Гость Puzzlex #801 5 июля 2013 блятьна 4 месте по квопам лода... очередняра которого я на 1ой разматывал с закрытыми глазамипозор всем этим псевдо соломидерамхуя могешь владиккогда в альянс пробоваться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #802 5 июля 2013 начали играть карочи с вованомпопали на нексиусаджип (из топана)и еще пацан намастеофк хуесосили их, намасте чето пиздел, а потом смотрю - это ж Джерри из трсразу начали базаритьон там сказал, что в день зарабатывает больше, чем организация нави за месяцпригласил на лан меня кстативова докажет но играет он уберхуево, я хз дажея зашел после мки единственный из этой шайки-лейки вышел не с отрицательной статойhttp://dotabuff.com/matches/235777398после мк зашелнорм отмазоны, очередной а по-поводу джери, завтра он будет отлетать на лане как очередняра с 300сотой.от меня. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #803 5 июля 2013 начали играть карочи с вованомпопали на нексиусаджип (из топана)и еще пацан намастеофк хуесосили их, намасте чето пиздел, а потом смотрю - это ж Джерри из трсразу начали базаритьон там сказал, что в день зарабатывает больше, чем организация нави за месяцпригласил на лан меня кстативова докажет но играет он уберхуево, я хз дажея зашел после мки единственный из этой шайки-лейки вышел не с отрицательной статойhttp://dotabuff.com/matches/235777398после мк зашелнорм отмазоны, очередной а по-поводу джери, завтра он будет отлетать на лане как очередняра с 300сотой.от меня.для бомжа, у которого нет мк ты много пиздишь на эту темуи мнен ечего отмзаыватьсямне жопу не рвет, от лузатем более, я отыграл нормально так что изи бризи иди нахуйофк, ждем врыва владика в топ1 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #804 5 июля 2013 блятьна 4 месте по квопам лода... очередняра которого я на 1ой разматывал с закрытыми глазамипозор всем этим псевдо соломидерамЛода профессиональный игрок, а ты хуесос и з ммчика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #805 5 июля 2013 мне не интересе мк.слишком прост и все можно выучить за месяц.ну типа пройти игру...никаких вариаций, так что даже время тратить на неё не хочу. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #806 5 июля 2013 блятьна 4 месте по квопам лода... очередняра которого я на 1ой разматывал с закрытыми глазамипозор всем этим псевдо соломидерамЛода профессиональный игрок, а ты хуесос и з ммчика....в чем-то прав.хотя нетво всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #807 5 июля 2013 блятьна 4 месте по квопам лода... очередняра которого я на 1ой разматывал с закрытыми глазамипозор всем этим псевдо соломидерамПолехче плз, он рак играет с тимой не то что ты соло мм Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #808 5 июля 2013 блятьна 4 месте по квопам лода... очередняра которого я на 1ой разматывал с закрытыми глазамипозор всем этим псевдо соломидерамЛода профессиональный игрок, а ты хуесос и з ммчика....слышь очереднойсебя игроком дохуя возомнил? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #809 5 июля 2013 играю с фейка с мистером бобо, буду держать вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #810 5 июля 2013 блятьна 4 месте по квопам лода... очередняра которого я на 1ой разматывал с закрытыми глазамипозор всем этим псевдо соломидерамЛода профессиональный игрок, а ты хуесос и з ммчика....слышь очереднойсебя игроком дохуя возомнил?так ты очередняра с 300 страницы я не понимаю, что ты тут развыебывался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #811 5 июля 2013 блятьна 4 месте по квопам лода... очередняра которого я на 1ой разматывал с закрытыми глазамипозор всем этим псевдо соломидерамПолехче плз, он рак играет с тимой не то что ты соло ммя его и разъебал с тимой. их было 5. фул состав нтх.причем когда еще я играл как пазлекс.ну т.е. 1/10 от меня настоящего. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #812 5 июля 2013 расскажи еще как тебя в просерии на миде вертел любой школьник, 0-6 в 1 группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #813 5 июля 2013 блятьна 4 месте по квопам лода... очередняра которого я на 1ой разматывал с закрытыми глазамипозор всем этим псевдо соломидерамПолехче плз, он рак играет с тимой не то что ты соло ммя его и разъебал с тимой. их было 5. фул состав нтх.причем когда еще я играл как пазлекс.ну т.е. 1/10 от меня настоящего.бля пздц In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #814 5 июля 2013 Паззликс добавь меня в стим погеймзаем, и в мк погеймзаем, правда я лах и там и там))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #815 5 июля 2013 блятьна 4 месте по квопам лода... очередняра которого я на 1ой разматывал с закрытыми глазамипозор всем этим псевдо соломидерамПолехче плз, он рак играет с тимой не то что ты соло ммя его и разъебал с тимой. их было 5. фул состав нтх.причем когда еще я играл как пазлекс.ну т.е. 1/10 от меня настоящего.пруф плез оформи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #816 5 июля 2013 блятьна 4 месте по квопам лода... очередняра которого я на 1ой разматывал с закрытыми глазамипозор всем этим псевдо соломидерамПолехче плз, он рак играет с тимой не то что ты соло ммя его и разъебал с тимой. их было 5. фул состав нтх.причем когда еще я играл как пазлекс.ну т.е. 1/10 от меня настоящего.помню онли как ты ланаей на два крипа обогнал сфа и умер от соло него же Паззликс добавь меня в стим погеймзаем, и в мк погеймзаем, правда я лах и там и там))))0кинь стимач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #817 5 июля 2013 искал 8 минут соломмпотом увидел, что мод см стоитсука провалтеперь заново ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #818 5 июля 2013 не на два, а на девять.ща, размотаю тут на шторме очередняр и найду пруф лоды 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #820 5 июля 2013 не берите квоеводина в харду Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение