтв щас буду тестить шторма через линку первым итемом, а дальше на дмг типа мкбдолжно неплохо зайтиконечно соло-килов меньше будет, но и тупых смертей тоже линка самый хуёвый 1ый итем на шторме из всех адекватных вариантовнаверноепровал. ничего не получилосьу врагов пик визаж+джагер+хускар+ск ну и гиро, эту линку за секунду сбивающийзабил я на свой замысел и собрал орчид да не линка была норм в 2010 году когда орчид стоил почти столько же и когда бс был юзлес айтема сейчас бс опять апнули и он пиздец ахуенен на шторме ну а орчид это банально фаст килычи и бкб если надо или там хексну короче дело не в хуёвости линки она для шторма просто устарела если так можно выразитсяне держит конкуренции в сравнении с другими итемамида и к тому же линку сбить слишком дохуя чем можно поэтому она панацеей от станов быть не может пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #7489 11 июля 2013 лол смотрю челов из моей игры2-12 ск против меня был2882 игркак блять за столько игр можно не научиться играть? потея столько игр сложно сыграть,нервов не хватит,он на похуй походу их заделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #7490 11 июля 2013 http://dotabuff.com/players/47769500батлфури сбил мой не успевший начаца стрик:(там гама даже была где мы просто ниразу не умерли всей командойэпик такой былкароче сам себе сбил стрик :cccОпять что ли не по гайду действовал?да я ваще ракаас сказал фазы надо было сук :((Ты урну хоть собрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7491 11 июля 2013 заебался играть с уебанами, пуззлекс или кто там го играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7493 11 июля 2013 день адский выдался- хотел днем уже дома быть и играться и ничего не вышло завтра рано вставать.. даже не знаю заходить в дотку или нет нахуй доту,го аниме смотреть :trollface: :trollface: не смотрю анимешку ну почти а вот зря,у тех кто смотрит аниме скил намного выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #7494 11 июля 2013 лол смотрю челов из моей игры2-12 ск против меня был2882 игркак блять за столько игр можно не научиться играть? потея столько игр сложно сыграть,нервов не хватит,он на похуй походу их заделалвжлинк смотрит на тебя как на говно пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7495 11 июля 2013 И висп рандом да))))))Блять ну скажите 4 рандома ебать более правдоподобно звучать будет. Нахуй пиздеть то.У тебя месячные, или чего такой злой? Агришься по кд, фуууууууууууууууууу.он это пишет чтобы набить пост 99 проц его постов все такие Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #7496 11 июля 2013 лол смотрю челов из моей игры2-12 ск против меня был2882 игркак блять за столько игр можно не научиться играть? потея столько игр сложно сыграть,нервов не хватит,он на похуй походу их заделалвжлинк смотрит на тебя как на говно ну хз у меня хоть зубы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7497 11 июля 2013 http://dotabuff.com/players/47769500батлфури сбил мой не успевший начаца стрик:(там гама даже была где мы просто ниразу не умерли всей командойэпик такой былкароче сам себе сбил стрик :cccОпять что ли не по гайду действовал?да я ваще ракаас сказал фазы надо было сук :((Ты урну хоть собрал?Когда БФ собираешь не нужна урна нуб чтоли. Урна нужна когда ты агресивно плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #7498 11 июля 2013 http://dotabuff.com/players/47769500батлфури сбил мой не успевший начаца стрик:(там гама даже была где мы просто ниразу не умерли всей командойэпик такой былкароче сам себе сбил стрик :cccОпять что ли не по гайду действовал?да я ваще ракаас сказал фазы надо было сук :((Ты урну хоть собрал?Когда БФ собираешь не нужна урна нуб чтоли. Урна нужна когда ты агресивно плей.Прости, пойду перечитаю гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #7499 11 июля 2013 лол смотрю челов из моей игры2-12 ск против меня был2882 игркак блять за столько игр можно не научиться играть? потея столько игр сложно сыграть,нервов не хватит,он на похуй походу их заделалвжлинк смотрит на тебя как на говно чё за вжлинк?узнал про него только когда ему еблет разбили а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7500 11 июля 2013 а вот просмотры профиля она абузит, каждый день меняет секси аву но я нашел выход чтобы не набивать просмотр - правой кнопкой, "открыть изображение"трусы показать на стриме как один из вариантов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение