SkillzR #61 4 июля 2013 ну валве вообще ахуетьдаже обучение бажит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #62 4 июля 2013 пацаны я кароч сильнай дотир тащу всигдавазьмите в пати кароч((((http://dotabuff.com/players/110750283/matches тощила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #63 4 июля 2013 за последние 13 игр2 победыи две новые клавиаутуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 4 июля 2013 за последние 13 игр2 победыи две новые клавиаутурылибо даун либо пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #66 4 июля 2013 за последние 13 игр2 победыи две новые клавиаутурыВремя пикать клокверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #67 4 июля 2013 (изменено) ^^^расстрою тебя по обоим пунктам Изменено 4 июля 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #68 4 июля 2013 за последние 13 игр2 победыи две новые клавиаутурыну бывает,что еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #69 4 июля 2013 люди пишущие что они ломают клавиатуру в рейдже в 90% пиздоболыдаже обсуждать нехуй steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #70 4 июля 2013 ^^^расстрою тебя по обоим пунктамТы перестал на нем играть? И какой второй пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #71 4 июля 2013 Еще 1 который попался на вброс дб Крещенного.Ну а по сабжу я заметил тенденцию сохраняющуюся, каждый второй уебан хочет меня убить поймать в лесу или етц когда в моем нике китайские символы, а когда они пропадают из ника тенденция спадает, но удалять из ника символы не хочу, в итоге в замесе я умираю энивей но враж команда всадит в меня все касты, а потом рассыпется и кароч размен 1 я в 5 врагов, вроде норм, но пиздец как выносит мозг когда ебаные идиоты всаживают в какого-то шд или рубика все блядские касты, после чего умирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #72 4 июля 2013 Еще 1 который попался на вброс дб Крещенного.Ну а по сабжу я заметил тенденцию сохраняющуюся, каждый второй уебан хочет меня убить поймать в лесу или етц когда в моем нике китайские символы, а когда они пропадают из ника тенденция спадает, но удалять из ника символы не хочу, в итоге в замесе я умираю энивей но враж команда всадит в меня все касты, а потом рассыпется и кароч размен 1 я в 5 врагов, вроде норм, но пиздец как выносит мозг когда ебаные идиоты всаживают в какого-то шд или рубика все блядские касты, после чего умирают.даа,тебя явно не любят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #73 4 июля 2013 за последние 13 игр2 победыи две новые клавиаутурылибо даун либо пиздаболпервое. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #74 4 июля 2013 Еще 1 который попался на вброс дб Крещенного.Ну а по сабжу я заметил тенденцию сохраняющуюся, каждый второй уебан хочет меня убить поймать в лесу или етц когда в моем нике китайские символы, а когда они пропадают из ника тенденция спадает, но удалять из ника символы не хочу, в итоге в замесе я умираю энивей но враж команда всадит в меня все касты, а потом рассыпется и кароч размен 1 я в 5 врагов, вроде норм, но пиздец как выносит мозг когда ебаные идиоты всаживают в какого-то шд или рубика все блядские касты, после чего умирают.как ты блять позицию выбираешь в игре что за рубика или шд первым дохнешь.лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #75 4 июля 2013 (изменено) Пикну антимагабф манта дагон еблейду нас 4 кери и тимбер)))))))))))))))))))руская спектра вкачала дисперсию и копит на колечкоя спецом пошел к ней на лайн ахахахэто 2 руских дауна пиздят мне в микро гоу бот)))) Изменено 4 июля 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #76 4 июля 2013 щито дают за фулл обучение? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #77 4 июля 2013 (изменено) кстати эссеро это тот кто слева честно говоря, даже гнобить не буду...это и не нужно, меня просто интересует...как он мог вбросить свое фото на пд?как он мог осмелиться? кому он поверил, что с него не будут смеяться?странные люди обитают на форумах. Изменено 4 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение